![]() |
#2081 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
я понимаю, сложней подойти, если не одна.
Но эт твоей единственный шанс - пересилишь себя, подойдешь к ней ни смотря ни на что - плюс тебе. Не пересилишь -мечты так и останутся мечтами.И еще больше в комплексах засядешь так что - вперед.
|
![]() |
#2083 | ||
Игроман
|
ASAHARoff
BEe Kirik Что ж вы такие не решительные. Забейте вы на возраст, у вас же не разница 20 лет. Что за комплексы, да девушки в этом возрасте предпочитают партнёров по старше, ну и что. Начните разговор, а дальше всё пойдёт. В аське все герои общатся, а как в реале так всё не можем.Ну во первых для начала неплохо просто с ней прогулятся, а дальше в кино можно сходить.Когда ты приглашаешь её на свидания? Для начала просто комплементы, главное не банальные. А стихи это уже когда свободное общения на ты.А в чём проблема? Подойди с другом пообщайся с ней и с подругой.Никогда не понимал этого комплекса. Может объясните как на вас действует разница в 1 год. |
||
![]() |
|
![]() |
#2084 | ||
Опытный игрок
|
BEe Kirik
Ты для нее - просто друг по переписке, с которым приятно общаться по Аське, но, возможно, даже не вживую. А она в курсе, что переписывается с тобой? Мне кажется, если бы ты привлекал ее внешне (про внутренний мир молчу - раз общаетесь по сети "абсолютно свободно", значит, с этим порядок) она сама подошла бы к тебе... или дала бы понять, что хочет пообщаться в реале. Почему бы просто напрямую не пригласить ее куда-то? Если в реальной жизни не выходит, то хоть по Аське... Только не говорить конкретно "давай завтра в кино пойдем", а более расплывчато: "может, как-нибудь прогуляемся?". Так ей будет сложнее сослаться на дела ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
Юзер
|
ASAHARoff
BEe Kirik Нечего стеснятся , надо дейсвовать , (но только не перебарщивайте , а то если переборщите будет некоторое время будет избегать вас , мне уж поверте ![]() В случае если у вас есть верные , надёжные друзья , то возможно они вам с радостью помогут ( мне по крайней мере помогали). И совет на будущее если нечего не удастся , не растраивайтесь , у вас вся жизнь впереди. |
||
![]() |
|
![]() |
#2087 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
Я, быдло
|
Не дрейфить, у меня другу 17, невесте 20 и у них уже двое детей. Подруге тоже понравиться необходимо и даже жаться моалёха будет довольно таки кстати, а для того, чтобы её узнать совсем уж хорошё, предложи ей поиграть в "Вопрос-ответ". Одинь день она задаёт тебе вопрос, на следующий день встречаетесь в школе, ты отвечаешь и задаёшь ей свой. Вопросы должны быть личными, но не слишком и позволяюхие соствить её душевный портрет. Главное заговорить первый раз с глазу на глаз, с подругай может и труднее, но это необходимо. И кстати, если после разговора с тобой они будут шептаться и хихикать, то всё прошло нормально, и они обсуждают тебя с лучшей стороны.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
![]() |
|
![]() |
#2089 | ||
Игрок
|
Цитата:
Некоторые подробности в этой теме.
|
![]() |
#2090 | ||
Новичок
|
Grom
А ты попробуй от противного познакомиться! Познакомься с парнем узнай о нем максимум возможного, спорим он тебе ее сам представит, а там решай сам что делать)))
|
![]() |
#2091 | ||
In Speed We Trust
|
lazarus21
кстати - хороший совет.. Grom если качалка хорошая ( ну пипл там нормальный , все друг другу помогают итп ) , то можно закорефаниться с этим парнем , разговорится постепенно.. Я тоже хожу в качалку , там тоже ходят девушки и с ними тоже общаются парни . и все нормально.
|
![]() |
#2094 | ||
In Speed We Trust
|
Grom
Цитата:
|
![]() |
#2095 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2096 | ||
46 & 2
|
Зашёл, поглазел на посты и понял, что ничего разумного сказать не могу ни на один вопрос по теме, так как ну просто какие-то... ну я не знаю... вопросы совсем глупые что ли.
![]() Чего там завоёвывать... Ну я даже совет не могу дать никакой. У меня как-то всё на автомате. И при прочтении каждого тут вопроса у меня только одна мысль в голову лезет. Точнее даже не мысль, а целый комплекс ощущений. В слова их выразить точно у меня не выходит, как ни стараюсь. Примерно общий смысл постараюсь всё-таки передать... он таков: "хватит фигнёй страдать" и "как вообще можно готовиться". Ну всё же настолько... ну я не знаю. Элементарно? Нет, конечно. Но, как минимум, интуативно. Вот верное слово. Какая к чёрту разница, что кто-то там ходит с подругой, что вы ни разу в жизни не целовались, что она старше на год... Приведу фразу одной моей знакомой ^_^ : - "Чего же тут стесняться? Вот у меня подруга перепихнулась со своей собакой. Вот ей нужно стесняться! А тебе?" Так что вообще выкидывайте из головы всяческие "советы" и предрассудки. Действуем и не напрягаемся. Один раз живём. Надо крутиться-вертеться на полную катушку. А если вдруг что не выйдет - не беда. Какое у нас там количество девушек в мире? Вот то-то и оно. ![]() Нет, всё-таки есть что ответить на один пост: Цитата:
![]() Ну и всего делов. Ну а если вдруг он окажется её молодым человеком... И чего? Ничего. ![]() Есть история в тему: Я на месяц приезжал в Москву отдохнуть. Собственно, только-только уехал обратно. ![]() Ну да речь о разнице в возрасте и стеснении идёт... познакомился я с девушкой одной в первые дни приезда. Ровесницей. Так вот у неё молодой человек на 11-12 лет старше. То бишь где-то 32-33 ему. Ну так приятно поболтали, все дела... Потом ещё раз увидеться решили. Вобщем как-то так всё закрутилось, ну бывает... искорка там, или как ещё обозвать. Вобщем какой там молодой человек... когда через недельку дошло до действа, у меня по квартире как будто пронёсся ураган, а ей мы платье даже порвали. ![]() Я очень приятно провёл с ней время своего отпуска. Вообще обещал ей звякнуть в следующий приезд, но в аське трещим и сейчас. Более чем, я на сто процентов уверен, что и она отлично провела со мной время. Конечно, всё тут зависит от типа девушки, её, так скажем "вольности", также от желания продолжать отношения ну и прочее. Но вообще это всё условности. У меня позиция простая и железная: если очень хочется - значит надо делать. Мир пополам не треснет от того, что вы подкатите к симпатичной девушке. Более чем, если дойдёт дело до волшебного и чувственного акта - так это же совсем прекрасно. Опять же моё мнение, что главное во всех амурных делах доставить именно девушке удовольствие. Не только конкретно в интиме, но вообще, в принципе. Всё-таки о себе мы всегда успеем позаботится, а вот внимание нежной половинке надо оказывать в первую очередь. Напоследок, в который уже раз скажу, что кто бы, что бы, когда бы и как бы не стояло против - не надо вообще голову забивать себе подобной ерундой, мозг отключили и поехали. ![]() Так что... любите и будьте любимы. ![]() Пы.Сы. если кому интересно, да, подпись сделана под впечатлением от нашего с мадемуазель знакомства. ^_^ Так что всё то, о чём я написал - это стопроцентно качественный продукт моего неравнодушия к проблемам, связанным с данной темой. И я искренне надеюсь, что его так и воспримут: всерьёз и близко по отношению к читающему. Надеюсь, хоть кого-то заставит прийти в себя и забыть о каких-то мелкосортных комплексах.
Beating tired bones Tripping through remember when Once invincible Now the armor's wearing thin Heavy shield down Последний раз редактировалось Habit; 16.06.2007 в 14:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2097 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2098 | ||
Опытный игрок
|
T@nushka
Ну уж лучше робины гуды и джентельмены,чем скоты,козлы,и извращенцы... AdreZ Сталкивался с таким примером...Просто сделал по умному,открыл ей на все глаза...привел доказательства...Но итог один и тот же...слезы,ненависть,злость на окружающий мир |
||
![]() |
|
![]() |
#2099 | ||
Новичок
|
Все у вас так просто (у кого >1 девушки было),всё уже обычно,обыденно.Иди и скажи в лоб,что за бред,ну пойдеш,скажешь и пошлют тебя кое-куда
![]() Мне нравится девушка,но из-за отсутствия опыта не могу определить,относится она ко мне как и другу или больше...Спросить в лоб?,расходится с моими моральными принципами (кто-то может,кто-то нет),она вполне может принять за шутку или побоится сказать правду,а я убиваться буду... Наверное вполне типичная проблема,сори если повторил смысл чьего-нибудь поста.
|
![]() |
#2100 | ||
Опытный игрок
|
Sonic_exp
Для этого пойми как она на тебя смотрит...как ведет себя с тобой на едине...или вообще...да же если ты ей друг,и не в ее вкусе все можно исправить... Хватит смелости спроси...ео все равно воспользуйся тем что я выше написал... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|