|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Типо каждый городской должен был написать по записке. А потом считали, какие из них фальшивые, и вычесляли мафов. Я примерно поняла о чем ты. Но мне надо быть более трезвой, что б вспомнить ту игру, и провести анализ твоего предложения, что б понять его Профит для города.
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Новичок
|
Сама спаиваешь, а потом жалуешься)))
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не особо много прошу, кстати, потенциальным миром я тебе должен быть все равно, а значит, будет странно не идти на контакт. |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, кем ты вскрылся? Мне рили лень сейчас читать по фильтру
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
А куда б оно могло деца? Твой деф бинго как был так и есть, твои ркакции на васю как были так и есть. С чего мне поменять мнкние по тебе? С того что ты меня в мафы пишешь потому что тебе мои подощрения не нравятся или где? Куда по твоему долдны были мои подощрения по тебе пропасть? За счет чего?
|
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Новичок
|
А я роман оценил (еще бы мне было до этого дело пока что). Под днем выше я предполагал астрономический, а не игровой.
|
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, мне сейчас до тебя есть дело даже больше, чем до остальных))
Крч, я чёт сначала думала, что записок можно писать сколько угодно, и что мафы просто по 10 штук каждый отпишут и всё будет бессмысленно (правила для слабаков). А тут рили только 1 записка на тело. Ну и теперь я пытаюсь обдумать ситуации. Идёт туго, так что помогай. Вот 50 чел. Допустим, целых 30 пишут записки, 20 овощат или шлют саму идею лесом. Ты предлагаешь чижу упоминать в записке, что он чиж, а горроли, что горроль. Так? Ну и мафия, конечно, либо припишет себя в МЖ, либо в горроли, либо ничего не пишет. Т.е. в новый день мы получим резы ночи и записки от тех, кто выжил и не забил. Аля "чиж, чиж, роль, чиж, роль, роль, чиж, чиж, ..., роль, чиж". 30 штук либо меньше, смотря кто умер. И вот с момента "смотря кто умер" и какие записки по содержанию уже начинается куча if else. Но основная фишка, думаю, в том, что если с утра мы получим записку от якобы жура, но по резам ночи жур мёртв, то будет ясно, что записка фальшивая. А если это не первая ночь, а пятая, и таких записок уже было несколько, то смело отметаем все фальшивые. Правильно? С другой стороны, если мафы побоятся и не станут писать липовые проверки в газете, то мы получим только трушные. Ну, при условии, что горроли не томаты. Получается, что записки поначалу не дадут ничего, но могут что-то зарешать к N-ному дню при определённых условиях. Но я пытаюсь понять, могут ли мафы на записках спалить ролевиков. Пока подставы не вижу. Ну и поэтому не вижу причин НЕ писать записки. Мб завтра я буду соображать получше и прокручу ещё варианты, пока я категорически за писульки. Но против указания в записках ников и чего-то, по чему можно ники вычислить. Т.к. это может сыграть против ролевиков. |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, я той игре откоторой я вспонила. Каждый мир должен был написать какуето лабуду.
К примеру 12 игроков. И по факту 9 мирных записок. Из который 1 кома с провой. Так и пытались мафа найти. Профит был. Но помню что треширы наломали этот план.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
валар уверен был, что я маф по тупым аргументам, я за это вскрылся мафом, назвал его доком и назначил отстрелы типа на мирных ролевиков.
можешь с того момента реакции читнуть, там интересно (по ссылке в цитате перейди; представь, что маф назначает другим мафам стрелять в мафа, как в таком случае себя повел бы мирный под прицелом, а как маф? мирному должно быть плевать, а маф будет пытаться показать, что его нельзя убивать. сорока и аферус среагировали, было много других реакций. риск есть кроме мафов еще мирные роли и мана палить) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Новичок
|
Хрононафт, ну тогда читай то что я пишу, пытайся осознать и задай вопросы, если что-то не понял.
Я так полагаю, но мой первый, простой вопрос, какую выгоду ты получишь для города, если НЕ напишешь записку, у тебя ответа нет? Ну так я уже показал элементарную выгоду обратного, когда ты ее написал. Изображать на таких исходных данных дуба, который видит аргументы, но все равно делает по своему, это подход мафа, причем мафа который этим фактом палится. |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не плакай) мне понравилось )) |
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Serр; 06.11.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|