|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, с осторожностью склонен согласиться, что все-таки это будет правильным вариантом, учитывая то, что фигурируют слова о том, что Бердыеву будет подконтрольна вся трансферная политика(хотя куда тогда Родионова денут? И многочисленные трансферные спекуляции Бердыева тоже дело довольно правдоподобное). Идеальным бы вариантом я посчитал вызов топового специалиста, конечно, но вспоминая всю задницу с довольно сильным Эмери, кхм, может оно и лучше, что Федун собирается пригласить самого сильного тренера внутри чемпионата, который уже знает как работать с довольно капризными рфпловскими игроками. Ну а в остальном. Еврокубки и смена тренера - самый идеальный по мне вариант. Будем справедливы, Алень хоть и шаг вперед по сравнению с Якиным, но опыта у него совсем мало, особенно качественной игры команда не показывала хотя бы на протяжении 3 игр подряд. Да, он бы набрался опыта и уверенней бы бился за ЛЕ в следующем году. Но ЛЕ, господи, нельзя так сильно радоваться 5 месту, если еще пару лет назад тот же Карпин до своего увольнения вполне боролся за чемпионство. И когда те же 50 очков казались абсолютным провалом, благодаря этому увольнению и тому, что за последние 10 матчей Гунько набрал всего 10 очков. Так что Аленя можно поблагодарить, за удобоваримый переходный сезон, когда нужен был хоть кто-нибудь на замену швейцарскому недоноску-ретарду, но Алень при этом все-таки не показал, что он действительно готов решать какие-то серьезные задачи.
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Гейммастер
|
Я все же на данный момент против очередного шарахания с тренерским штабом. После Мордовии я конечно и сам хотел уволить Аленичева, но видно что на концовку собрались. да и Алень проявил тактическую гибкость со смекалкой. Все же первый сезон как никак. Ну и удивляет типа карт- бланш Бердыеву на трансферы Федун якобы готов дать, а ДА нет. Какой вообще смысл было нанимать Аленичева на год? Вот если во втором сезоне не будет ЛЧ вот тогда и увольняй его. Если Нольтрофеич так хотел туркмена, то нужно было сразу его подписывать, а не танцевать с нынешним ТШ.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
новоформатный киник
|
Логика Федуна проста до безобразия и абсолютно понятна. До сезона у него было три варианта на тренерский пост, сам он хотел больше всего видеть в команде Бердыева, судя по всем интервью и статьям о ситуации. Но кто-то в его окружении очевидно лоббировал Аленичева и таки добился назначения Аленя на тренерский пост. Что происходит сейчас с этими тремя кандидатами? Гончаренко самоустранился, Алень на тоненького выехал к минимальной задаче(хотя еще в позапрошлом сезоне такой результат воспринимался абсолютным и полным провалом), Бердыев боролся за чемпионство в абсолютно убогой на данной момент команде(ужасные долги перед всеми, невозможность даже Бердыева утихомирить распилы в клубе, коррупция хай-левела). Федун просто действует как обычный флюгер в этом плане, воспринимает этот чемпионат как победу Бердыева в тренерской гонке. Видимо изначально так и планировалось воспринимать этот сезон, учитывая отсутствие какой-то сильной трансферной кампании и распродажу запасных. Если бы Ростов Бердыева закончил на каком-нибудь 8-9 месте, а Спартак закончил на том же месте, думается и не пошли бы слухи о Бердыеве и не стали бы его приглашать. Тут это довольно очевидная и самая жизнеспособная интерпретация.
Почему Бердыеву хотят дать карт-бланш, а Аленю не давали - еще более очевидно. Алень пока ничего толком не добился, какими-то скаутскими успехами не отличался. Кто будет рисковать командой на ближайшие годы, доверяясь новичку? Да еще в год без еврокубков. Бердыев же брал бразды правления трансферной кампанией в свои руки и у него это получалось. Плюс вполне возможно это одно из условий самого бикеича для перехода, так Федун может подмазать его просто. Ну и понятно, что если Аленю давать еще один год, то кандидатура Бердыева просто уплывет. Перейдет в какой-нибудь Локомотив или Зенит, и дело с концом. Ну и не надо прыгать опять от утверждения к утверждению. Ты тут был главным апологетом того, что Алень просто бездарность и худший тренер за последнее время. А теперь уже оказывается, что надо оставлять. Бе. Шарахался Аленичев, то удачно, то неудачно. Это факт. Так же как и факт, что Спартак весь сезон провел в таком барахтанье и не было никакой "удачной концовки", кроме как в очковом плане. Спартак очень на тоненького и не совсем заслуженно выиграл у Локо, довольно уныло отыграл с Уралом, где вполне мог и не победить. Очень средненько отыграл с Динамо. Единственное, что сейчас у Спартака было, чего не было до этого - везение. Везение, что соперники свои моменты не реализуют, а Спартак внезапно могет. Везение с судейскими решениями, которые вполне могли похоронить желания Спартака на попадание в еврокубки. Так же как не повезло Спартаку в том же матче с Рубином, где Спартак должен был разгромно выигрывать, а не терять очки. Те три матча перед перерывом были лучшим перформансом Спартака за этот чемпионат, там где соперники переигрывались, а Спартак мог забивать намного больше. Но на поток такую игру Алень, к сожалению, не поставил. Так что и я не вижу никакого очевидного прогресса в работе Аленичева, не вижу почему он должен оставаться в команде, если он за целый сезон так и не смог определиться с тем, как его Спартак собирается играть.
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Dreamer
|
Тут все же Федуна может остановить от шараханий лоббирование за Аленичева, всякими советами, ген.директор и прочие, так как он спартаковец. Ну и назначение Аленичева была большая заслуга его игры за Спартак. Если бы не эта деталь, его бы и не рассматривали как кандидата.
Так что с Бердыевым это скорее всего слух, коих было много в течение всего сезона. |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
То что пятое место и очередной вылет с кубка это провал, никто не собирается спорить. Но если поставить вопрос по другому, например, то что у Аленичева первый сезон обкатки, и то что у него забрали пол состава с которым играл тот же Якин, а про траты Карпина он даже мечтать не мог. Воот. Чего еще можно хотеть от состава который по "цене" как раз находится примерно на своем месте. Причем в этом сезоне были не только плохие моменты, вот как отметили выше, команда в концовке чемпионата перестроилась, проявили характер и запрыгнули все-таки в зону еврокубков. И забирать руль у Аленичева на пол пути становления команды, как то не очень правильно...
Но! С другой стороны на счет Бердыева я согласен с Джокером. Что он просто берет, и показывает результат с не очень, казалось бы, сильными командами. И что если у Аленичева через год опять ничего не получится, или например займут 2-3 место без трофеев, то кандидатуры Бердыева под рукой не будет скорее всего... Короче хз... 50 на 50. Если назначат Бердыева, ну чтож, значит так тому и быть. Главное не пожалеть потом. Пусть Федун карт-бланш предоставит Аленичеву тогда уж. Денег на трансферы ему отсыпет. А то это и правда не правильно, каждый год одно и тоже...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Dreamer
|
Почитал статью по поводу предложения Бердыеву. Ну хз, что-то не верится, что Федун столько полномочий даст Бердыеву.
|
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже не верится насчёт Бердыева и тоже хочется верить, что это действительно так. Главное - трансферы. Скупить всех годных игроков с паспортом - самая главная цель, я считаю. Вратарь - обязательно паспортист. Защитник левый/правый - обязательно годный иностранец. Ну и пара нападающий нужен. Смолова бы, конечно, но за него попросят приличную сумму. Азмун - вариант отличный, но, увы, не паспортист.
|
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Гейммастер
|
А пруфы где? Нашел только такую инфу, но это еще не возвращение эмблемы. Там много работы еще.
http://fanat1k.ru/news-152193.php
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 20.05.2016 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Сладкий недотрога
|
-=Lost=-, Алешина и Измайлов подтвердили, значит контракт уже подписан и заключен. Теперь немного бюрократии формальной и все, будет новая старая эмблема.
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Игроман
|
Насыщенные 12 минут, я бы сказал... Счет сегодня может быть хоккейный.
Добавлено через 1 минуту Но если Спартак сегодня не победит, это будет еще один гвоздь в крышку Аленичева.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.05.2016 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Гейммастер
|
Вопреки здравому смыслу, но да. Федун мыслит импульсивно и вполне может принять решение по итогам ничего не значащего матча. Но я надеюсь все же совет директоров и ветеранов примут мудрое решение.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и вообще, ху ис Попов? Почему не Ромуло? Уфа тупо хозяйничает на половине поля Спартака. Я понимаю Глушаков не может играть, но это не повод обкатывать молодняк. Сейчас победа в каждом матче важна, даже которых не важна, лол. Добавлено через 16 минут 3-1, ну все, теперь останется Аленичев или нет, зависит от того, согласится Бердыев или нет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.05.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Гейммастер
|
Да и так было ясно, что при встрече с мотивированным и немотивированным соперником побеждает первый. Спартак выполнил задачу, уфа же боролась за выживание изо всех сил. Аленичеву победа конечно была нужна, поэтому он выпустил самый атакующий состав какой может быть. Но часть игроков похоже уже в отпуске, да и в голове уже сидит, что задача выполнена. В общем хз что там решат 30 мая, но я считаю нужно давать 2ой шанс и задачу выхода ЛЧ. Во втором сезоне у Аленя уже права на ошибку быть не может.
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Гейммастер
|
«Спартак» продлит контракт с Аленичевым на один год
В общем Аленя оставили. Соственно следующий год станет определящим для него как для тренера Спартака, так и тренера вообще.
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Французы вещают, что мы собираемся из Лорьяна купить Ндонга. Джокер, что расскажешь о нем? Как я понимаю, он потенциально закроет позицию Ромуло?
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ничего в моем мнении не поменялось Цитата:
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Игроман
|
Вы тут каких-то Нднонгов обсуждаете, а у вас там Федун опять рехнулся, не хочет поднимать зарплату самому главному тащеру спартака в сезоне Промесу.
Жуть что творится, его чуть ли не Английские топы уже заполучить хотят, а Федун жмётся зарплату поднять. Не может быть чтобы Лукойл настолько обнищал, что даже Промеса продадут. Кошмар как можно болеть за спартак с таким руководством, это же сплошные фейспальмы каждый сезон.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Сладкий недотрога
|
The Master, идет обычный торг руководства с агентом игрока, отсюда и вбросы. Хотя, мне последнее вью Промеса не понравилось, хотя я его отчасти понимаю. Но не дело это такое в прессу выносить.
|
|
|
|
|
|