![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
Опытный игрок
|
ну если учесть,что до нас игра только добралась,то аддон выпускать рано)) Добавлено через 1 минуту Ягами Лайт, да я бы тоже сыграл,но если учесть ,то что игра до нас только добралась рановато ей обзаводиться аддонами)
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего. Последний раз редактировалось rodios; 16.06.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
What about you?
|
Аддноы для Prototype врядли будут, так как для этого ей нужно окупить по крайней мере 2/3 бюджета потраченного на разработку. Тем более "Прототайп" не той структуры, чтобы для нее аддоны каждый месяц штопать. Игра на пару вечеров, как тут уже сказали.
|
![]() |
#2083 | ||
Юзер
|
Поиграл в игру тока щас, первое впечатление от игры что она сделанна по кинолицензии, но ничего такого небыло, очень похожа как раньше сказали на всевозможные Человеки пауки, рассамахи, и т.д. но как поиграешь хотябы часик понимаешь что это нечно намного большее, затягивает и бесит одновременно, дошёл до миссии где надо диверсии делать беспалево и удалил не реально на средней пройти, управление подкачало и на их месте я бы сделал камеру чуть подальше, было бы самый секс, в общем я бы поставил 7 если мягко оценивать
|
||
![]() |
|
![]() |
#2084 | ||
Опытный игрок
|
eLmost,
Вот такие криворукие и ставят низкие оценки, потому что забрасывают игру через час. А игра в чём виновата, если тебе ненравится? ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2085 | ||
Lethal Weapon
|
Именно для подобных игр я уже давно приобрел геймпад. Не так уж и дорого, зато не приходится больше огорчаться по поводу кривого управления под клаву+мышь.
...т.к. аддоны для консольных игр скорее редкость, да и распространяются они обычно методом платного скачиваемого контента. Так что если и будет какая добавка, то она будет мизерной и на ПК выйдет либо бесплатным патчем, либо вообще не выйдет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
Юзер
|
Я не криворукий! Попрошу без оскорблений, я не час поиграл, если вы не в курсе то та миссия которую я сказал явно не через час игры, день 7 где то вроде бы, я про то что на геймпаде намного удобней и он как не кстати сломался, игра довольно не плохая, на 7 баллов я думаю как раз тянет, ничего особенного и не нудно, что ещё нужно на пару тройку вечеров
|
||
![]() |
|
![]() |
#2087 | ||
Опытный игрок
|
eLmost,
Цитата:
Управление кстати очень хорошее. Сам играл на клаве и жив. И повторюсь: ставить оценку бессмысленно, ты не прошёл до конца. |
||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
Игрок
|
![]()
Прошол. Я в шоке. Оце да, я прошол, думал не осилю... Управление местами отличное, а когда дело доходит до реального мясилова с кучей взрывов и с огромными мутантами, так тут начинается безпредел на клаве, типо всяких недобегов\перебегов, постоянных ппопаданий под раздачю, и ужасные отлеты после удара в тебя на 50 метров.... цветочки... Когда я стою в 1 метре от РПГ и немогу его взять, то явно здесь не ошибка игрока, а скорее всего разраба. Ибо вот в таких играх за такое на кол. Весь драйв в момент как топором срубует.... Вообще меня добила последняя битва с Кроссом. Когда он свои щюпальцы испускал и попадал в меня, что потом смело можно сдыхать... А вот когда меня, в момент пронзения щюпольцой, колбасило и тут меня отбросило от попадения ракетой в мое тело, и оказывается что я тупо стою без щюпальцы и меня колбасил.... ну это уже бред... и не смешно. Я уж сильно жалел что выбрал "нормал".
В остальном игра очень понравилась, как миром который ожил после 60% заражения, как нам дают полетать на вертолете и пездить на танке... как покакойто вроде бы непонятной причине, неинтересные пол игры побочные задания начинают привлекать, и хочиться обычного мяса на улицах города. Тихое поедание противника, быстрое скрытие за углом от огромного батальйона в виду превращения в одного из солдат. Качественные флэшбэки, получение знаний через них, и многое другое что делает игру "обязательной к ознакомлению". Да, действительно Прототип дал нам свободу. Итого: Звук и Музыка 4 Графика 4+ за окуратную картинку и прекрасные спецэфекты. Геймплей 5+ Реиграбельность - да))) Сюжет ???(Воздержусь, просто уж очень мало я понял... либо подожду норм руссика либо перепройду со словарем от и до поновой) Radical подарили нам настоящего супер героя)))) с открытым миром... и это главное. 4/5(8/10)
|
![]() |
#2089 | ||
Опытный игрок
|
Ceayn,
Ты Русский Язык в школе учил? ![]() По сабжу: где ты там не смог взять РПГ? Что за бред. И что значит фраза Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2090 | ||
Новичок
|
Всем здорово! Мужики вы игру обсуждаете или друг-друга?
Мне Prototype очень понравился. Отмосфера, уруганный геймплей, главный герой просто не подражаем!!! Лично мои ожидания оправдал на 110%. Что касается графики у меня претензий нет. В общем у меня от Prototype сплошной позитив. Всем советую, в такое надо играть!!! Геймпад у меня есть, но играл на клаве с мышкой, никаких проблем с управлением не испытывал. |
||
![]() |
|
![]() |
#2091 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, мне кажется что без мыши играть будет уже неудобно (то же переключение способностей, да и вообще повороты камеры).
|
![]() |
#2092 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В отличие от ДМК в Прототипе нет забугористых комбинаций, поэтому я спокойно играл на мышь/клава, даже имея геймпад. Правда большой палец левой руки немного стер об пробел (прыгал много)).
Добавлено через 2 минуты К таким играм аддоны не выпускают. Пусть лучше делают продолжение, на ту же тему, только проработаннее.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2093 | ||
Новичок
|
Кстати очень понравилось как ведет себя игра. Ни каких глюков, зависаний, тормозов. Все настройки были выкручены на 100%.
Консоль - XBOX 360 Elit 120 GB; Прошивка - LT+ 3.0; Аксессуары - Kinect сенсор; Телевизор - LG 32LD420; Звук - AV Resiver PIONEER VSX-915 + акустическая система Klipsch SynergyF2 5.1. Последний раз редактировалось Молодыч; 17.06.2009 в 02:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2094 | ||
Опытный игрок
|
Да вроде бы больше всех напряжён левый мизинец, который давит на Шифт. Без спринта там никуда
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2095 | ||
Мастер
|
ShadowJack,
а смысла сравнивать ее с дмк? дмк - слэшер, там должны быть комбо, а сдесь - экшен, так что... |
||
![]() |
|
![]() |
#2096 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
В шапку в шапку). Цитата:
ДМК - слэшер. Прототип beat em'up, это я давно писал. С ДМК сравнил в плане применения геймпада.
|
![]() |
#2097 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я тоже Коды и ГоВы проходил, но тут без этого жить никак). Не будь рабом своих привычек, пусть привычки будут рабами тебе).
|
![]() |
#2099 | ||
Игрок
|
Заценил игру. Отличная игра, от которой я, честно говоря не ожидал ничего особенного. Мне она напомнила три игры: Assasin's Creed, Spider-Man: Web of Shadows и GTA. Из АС взяли, по сути, отсутствие сюжета, который в Prototype служит лишь для связывания сюжетных миссий, но не несет большой смысловой нагрузки, а также из АС взяли обилие однообразных побочных миссий. В SM:WoS очень похожая механика игры, а так же сюжет (Заражение и т.п.). Система раскачки похожа, ну а про то что кнут втупую у Венома взяли я ваще молчу. Ну и GTA... Игра в Prototyte напоминает мне игру моего младшего брата в GTA. То есть это чит на бессмертие, патроны и оружие помощнее. Дальше уже пока не умрешь по какой нить глупость. Собственно то что происходит на экране в этот момент ничто иное, как беспредел. менно это и происходит в Prototype-полный беспредел приправленный литрами крови.
Геймплей, конечно, потрясающ+неплохо реализован стелс-элемент. Однако над звуком (Вроде как Активижн специально для Prototype целую аудиостудию сделали) и сюжетом можно было поработать еще. Геймплей-10 Сюжет-6 Звук-7 Графика-8 Управление-9 Моя оценка 8,5-9
|
![]() |
#2100 | ||
Be Happy
|
Все уже наверняка прочитали рецензию... Кто согласен со мной, что если из-за графики и "излишней сложности" ей поставят меньше 9 баллов, то будет очень обидно. Это как феар, игра клевая, так и видишь 9 баллов в рецензии, а тут на тебе ... 8,5. С прототипом мне кажется будет тоже самое.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|