Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.04.2007, 02:16   #2081
Юзер

Цитата:
Ну, расскажи мне о том, как на этой Земле благодаря любви появился лагерь Освенцим
благодаря любви к собственной нации и желании лучше жизни только для нее. или просто благодаря любви к власти и достижении её любыми методами.
Старый 28.04.2007, 13:28   #2082
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade Посмотреть сообщение
Ну, расскажи мне о том, как на этой Земле благодаря любви появился лагерь Освенцим
Я бы тебе начал рассказывать про добро и зло,но это к сожалению в другом отделе обсуждается!
Prankster вне форума  
Старый 28.04.2007, 21:28   #2083
Новичок

Я считал что нет той девушки способной меня влюбить в себя, lдо июля прошлого года, я понял многое, у меня появился смысл в жизни ведь любовь оказалась взаимной и очень крепкой, я живу ради того чтобы увидеть её, быть рядом, я немогу спокойно жить без неё. И когда случаются у неё какие-нибудь трудности, для меня это удар по сердцу и зов напомощ. Я стораюсь ей во всём помоч. Я просто влюблён и влюблён безумно!!!!!!! Хорошо что есть телефон и интернет. Желаю каждому такого счастья друзья, обсолютно каждому ведь когда ты влюбляешься ты смотришь на мир совсем подругому. Удачи и успехов во всех делах
Z@nget$u вне форума  
Отправить сообщение для Z@nget$u с помощью ICQ
Старый 29.04.2007, 03:15   #2084
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gefest1on360 Посмотреть сообщение
Я считал что нет той девушки способной меня влюбить в себя
да я тоже...
Цитата:
до июля прошлого года
в моем случае августа...
Цитата:
Хорошо что есть телефон и интернет.
хорошо то хорошо, но плохо когда ОНА далеко, тут и телефон не поможет...
Duck вне форума  
Старый 29.04.2007, 07:42   #2085
Новичок

Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
Ну,зачем же так. Если у тебя любовь не удалась,то не надо навязывать своё мнение остальным.
Во-первых я своё мнение не навязываю, а высказываю. Во-вторых с чего ты взял, что то чувство которое ты понимаешь под любовью меня разачеровало?

Что такое любовь? Четких определений нет. Но то как это принято описывать и воспринимать, я описал в своём предыдущем посте.

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Вернись в лоно Света, ведь истинный источник Силы - любовь, чистота и справедливость!
Благодарю. Просто эти чувства (любовные) у меня описываются другими категориями - долг, честь, дружба, и прочие.
MAX_Maximus вне форума  
Старый 29.04.2007, 16:13   #2086
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus Посмотреть сообщение
Что такое любовь? Четких определений нет.
определения то есть.
Но ни одно определение не может описать всю многогранность этого явления.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 29.04.2007, 17:41   #2087
Новичок

Gefest1on360
Цитата:
Я считал что нет той девушки способной меня влюбить в себя, lдо июля прошлого года, я понял многое, у меня появился смысл в жизни ведь любовь оказалась взаимной и очень крепкой, я живу ради того чтобы увидеть её, быть рядом, я немогу спокойно жить без неё. И когда случаются у неё какие-нибудь трудности, для меня это удар по сердцу и зов напомощ. Я стораюсь ей во всём помоч. Я просто влюблён и влюблён безумно!!!!!!! Хорошо что есть телефон и интернет. Желаю каждому такого счастья друзья, обсолютно каждому ведь когда ты влюбляешься ты смотришь на мир совсем подругому. Удачи и успехов во всех делах
Взаимная и крепкая она почти у каждого разумного человека. Обычно только такую любовь человек воспринимает. Зачем трястить над тем человеком который тебя вовсе не любит? Разве это не признак глупизма?
Со временем, какая бы любовь не существовала между двумя любящими людьми, постепенно она преобретает холодный оттенок.
Отправить сообщение для Evlast с помощью ICQ
Старый 29.04.2007, 18:54   #2088
Новичок

Цитата:
Что такое любовь? Четких определений нет. Но то как это принято описывать и воспринимать, я описал в своём предыдущем посте.
Определения есть,очень даже чёткие,но просто любовь-очень обширное понятие и никто не собирается выделять какие то её основные черты. вот и всё.
Prankster вне форума  
Старый 30.04.2007, 01:38   #2089
Юзер

Цитата:
Зачем трястить над тем человеком который тебя вовсе не любит? Разве это не признак глупизма?
А мне приятно. Это даёт стимул к жизни. Может и признак, но если я чувствую себя прекрасно, то мне это по барабану.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума  
Старый 30.04.2007, 07:07   #2090
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Evlast Посмотреть сообщение
Зачем трястить над тем человеком который тебя вовсе не любит? Разве это не признак глупизма?
"Глупизм" - это понятие, связанное с рассудком. Вернее, с проблемами с рассудком)))
Ну а любовь, как известно, к разуму никакого отношения не имеет. Тут сто раз назовешь себя глупцом, идиотом и еще как угодно, а что толку?!.. Если любишь - то просто любишь, независимо от того, есть ли ответные чувства...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 10:22   #2091
Новичок

Bambucha
Цитата:
А мне приятно. Это даёт стимул к жизни. Может и признак, но если я чувствую себя прекрасно, то мне это по барабану.
Дану ты брось. Какой это может давать стимул к жизни?
Если девушка не подает даже признаков внимания в твою сторону, тут можно только по сочувствовать. Я думаю тебе будет намного приятнее беседовать с ней, целовать, ухаживать, ублажать, развлекать и т.д нежели только подовать знаки внимания.

_Revan_
Цитата:
"Глупизм" - это понятие, связанное с рассудком. Вернее, с проблемами с рассудком)))
Ну а любовь, как известно, к разуму никакого отношения не имеет. Тут сто раз назовешь себя глупцом, идиотом и еще как угодно, а что толку?!.. Если любишь - то просто любишь, независимо от того, есть ли ответные чувства...
Говорят "Рассудок помутился", разве это не имеет отношение к любви? Некоторым личностям срывает башню из-за любви вплоть до того, что человек несет чушь, несуразицу, может исполнять неопровержимые поступки, вообщем психика человека начинает пошаливать в самой изощренное ипостаси. Разве это не "глупизм"?
Хотя с другой стороны любовь, чувства может быть слабым местом именно этого человека. У всех у нас есть слабые стороны. Ни разу не питал слабость к любви, поэтому придерживаюсь первого мнения.
Старый 30.04.2007, 10:33   #2092
Юзер

Цитата:
Дану ты брось. Какой это может давать стимул к жизни?
Да, просто, надеятся почти перестало, что любить могу. Да и вообще жизнь дерьмовая. А тут она, ну и хрен что не любит, зато такой приятный осадок остался. Вот он мне и дает стимул, настроение хорошее.
Цитата:
Я думаю тебе будет намного приятнее беседовать с ней, целовать, ухаживать, ублажать, развлекать и т.д нежели только подовать знаки внимания
Было бы приятнее, но лучшее враг хорошего. ЖИзнь ещё не кончилась. Я надеюсь.
Bambucha вне форума  
Старый 30.04.2007, 12:45   #2093
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
Хм...Я понимаю конечно,что можно какое-то время добиваться девушки,но потом всё равно бросишь это дело,потому что найдётся другая,которая тебя по-настоящему оценит.
Prankster вне форума  
Старый 30.04.2007, 16:35   #2094
Юзер

Цитата:
Хм...Я понимаю конечно,что можно какое-то время добиваться девушки,но потом всё равно бросишь это дело,потому что найдётся другая,которая тебя по-настоящему оценит.
Не просто так же влюбился, а потому что разговаривать с ней понравилось.
Там,как бы, всё сложнее. Зачем мне другая, если я влюблён в эту.
А другая... Зачем мне другая?
Bambucha вне форума  
Старый 30.04.2007, 18:58   #2095
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
А если другая тебя оценит по-настоящему? Ты так и будешь бегать за своей "любовью"?
Prankster вне форума  
Старый 30.04.2007, 19:48   #2096
Новичок

Bambucha
Цитата:
Да и вообще жизнь дерьмовая. А тут она, ну и хрен что не любит, зато такой приятный осадок остался.
Вмысле? От чего это у тебя приятный осадок остался? Жизнь дерьмо, да еще и девушке не симпатизируешь, остается только повешаться, о стимуле можно вообще забыть.
Цитата:
Да, просто, надеятся почти перестало, что любить могу.
Вообще ничерта не понял. Кто надеяться престало?
Старый 01.05.2007, 02:44   #2097
Юзер

Цитата:
Мне не нужна та, которая меня оценит, таких полно. Мне нужна та, которую я оценю.
Цитата:
Вмысле? От чего это у тебя приятный осадок остался? Жизнь дерьмо, да еще и девушке не симпатизируешь, остается только повешаться, о стимуле можно вообще забыть.
Я имел ввиду что перестал надеяться на любовь, настроение было плохое всегда. Я симпатизирую девушке, но я не зацикливаюсь на том, любит ли она меня или нет. Приятный осадок объяснить не смогу, греет,что ли.
А вообще, как думающий человек никогда не верил, что любовь есть.
Bambucha вне форума  
Старый 01.05.2007, 11:02   #2098
Игроман

Цитата:
Что такое любовь
Нету чёткого понятия любовь, для каждого любовь своя. Для кого-то любовь это когда женщина готовит катлеты, стирает и ждёт мужа домой. Для кого-то любовь это значит постояно думать о возлюбенном, делать его счастливым и тп.
Цитата:
Сообщение от Evlast Посмотреть сообщение
Если девушка не подает даже признаков внимания в твою сторону, тут можно только по сочувствовать
Кому-то просто факт что любимая рядом даёт стимул.
Цитата:
Я меня только мои друзья оценили (их жалко дай бог с десяток набирётся) что мне теперь геем быть.
Цитата:
А если другая тебя оценит по-настоящему? Ты так и будешь бегать за своей "любовью"?
Ну не бывае так, тебе не нужен человек который тебя оценет, тебе нужна твоя возлюбленная (ый).
КING вне форума  
Старый 01.05.2007, 12:30   #2099
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Ну не бывае так, тебе не нужен человек который тебя оценет, тебе нужна твоя возлюбленная (ый).
Но с другой стороны ты не нужен своей "возлюбленной"-что будешь делать?Я думаю,что в некоторых ситуациях стоит отказаться от этой бессмысленной погони за "возлюбленной" и пытаться найти что-то в человеке,который тебя любит.Я по себе знаю:"бегал за "возлюбленной",а нравился другой девушке....Как вспомню-таким дураком себя считаю. (((
Prankster вне форума  
Старый 01.05.2007, 12:35   #2100
Игроман

Цитата:
Но с другой стороны ты не нужен своей "возлюбленной"-
Не было ещё таково, но кто знает может рано или поздно
Цитата:
Я по себе знаю:"бегал за "возлюбленной",а нравился другой девушке....Как вспомню-таким дураком себя считаю. (((
За жизнь много девушек любили меня, была одна из них аристократка, красивая, умная. Я решил к чёрту любвовь, я выбрал её. 3 года длился это фарс, она делала вид что люби меня, а я просто наслаждался нашими отношениями. Нет какая-то страсть была, но в том дело страсть. Вообщем лучше в подробностях не рассказывать к чему это меня привело.
КING вне форума