Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.05.2007, 21:58   #2081
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вобщем прошу помочь. Влюбился в девушку из паралельного класса. Умная, красивая и т.д. Долго собирал информацию о ней. Познакомился(через аську, напрямую не решился). Мы с ней разговариваем на разные темы причем абсолютно свободно. Но когда я хочу ее куда-нибудь пригласить у нее возникают какие-то дела. Делал как написано на первых страницах, читал стихи и т.д. В школе никак не могу подойти к ней, она все время с подругой ходит и также как у ASAHARoff она старше меня на год. Вобщем я не знаю, что делать дальше. Как вытащить ее куда-нибудь(ресторан, кино)?
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™
Старый 11.05.2007, 03:52   #2082
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
она все время с подругой ходит
я понимаю, сложней подойти, если не одна.

Но эт твоей единственный шанс - пересилишь себя, подойдешь к ней ни смотря ни на что - плюс тебе. Не пересилишь -мечты так и останутся мечтами.И еще больше в комплексах засядешь

так что - вперед.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 11.05.2007, 07:48   #2083
Игроман

ASAHARoff
BEe Kirik
Что ж вы такие не решительные. Забейте вы на возраст, у вас же не разница 20 лет. Что за комплексы, да девушки в этом возрасте предпочитают партнёров по старше, ну и что. Начните разговор, а дальше всё пойдёт. В аське все герои общатся, а как в реале так всё не можем.
Цитата:
Как вытащить ее куда-нибудь(ресторан, кино)?
Ну во первых для начала неплохо просто с ней прогулятся, а дальше в кино можно сходить.
Цитата:
пригласить у нее возникают какие-то дела.
Когда ты приглашаешь её на свидания?
Цитата:
Делал как написано на первых страницах, читал стихи и т.д.
Для начала просто комплементы, главное не банальные. А стихи это уже когда свободное общения на ты.
Цитата:
она все время с подругой ходит
А в чём проблема? Подойди с другом пообщайся с ней и с подругой.
Цитата:
она старше меня на год
Никогда не понимал этого комплекса. Может объясните как на вас действует разница в 1 год.
КING вне форума  
Старый 11.05.2007, 10:17   #2084
Опытный игрок

BEe Kirik
Ты для нее - просто друг по переписке, с которым приятно общаться по Аське, но, возможно, даже не вживую. А она в курсе, что переписывается с тобой? Мне кажется, если бы ты привлекал ее внешне (про внутренний мир молчу - раз общаетесь по сети "абсолютно свободно", значит, с этим порядок) она сама подошла бы к тебе... или дала бы понять, что хочет пообщаться в реале. Почему бы просто напрямую не пригласить ее куда-то? Если в реальной жизни не выходит, то хоть по Аське... Только не говорить конкретно "давай завтра в кино пойдем", а более расплывчато: "может, как-нибудь прогуляемся?". Так ей будет сложнее сослаться на дела
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 11.05.2007, 19:48   #2085
Юзер

BEe Kirik
А если на 3 года старше, то, что вообще уже встречаться нельзя?!
Старый 11.05.2007, 20:11   #2086
Юзер

ASAHARoff
BEe Kirik
Нечего стеснятся , надо дейсвовать , (но только не перебарщивайте , а то если переборщите будет некоторое время будет избегать вас , мне уж поверте )
В случае если у вас есть верные , надёжные друзья , то возможно они вам с радостью помогут ( мне по крайней мере помогали).
И совет на будущее если нечего не удастся , не растраивайтесь , у вас вся жизнь впереди.
Донни Дарко вне форума  
Старый 11.05.2007, 21:07   #2087
Юзер

Цитата:
Сообщение от Skiminog Посмотреть сообщение
Слушай, ну проявишь ты себя с хорошей стороны, а потом откроется твоя нехорошая однажды и....
Не забудь, у каждого есть нехорошие стороны. никто не идеален.
MoteseS вне форума  
Старый 12.05.2007, 11:48   #2088
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
Ей 15,мне 14.
Цитата:
она старше меня на год
Не дрейфить, у меня другу 17, невесте 20 и у них уже двое детей.
Цитата:
В школе никак не могу подойти к ней, она все время с подругой ходит
Подруге тоже понравиться необходимо и даже жаться моалёха будет довольно таки кстати, а для того, чтобы её узнать совсем уж хорошё, предложи ей поиграть в "Вопрос-ответ". Одинь день она задаёт тебе вопрос, на следующий день встречаетесь в школе, ты отвечаешь и задаёшь ей свой. Вопросы должны быть личными, но не слишком и позволяюхие соствить её душевный портрет. Главное заговорить первый раз с глазу на глаз, с подругай может и труднее, но это необходимо. И кстати, если после разговора с тобой они будут шептаться и хихикать, то всё прошло нормально, и они обсуждают тебя с лучшей стороны.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 12.05.2007, 23:08   #2089
Игрок

Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
Вообщем, хожу в трен. зал, там занимается одна классная девушка, но она ходит с каким-то парнем, старше её лет на 10. Т.е. ей примерно от 17 до 20, а ему где-то под 30. Очень хочу познакомиться с этой девушкой, но незнаю что делать, вдруг это её парень. Подскажите что делать? И как лучше знакомиться в спорт зале?
Перенес из другой, похожей темы. Может сдесь помогут другие.
Некоторые подробности в этой теме.
Старый 13.05.2007, 04:41   #2090
Новичок

Grom
А ты попробуй от противного познакомиться!
Познакомься с парнем узнай о нем максимум возможного, спорим он тебе ее сам представит, а там решай сам что делать)))
Старый 13.05.2007, 05:17   #2091
In Speed We Trust

lazarus21
кстати - хороший совет..
Grom
если качалка хорошая ( ну пипл там нормальный , все друг другу помогают итп ) , то можно закорефаниться с этим парнем , разговорится постепенно..
Я тоже хожу в качалку , там тоже ходят девушки и с ними тоже общаются парни . и все нормально.
Старый 13.05.2007, 07:59   #2092
Игрок

lazarus21
marine
Было бы не плохо, но у нас разные возрастные категории. Мне 18, ему 30.
Старый 13.05.2007, 08:16   #2093
Игроман

Цитата:
Не вижу препядствий, там посоветуйся с ним на какую-нибудь тему.
КING вне форума  
Старый 14.05.2007, 06:23   #2094
In Speed We Trust

Grom
Цитата:
Мне 18, ему 30.
ничего страшного...я общаюсь с 40 и 30 летними лифтерами.... так что - дерзай.
Старый 18.05.2007, 14:16   #2095
Новичок

Цитата:
Парень,подойди и попробуй.Найди в себе сил это сделать.Девушки любят решительных.А если окажется,что это её парень,то поверь мне-она тебя не достойна.
Prankster вне форума  
Старый 09.06.2007, 09:02   #2096
46 & 2

Зашёл, поглазел на посты и понял, что ничего разумного сказать не могу ни на один вопрос по теме, так как ну просто какие-то... ну я не знаю... вопросы совсем глупые что ли.
Чего там завоёвывать... Ну я даже совет не могу дать никакой. У меня как-то всё на автомате. И при прочтении каждого тут вопроса у меня только одна мысль в голову лезет. Точнее даже не мысль, а целый комплекс ощущений. В слова их выразить точно у меня не выходит, как ни стараюсь. Примерно общий смысл постараюсь всё-таки передать... он таков: "хватит фигнёй страдать" и "как вообще можно готовиться". Ну всё же настолько... ну я не знаю. Элементарно? Нет, конечно. Но, как минимум, интуативно. Вот верное слово. Какая к чёрту разница, что кто-то там ходит с подругой, что вы ни разу в жизни не целовались, что она старше на год...
Приведу фразу одной моей знакомой ^_^ :
- "Чего же тут стесняться? Вот у меня подруга перепихнулась со своей собакой. Вот ей нужно стесняться! А тебе?"
Так что вообще выкидывайте из головы всяческие "советы" и предрассудки. Действуем и не напрягаемся.
Один раз живём. Надо крутиться-вертеться на полную катушку. А если вдруг что не выйдет - не беда. Какое у нас там количество девушек в мире? Вот то-то и оно.
Нет, всё-таки есть что ответить на один пост:
Цитата:
Вообщем, хожу в трен. зал, там занимается одна классная девушка, но она ходит с каким-то парнем, старше её лет на 10. Т.е. ей примерно от 17 до 20, а ему где-то под 30. Очень хочу познакомиться с этой девушкой, но незнаю что делать, вдруг это её парень. Подскажите что делать? И как лучше знакомиться в спорт зале?
Сам хожу в зал, поэтому скажу со своей точки зрения. Знакомиться нужно просто. Либо в подходящий момент "маякнуть", либо тупо в лоб: подошёл, познакомился. Если уж совсем не позволяют рамки какие-то, то... в теории очень неплохо на входе\выходе познакомиться. Мотив будет прост - ходите в один Джим, все дела. Спросить как, что. Сколько занимается - есть ли персональный тренер. Следующий вопрос если ответ будет "да": "Случаем не тот мужчина, что вокруг тебя туда-сюда?" Если "нет", соответственно: "Да, а я было подумал, что тот мужчина, которого я пару раз видел рядом тебя тренирует." А если вам страшно услышать в ответ: "А что такое?" или что-то в этом роде, всегда можно отмазаться фразой типа "Да я думаю себе тренера завести, хотел с ним поговорить на эту тему".
Ну и всего делов. Ну а если вдруг он окажется её молодым человеком... И чего? Ничего. При такой разнице в возрасте (моё мнение) он конкретно её использует для "грязных" планов, или как выражается мой близкий друг: "Свеженькой *3.14* захотелось". Так что для вас как для человека более, так скажем, подходящего типа, ваш с ней одинаковый возраст будет как-раз плюсом. Отбиваем не краснея.
Есть история в тему:
Я на месяц приезжал в Москву отдохнуть. Собственно, только-только уехал обратно. Так вот я успел там такого натворить, что самому страшно как задумаюсь.
Ну да речь о разнице в возрасте и стеснении идёт... познакомился я с девушкой одной в первые дни приезда. Ровесницей. Так вот у неё молодой человек на 11-12 лет старше. То бишь где-то 32-33 ему. Ну так приятно поболтали, все дела... Потом ещё раз увидеться решили. Вобщем как-то так всё закрутилось, ну бывает... искорка там, или как ещё обозвать. Вобщем какой там молодой человек... когда через недельку дошло до действа, у меня по квартире как будто пронёсся ураган, а ей мы платье даже порвали.
Я очень приятно провёл с ней время своего отпуска. Вообще обещал ей звякнуть в следующий приезд, но в аське трещим и сейчас. Более чем, я на сто процентов уверен, что и она отлично провела со мной время. Конечно, всё тут зависит от типа девушки, её, так скажем "вольности", также от желания продолжать отношения ну и прочее. Но вообще это всё условности. У меня позиция простая и железная: если очень хочется - значит надо делать. Мир пополам не треснет от того, что вы подкатите к симпатичной девушке. Более чем, если дойдёт дело до волшебного и чувственного акта - так это же совсем прекрасно. Опять же моё мнение, что главное во всех амурных делах доставить именно девушке удовольствие. Не только конкретно в интиме, но вообще, в принципе. Всё-таки о себе мы всегда успеем позаботится, а вот внимание нежной половинке надо оказывать в первую очередь.
Напоследок, в который уже раз скажу, что кто бы, что бы, когда бы и как бы не стояло против - не надо вообще голову забивать себе подобной ерундой, мозг отключили и поехали. Со стороны (ну, по крайней мере, с моей) проблемные вопросы вообще звучат просто нелепо. Неопытность, возраст, ваши комплексы, её знакомые, неудачный день... какая к чертям разница. So fucking what? (c).
Так что... любите и будьте любимы.
Пы.Сы. если кому интересно, да, подпись сделана под впечатлением от нашего с мадемуазель знакомства. ^_^

Так что всё то, о чём я написал - это стопроцентно качественный продукт моего неравнодушия к проблемам, связанным с данной темой. И я искренне надеюсь, что его так и воспримут: всерьёз и близко по отношению к читающему. Надеюсь, хоть кого-то заставит прийти в себя и забыть о каких-то мелкосортных комплексах.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down

Последний раз редактировалось Habit; 16.06.2007 в 14:24.
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™
Старый 16.06.2007, 14:12   #2097
Юзер

Цитата:
Сообщение от Raistlin Majere Посмотреть сообщение
Ну и всего делов. Ну а если вдруг он окажется её молодым человеком... И чего? Ничего. При такой разнице в возрасте (моё мнение) он конкретно её использует для "грязных" планов, или как выражается мой близкий друг: "Свеженькой *3.14* захотелось". Так что для вас как для человека более, так скажем, подходящего типа, ваш с ней одинаковый возраст будет как-раз плюсом. Отбиваем не краснея.
Абсолютно с тобой согласен. Если молчел встречается с девушкой нааамнооогоо младше его, ну там допустим ему 30, а ей допустим 18, то она ему нужна лишь до того момента, пока он не встретит девушку примерно своего возраста. Так сказать, заполняет пробел хоть чем-то. А девушка всё обманывает себя, думает, что она вот такая вот, что её даже в возрасте тридцати лет, (когда многие люди уже имеют семью,) любят... А потом одни слёзы. Так что если отбить её у этого подлеца, то можно сказать, что ты её уже спас лишних слёз, нервов, переживаний и прочего. Уйти всё-таки проще, чем быть покинутым....
Старый 16.06.2007, 17:24   #2098
Опытный игрок

T@nushka
Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
Робин-Гуды собрались, блин)))))
Ну уж лучше робины гуды и джентельмены,чем скоты,козлы,и извращенцы...
AdreZ
Цитата:
Сообщение от AdreZ Посмотреть сообщение
Так что если отбить её у этого подлеца, то можно сказать, что ты её уже спас лишних слёз, нервов, переживаний и прочего. Уйти всё-таки проще, чем быть покинутым....
Сталкивался с таким примером...Просто сделал по умному,открыл ей на все глаза...привел доказательства...Но итог один и тот же...слезы,ненависть,злость на окружающий мир
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 16.06.2007, 22:26   #2099
Новичок

Все у вас так просто (у кого >1 девушки было),всё уже обычно,обыденно.Иди и скажи в лоб,что за бред,ну пойдеш,скажешь и пошлют тебя кое-куда (имхо)
Мне нравится девушка,но из-за отсутствия опыта не могу определить,относится она ко мне как и другу или больше...Спросить в лоб?,расходится с моими моральными принципами (кто-то может,кто-то нет),она вполне может принять за шутку или побоится сказать правду,а я убиваться буду...
Наверное вполне типичная проблема,сори если повторил смысл чьего-нибудь поста.

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Отправить сообщение для Sonic_exp с помощью ICQ
Старый 16.06.2007, 23:29   #2100
Опытный игрок

Sonic_exp
Цитата:
Сообщение от Sonic_exp Посмотреть сообщение
относится она ко мне как и другу или больше...
Для этого пойми как она на тебя смотрит...как ведет себя с тобой на едине...или вообще...да же если ты ей друг,и не в ее вкусе все можно исправить...
Цитата:
Сообщение от Sonic_exp Посмотреть сообщение
Спросить в лоб?,
Хватит смелости спроси...ео все равно воспользуйся тем что я выше написал...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™