|
|
#2101 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Гейммастер
|
Чупакабра
Ну бредятина, конечно, главный ворюга отчитывает Путина, ах какой он не хороший, что не даёт продать страну до конца, вместе с землёй и гражданами, а по-поводу ,,справедливых замечаний,, критиковать как вы не раз убеждались даже я могу, а вот адекватно управлять...
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Игроман
|
Мда березовский выдыл....таких клоунов мало...
Сколько надо мозгов иметь что бы писать такой бред... Он хоть сам понимает...наверно лучшие фантасты на него работают... Народ любит Путина...и может народ прав...спорить не буду... Про третий срок ваше Бредд. Короче Березоский выжил из Ума.. P.s если бы у меня были такие полномочия как у ВВП я бы довно поговорил с начальникам Гру или еще с кем нить.. И приказал бы завалить Козла... фальсификация фактов - и Путин не причом... факты есть - а по березовскому мало кто плакать будет. Вот...слегка жестко и не демократично - но сказал же "Будм валить даже в сортире"
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Юзер
|
Хм. значит Норвегия и Швеция - утопические государства.
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, просто в них тоже нет демократии.
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игрок
|
Здрасте. Хотел бы рассказать то что думаю о России и ее будущем.
Во первых сам Беларус, но считаю себя русским. Во первых наболевший вопрос насчет демократии. Вы живете в свободной стране (Не то что в Беларуси, где лукашенко держит власть свою насильно). Путин из кожи вон лезет, чтобы сделать страну лучше. Я бы на вашем месте гордился что живу в такой стране. Во вторых мне кажется что не за горами третья мировая война. Ну не знаю почему мне так кажется, может я вижу будущее, может я просто напридумал. Лет через 10 думаю она начнется. И скорее всего с Америкой или Китаем. С китаем потому что очень быстро развивается. В третьих как можно не любить страну, в которой по 2 ядерных ракеты на одного человека)) У вас производятся гениальные разработки. Т-100, "Черный Орел". Недавно сделали новый ракетоноситель. Может я конечно не прав (Все таки не живу у вас в стране), но мне кажется что у вас демократия.
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игроман
|
---Первое сообщение---
Несочитаемое) но лично меня такое положение вещей устраивает,осталось разогнять половину министров и две трети всяких криволапых парламенто-дум.Хотя мои монархические идеи врят ли буду воплощены в жизнь..( ---Второе сообщение--- Я слишком близко к Кремлю хотя может это плюс Вот этого я вообще не понимаю.. ну зачем это нужно? Кому? То есть я с тобой согласен,что будет и именно за это,но вот нахрена это нужно - совершенно не всасываю..
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось notenufflove; 08.09.2007 в 14:31. Причина: Дабл постинг |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Игроман
|
А это животная сущность человека,всегда хотеть чего то у кого то отнять,забрать себе.Так было 5000 лет назад,и так будет всегда...
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игрок
|
И вам от этого плохо? На мой взгляд, в России все депутаты неадекватны, а у власти сидят уже который год и пользы маловато.
Может и лезет. Вчера по телику показали статистику богатых российских семей. Оказалось, что в России много таких (я подумал :«И где же эти люди?»). И вообще в последнее время СМИ и журналы подсчитывают русских миллионеров, а в это время у нас пол страны в нищете. В ВУЗах в моду вошли ресторанные и гостиничные бизнесы, блин! а кто работать на предприятиях, то будет, если многие ресторанами владеть собираются? Квартиры по четыре лимона, кто на них заработать может, я тоже понять не могу. Предлагают ипотеку на 30 лет, считай всю жизнь на эту квартиру, будешь работать, при этом ещё и жену, детей надо одеть, а правительство в таких условиях хочет решить демографическую ситуацию, непонятно только как. Да мне тоже так кажется. Цитата:
Было бы ещё больше, если бы не 90е годы.
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Игрок
|
Как сказал Эйнштейн - не знаю чем будут воевать в третью мировую, но в четвертую мировую будут воевать камнями и палками...
Вообще я считаю что если война начнется - то Ядерное оружие применяться не будет. Ведь хоть многие говорять что Буш дурак, Сталин был идиотом, Путин думать не умеет, Лукашенко баран... Но нужно понимать что идиоты просто так к власти не приходят, в любом случае. И уж тем более у них ума хватит (Надеюсь...) чтобы не использовать Ядерное оружие, которое в конце концов уничтожит просто напросто всех и вся...
|
|
|
|
#2111 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно если серьезно я тож так думаю - 10-15 лет максимум... А вообще Третья мировая уже идет...только незаметно - хотя боевые действия идут - как инфармационные так и Обычные... Третья мировая война за господство в мире - а что сей час делает Америка? воть. Кстати кто то предсказал что люди откажуться от Оружия только после третьей Мировой войны - может быть мы станем свидетелями)) Хотя если дойдет до Ядерных бомбардировок Цивилизация остановиться и откатиться в своем развитии.. и кто из нас выживет не извесно.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Игроман
|
super-power
Будут применять еще и как.Собственно оно(ядерное оружие)и выполняет функцию сдерживания.Если порог переступят,то оно неменуемо будет приминяться.
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне почему-то всегда казалось, что основные критерии мелких чиновников, это глупость, наглость, жадность, жажда власти и абсолютное неумение что-либо делать. Я бы честно говоря воздержался бы от этого концерта.
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Игрок
|
Civis
Тут я с тобой не согласен. Ядренка будет применяться только в ответ на такую же ядренку. Просто так ее запускать не будут. Но если взглянуть на америку то эти зажравшиеся сволочи могут и запустить ракетку другую, думая что останутся безнаказанными.
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Игроман
|
Дело не в том согласен со мной ты или нет,это не мое мнение,а официальная позиция.Если интересно почитай Военную Доктрину РФ.Там четко говорится,что "Если возникнет реальная угроза национальной безопасности РФ,то РФ оставляет за собой право первой применить оружие массового поражения".Вот представь такую ситуацию,окончательно разосрались мы с США и НАТО и они решают "демократизировать" нас.Перебрасывают войска и начинают мощное наступление силами скажем в трое превышающими наши на западном направлении,все это параллельно с массированными бомбардировками.Мы несмотря на все наши усилия не можем остановить суппостата и возникает реальная угроза потери Питера,Курска,Брянска,Смоленска,Пскова и других приграничных городов. Мало того что это очень важные города,так там еще находятся базы РВСН и склады с ядерными боеприпасами,т.е. возникает еще и угроза потери стратегической ядерной составляющей.Вопрос:нужно ли в такой ситуации применять ЯО,чтобы остановить захватчика?Военная доктрина наша говорит,что да и я с ней полностью согласен.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во первых если бы я был главой государства я бы даже в таком раскладе не применял ЯО. Во вторых такого быстрого захвата не получится. В третьих ты говоришь применят ЯО. Но куда запустят? На свои же бывшие города? А может в Америку? Но толку, если они все силы перебросили?
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Быстрый захват тоже не только возможен,на него и делает ставку НАТО и США в первую очередь.Счет будет идти на сутки.А ракеты запустят в США,По Европе,по всем базам снабжения.А возможно и по наступающим войскам(в частности Советская военная доктрина это предусматривала).Даже если не бить по наступающем войскам,а ударить по коммуникациям и их стране,вся эта армия превратится в голодную,не боеспособную толпу,ни о каких наступлениях уже речи не будет идти.
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Игрок
|
А на заводе образование по специальности не нужно?
Он ими уже завален.
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Игроман
|
Civis
Cогласен. Если нападут на Россию то нужно применить важное решение. Тысячи или миллионы Жизней - против того что твоя страна будет разрушена... Глава гос-ва давал клятву... Он не может не сделать то что считает нужным. А в условиях нападения и возможных не радужных перспектив(какие описал Civis) Глава гос-ва просто обязан применить ЯО. Во первых это же Психологическое оружие...страх... Ну и подрыв снабжения и прочее - самое главное.. Кстати так скорее всего и начнеться Т-Я МВ.
||
|
|
|
|
|
|