|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ле чиж видимо голосовать видимо ннв будем потому что мало шансов попасть в мафа, о котором не позаботятся напы (притащить/заменить) а поскольку логичнее ннв, то ула валар хотя бы один чиж если не два мафам в кайф кого-нибудь не своего вешать, а ннв точно не в кайф |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, мне на твои лжевскрытия сейчас параллельно. А вот на то, что ты уверял как-то, что записки мжам писать не надо дело есть.
Все еще считаешь так? Тогда обоснуй выгоду с этого для города. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот то как ты яро в их конфлик вклинилась, меня напрягло. Поэтому я хочу разобраться, почему ты его дефаешь. Добавлено через 1 минуту Лол, ну ты ж думаешь что там мир))))))
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 06.11.2021 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
overdigger
Цитата:
про записки я мафам запрещал, а не чижам речь про вскрытия |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну так ты возьми и почитай пжлста) раз уж тут копья ломают вокруг этого. Кстати, интересно твое мнение да, так яро) такой уж у меня характер |
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Новичок
|
Простите, афроамериканцев!
Если я кого то обидела, сильно извиняюсь!
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если уж говорить о чём-то, чего не люблю я... Так я вот терпеть не понимаю, когда человек пишет другого в мир только за то, что сам у этого человека белый и пушистый, а с другим человеком играет в саммафа до потери памяти. Это так, к слову о наболевшем. Uranium235, я тебе уже начинала писать ответ и даже сохранила где-то черновик, ща ещё подумаю и вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В более продвинутом, оставить какую-то зацепку в антуражном тексте, позволяющую через несколько дней доказать, что именно эту записку писал конкретно он, а не кто-то другой. И я даже объяснил зачем это делать. Затем что мафу-спуну не выйдет вскрыться и ролью в записке, путая, и косить под мж потом, мол спал не писал ничего. И не надо возвращаться. Мое время ограниченно, а планы у меня вообше на всех в игре. Поэтому прошу состредоточится на текущем диалоге, обоснованное согласие со мной не займет много времени, принципиальный отказ в моей правоте тоже, ибо общаться с черным я больше не буду. |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Новичок
|
Лять...идти читать по фильтру?( Тогда надо ещё мне налить(((
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я уверен что ты понимаешь к чему я клоню. Так что завязывай с дуракавалянием, если не читал меня, то Серп повторил коротко то что я сказал, его тоже не читал что ли? Не верю. |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту лентяйка) /наливает коньяку/ Последний раз редактировалось Квитка; 06.11.2021 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Новичок
|
Ох..... Внимание, сейчас будет много букафффф
Ты мирная, хочешь собрать мирткулак. Тебе был приятен Бинго. Его поведение, волосы, лёгкая улыбка, покарило твое сердце! Ты расстаяла и расцвела как дикая роза на морезе. Взяла Бинга в красные, и решила победить с ним в этом сражении! Вот пришел злой рыжий лис. Он начал очернять твоего прекрасного принца. Накидыать как тебе кажется! Ты как настоящая Жанна Дарк, полезла в бой защищать своего принца. Но вот странно, принц то сам это может сделать! Так почему тебя как обычную женщину, не посетила мысль, что твой возлюбленный может просто тобой манипулировать? Т.е. посмотреть со стороны на сражение Лиса и Принца, что б понять, действительно ли его намерения честны. Но ты уверовав в свою правоту, защищаешь его и раешь рубаху на груди "Бинго мирный! Он мой, и я буду с ним иметь победу над вами неграми!" А по факту, он мог просто обольстит тебя, и навешать лапши на уши. Ведь хитрый Лис, пусть и хитрый, но на ереги ехать не будет. И в силу своего опыта, ты могла б хоть немного, но предположить, что ошибалась в Бинго. А я вот этого не увидела. Поэтому и насторожила ты меня.
|
|
|
|
#2096 | ||
|
overdigger
Цитата:
видел что ты вопросом подловить както пытался, только это заметил, забил на это пока то, что ты не посчитал нужным про ннв порассуждать, это я тоже отметил или говорил? |
||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Новичок
|
Ну одна из очевидных ловушек - это тот факт, что черные зная о том, что ловушка возможно есть, будут всячески меня игнорировать, ну вот как ты например, говоря "пока забил". Рассчитывая что так хотя бы не влезут глубоко. Небольшой минус. Но вдруг вся моя задача сейчас - это найти эти небольшие минусы, ведь ничего сильнее я не могу сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||