Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind 4 4.40%
Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock 25 27.47%
~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal 6 6.59%
ASAHARoff - Test Drive Unlimited 7 7.69%
BlackSpeed - Ragnarok Online 3 3.30%
Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic 9 9.89%
Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic 6 6.59%
ES19 - Pro Evolution Soccer 6 10 10.99%
Ford - Test Drive Unlimited 3 3.30%
INIT - Half-Life 2 4 4.40%
KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт 27 29.67%
Kres - Ultimate Spider-man 8 8.79%
LKKVTM - FlatOut 2 32 35.16%
Master Li - S.T.A.L.K.E.R. 12 13.19%
M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 3 3.30%
*снят с голосования* 0 0%
nOnAmE-X - Brave Soul 3 3.30%
NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 9 9.89%
Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship 3 3.30%
RDR - Gears of War, Fable 5 5.49%
Sparrow_hawk - The Punisher 3 3.30%
the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 11 12.09%
To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T 4 4.40%
Ум_nick - Fable: The Lost Chapters 6 6.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.05.2007, 20:23   #2081
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Кстати, нет ли у кого рецензии Форсажа на Цезаря
Щяс найдём...
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 20:27   #2082
Юзер

Адмирал
Цитата:
Сообщение от Адмирал
Я вот свой Сталкер писал сильно художественно, но я тогда стебался в общем-то.
Поэтому я как-то всерьез даже не воспринимал...
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 20:52   #2083
Заблокирован

Нашёл.Такая жесть...
http://forum.igromania.ru/showthread...=15276&page=52
А вот тут ты нупп.читай до следущей страницы.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1063
Фарсаж
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1071
А вот и цезарь.
http://forum.igromania.ru/showthread...=15276&page=49
Мой с дримингом спор…я аж прослезился…
Кrеs вне форума  
Старый 29.05.2007, 20:58   #2084
Sugar

Цитата:
Ну и какой мне резон учавствовать в конкурсе? Правда OldBoy?
150х150. %) Хотя это вряд ли - прерогатива модеров.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.05.2007, 21:08   #2085
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
150х150. %) Хотя это вряд ли - прерогатива модеров.
Вот и я о том же. Если только снять ограничение на 10 кб аватара.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 21:12   #2086
Sugar

Цитата:
Если только снять ограничение на 10 кб аватара.
Думаю его возможно расширить до 15-20 килобайт, но опять же это именно что ВОЗМОЖНО - я просто как-то заранее не обсудил такие тонкости. %) Если есть настроение - попробуй, особо ты точно ничего не потеряешь (тем паче, что рецензию уже выложил в тему и её вполне себе обсудили... кхм... ну да ладно).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.05.2007, 21:35   #2087
Игрок

Прочитал рецензию Адмирала на Сталкер. В общем понравилось. Хороший стиль, легко читается, мнение автора об игре вроде совпадает с моим. Видно, что автор не летел галопом по игре, не замечая ничего вокруг. Хорошо описан мир Зоны, "жизнь" сталкеров, мутанты. Но есть некоторые вещи, которым по ряду причин не уделено должного внимания.
Это например касается проработанности диалогов, разнообразия оружия, детализации уровней. Дизайн мутантов это отдельный разговор. Они просто уникальны. Хотелось бы увидеть в рецензии описание встречи со снорком, контроллером, кровососом. Это одни из самых ярких моментов в игре. Также как-то вскользь освещены недостатки игры, что может дать повод некоторым товарищам назвать рецензию фанбойской, хотя это ничем на самом деле не обосновано. Все это, как я думаю, из-за того, что текст рецензии написан от лица Меченого, а не от лица автора. Поэтому нет возможности подробно осветить технические и дизайнерские особенности игры. А так моя оценка рецензии - отлично.
Оффтоп.
Вчера писал себе рецензию на свой же дипломный проект
Старый 30.05.2007, 08:45   #2088
Юзер

Превью Outsider.

Left 4Dead.
Жанр:Зомби-шутер
Разработчик: Turtle Rock Studios, Valve Software
Издатель:Valve Software
Официальный сайт игры:www.l4d.com
Survivor-horror прижился на Pc просто замечательно и поэтому два раза в год этот жанр балует нас действительно страшными играми. Из года в год нас пугают темными комнатами с мёртвыми девочками, мерзкими на вид монстрами, а особо талантливые разработчики могут нагнетать страх даже загадочной тишиной. Ну а мы, геймеры, совсем не против того чтобы проверить свою нервную систему на прочность. Тем более что игры жанра survivor-horror очень интересны в плане геймплея и обладают своей неповторимой атмосферой. Исходя из выше сказанного совершенно не понятно, почему так мало игр о зомби в жанре horror. Последним действительно качественным продуктом о мертвецах был Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. Сама игра преподносилась скорей как весёлое развлечение, нежели леденящий душу horror. Далее абсолютное затишье, лишь Dead Rising на Xbox 360 не дал зомби-культуре исчезнуть из видеоигр. К слову до PC Dead Rising добраться так и не удалось. В виду таких событий многообещающе выглядит совместный проект Turtle Rock Studios и Valve Software, получивший название Left 4 Dead.

Один хорошо, а четыре лучше!

Сюжет игры кроток и прост. Население нашей планеты было заражено не имеющим названия вирусом, который после проникновения в организм человека превращает его в зомби. Однако на земле есть люди, которые имеют иммунитет к вирусу, и они во что бы это ни стало, хотят выжить. Вот такая коротенькая присказка даёт начало бесконечному противостоянию между живыми и мёртвыми. Брифинг каждой миссии будет сводиться к одной мысли, убежать из точки А в точку Б. Где пункт А – место где забаррикадировались люди от зомби, а пункт Б – точка эвакуации. В компании с незаражёнными товарищами вы должны будете преодолеть этот маршрут, задача зомби всеми средствами помешать вам. Всего сингле обещают около двадцати таких “весёлых стартов”. Как вы, наверное, поняли, бегать от живых мертвецов в одиночку не придётся, я же скажу вам еще больше. Игра рассчитана на кооперативное прохождение, то есть проходить сюжетную линию вы сможете, бок обок с вашими реальными (то есть живыми, а не цифровыми) друзьями. Количество людей в вашей кампании строго ограничено четырьмя. Знакомьтесь: Льюис – менеджер компьютерной фирмы. Билл – ветеран, прошедший Вьетнам. Зои – девушка из богатой семьи. Френсис – байкер. Увы, но различаться по боевым характеристикам персонажи не будут. Как и не будет возможности отыграть в сингле кампанию за мертвецов, игра Зомби будет доступна лишь в мультиплеере и только. Однако есть один важный момент, у каждого из четырёх Зомби-боссов, тактика боя будет разной. Например: Танк – предназначен для лобовой атаки, ни какой стратегии, зато много ударов по болевым точкам врага. Бумер – эта тварь опорожняет содержимое своего желудка на противника, если дать длинную очередь по его животу то тот взорвется, забрызгав всех близстоящих. Охотник – этот зомби полная противоположность Танку, он быстро двигается, карабкается по стенам и совершенно внезапно нападает на врага. Ну и завершает четвёртку Курильщик. Некоторые шутят над происхожденьем этого зомби, мол, вот что было бы, если Джа-Джа-Бингс превратился в зомби. Увы, вовремя сражения с этим исчадьем ада будет не до шуток. Курильщик умело орудует своим смертоносным оружием – языком! Так что будьте осторожны, если не хотите измазаться в слюнных железах зомби.
Состав команды зомби как минимум внушает уважение. Люди же похвастаться не силой или сверх способностями не смогут. Поэтому если вы с друзьями не захотите стать ужином мертвецов, то помните главное – вы команда и должны действовать сообща. В общем, Left4Dead игра не для героев одиночек, здесь их наказывают быстро и жестоко.

Где мой шотган!?

Если команда зомби будет рассчитывать только на свои мутагенные способности, то вам на поле боя остаётся рассчитывать только на огнестрельное оружие. Выбор оружия у ребят будет как на заказ: пистолеты, автоматы, шотганы (без них в такой игре вообще ни как) ну и на закуску дадут коктейль Молотова. Чуть не забыл, самым хитрым игрокам презентуют снайперскую винтовку. Поэтому залечь, где-нибудь на втором этаже здания, прильнув к прицелу, и начать отстреливать прогнившие головы, не составит ни какого труда. Жалко одно, давить зомби, каким ни будь мощным джипом, не дадут, техника вообще не будет участвовать в геймплее, она лишь будет ждать вас в точке эвакуации.
Кровопролитные стычки между зомби и людьми будут проходить на тесных улицах американского городка. Как признаются в Turtle Rock Studios, они делают всё возможное, что бы бой в LEFT4DEAD был как можно жёстче, динамичней и интересней. Поэтому что бы не отвлекать игрока от сражения, под нож пошли дизайнерские изыски в локациях ? Всё простенько, но со вкусом, всё именно так что бы не отвлекать игрока от битвы за выживание.
В сердце игры бьётся движок от компании Valve, что в прочем и не удивительно, Valve значится в разработчиках. Надо сказать что Source, уже ветшает на глазах, ни каких умопомрачительных эффектов и запредельной детализации в Left4Dead нет. С другой стороны картинка просто приятна глазу и достаточна для создания нужной атмосферы. Не для галочки прикручен физический движок Havok. Многие объекты в игре будут интерактивны и пойдут в ход сражения. К примеру, Танк, разозлившись, сможет швырнуть автомобиль в сторону игрока, машинка достоверно взметнёт в воздух и не менее достоверно приземлится на игрока. Физика в игре нужна не только в целях атаки, её можно использовать и для самообороны. Вы ведь помните, как в Half-Life 2, схватив бочку, вы судорожно прикрывали ей тело Гордона от пуль. Правда в Left4Dead скорей придётся защищаться от желудочного сока, нежели от свинца, но суть осталась прежней.
Если связкой движков Havok и Source мы перестали удивляться давно, то вот технология Live Anywhere должна вызвать как минимум интерес публики.Так как она позволяет сражаться игрокам Pc с пользователями Xbox 360. Вы ведь давно спорили со своим другом консольщиком о том, что круче, геймпад Xbox 360 или клавиатура и мышь. Пришло время разрешить ваш спор на тёмных улицах Left4Dead.

Вердикт:
И так, на сегодняшний день Left4Dead выглядит очень интересно в плане геймплея и возможности сыграть с владельцами Xbox 360. При должной реализации всего потенциала игры мы получим очень интересный зомби-horror c режимом кооперативного прохождения. Где не будет ни какой увеселительной прогулки, а будет лишь один жестокий Action, переплетённый с леденящим душу хоррором.
Релиз должен состояться летом 2007 на PC и зимой 2007 на Xbox
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Медвед аДмИраЛ нужен разбор полётов !!!

Последний раз редактировалось Nightman(47)z; 30.05.2007 в 14:32.
Nightman(47)z вне форума  
Старый 30.05.2007, 13:19   #2089
Sugar

Nightman(47)z
Типа превью? Добавил с соответствующей пометкой.

OldBoy вне форума  
Старый 30.05.2007, 13:58   #2090
Страж Баланса

OldBoy
Надо подумать. Боюсь займу последнее место, вот позор будет. Ну я посмотрю как там народ будет, может и поучаствую.
Чупакабра
Большое спасибо. Но ты в корне не прав. Если писать про кровососа и другую нечисть это будет:
1) слишком подробно и не интересно
2) как в Мании
3) спойлеринг.
Про техническую сторону я упомянул, что там все красив до невозможности, в остальном спс.
Такая критика... Может мне ос Сталкером еще раз поучавствовать?
Kres
Спасибо, братан. Поставиил бы сто плюсов. Офигеть, такие воспоминания. ОлдБой, может добавим как пример того как надо писать?
Я нуппп. класс. А МХ1 как мою рецензию обхамил, почти на страницу пост!
Ну а терь с тобой Nightman(47)z:

Цитата:
Сообщение от Nightman(47)z Посмотреть сообщение
Ну а мы геймеры совсем не против
Выдели запятыми геймеры, так читается и смотриться лучше.

Цитата:
Последним действительно качественным продуктом о мертвецах был Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse, который вышел не много ни мало два года назад.
Чет я совсем старый стал. А когда вышел Ктулху?

Цитата:
исчезнуть из видеоигр
Извини, но глупо сказано. Тогда уж - изчезнуть из игропрома (ну или типо того).

Цитата:
кроток
Лол. Кроткий - это скромный. Ты хотел сказать КРАТОК?

Цитата:
: Льюис – менеджер компьютерной фирмы. Билл – ветеран, прошедший Вьетнам. Зои – девушка из богатой семьи. Френсис – байкер.
Не красиво сказано. Я б добавил про каждого по пять-шесть слов, а то про каждого слишком мало. Хотя это ИМХО
Цитата:
у каждого из четырёх Зомби-босса, тактика боя будет разной
Во-первых, зомби-боссов. А во-вторых - убери запятую, глупо звучит.
Цитата:
Бумер – эта тварь опорожняет содержимое своего желудка на противника, если дать длинную очередь по животу Бумера то тот взорвется, забрызгав всех близстоящих.
Вообще перепиши предложение. Не звучит, встречается тавталогия, да запятой не хватает.
Да и вообще у тебя имена Боссов повторяются, заменяй их местоимениями.

Цитата:
здания и прильнув к прицелу начать отстреливать прогнившие головы,
"Прильнув к прицелу" - деепричастный оборот. Знаешь что делать?
Цитата:
Физика в игре нужна не только в целях атаки, её можно использовать и в целях самообороны.
В целях, в целях - убери тавталогию.
Цитата:
Товарищ АДмирал нужен разбор полётов !!!
Это главная ошибка. Напиши без "товарищ" и вторая буква ника пишется маленькой.
В целом - это не твоя статья. Поверь - ты можешь в 5 раз лучше. Исправь хоть половину ошибок и огда будет клевое превью в твоем стиле.
З.Ы. Ты сам этого хотел...

Последний раз редактировалось Адмирал; 30.05.2007 в 14:06.
Адмирал вне форума  
Старый 30.05.2007, 14:20   #2091
Юзер

Делаем вывод ... я неумею писать превью !!!
OldBoy
Убери из голосования превью, если можно.
Старый 30.05.2007, 14:28   #2092
Заблокирован

Nightman(47)z
Ты опять решил меня первого места
Цитата:
Valve значится в разработчиках
вообщето Валв издатель, помойму.
Цитата:
Кrеs вне форума  
Старый 30.05.2007, 14:42   #2093
Страж Баланса

Цитата:
кроток и прост
Че не исправил?

Цитата:
я неумею писать превью !!!
Я тоже. Но у тя есть шансы. Вот мне кто бы поправил все ошибки на следующую рецензию

Больше половины ошибок не исправил. Восновном исправил только орфогррафические. Вот скажи мне, на фиг я писал это дебильный пост? Если ты все равно ниче не исправил?
А НИГХТМАН скобочка 47 скобочка ЗЕД?
Цитата:
Медвед аДмИраЛ
Оскорбление пользователя детектед

Последний раз редактировалось Адмирал; 30.05.2007 в 14:48.
Адмирал вне форума  
Старый 30.05.2007, 15:09   #2094
Заблокирован

вот ещё по старой теме по лазил.
http://forum.igromania.ru/showthread...=15276&page=11
вот прикол, тут призы обсуждают
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=941
вот так не надо писать.Первая рецензия...
Кrеs вне форума  
Старый 30.05.2007, 15:35   #2095
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
вот так не надо писать.Первая рецензия...
Я вот на Карбон первую свою прочитал! Ужас!
Щас твою первую прочитал так это совсем офигеть. Кыш из конкурса. Позор!
Если не трудно найди твою рецензию на Фаренгейт с прошлого конкурса. Мне интересно почитать.
Все кто не читал рецензии Форсажа всем быстро читать и учиться.
Адмирал вне форума  
Старый 30.05.2007, 16:53   #2096
Заблокирован

Адмирал
на фаренгейта.Ван минут.
Кrеs вне форума  
Старый 30.05.2007, 16:57   #2097
Юзер

Kres
Цитата:
Да, давно это было. Старик можно сказать ...
А вообще есть люди намнооооооого старше меня, те кто был на старом форуме. Тот форум исчез после выброса отката.
Цитата:
Ты опять решил меня первого места
Я не участвую.
Цитата:
вообщето Валв издатель, помойму.
ДА, но и в разработке тоже принимает участие.
======================
Цитата:
Больше половины ошибок не исправил. Восновном исправил только орфогррафические. Вот скажи мне, на фиг я писал это дебильный пост? Если ты все равно ниче не исправил?
Я в документе Word исправил. Тут Здесь исправил самые тупые ошибосы.
Про "кроток" - я спецально так на пиесал.
==============
Цитата:
Все кто не читал рецензии Форсажа всем быстро читать и учиться
Не преувеличивоай, ты на том же уровне пишежшь.
Старый 30.05.2007, 17:09   #2098
Страж Баланса

Цитата:
Старик можно сказать ...
Атец!!!

Цитата:
Я не участвую.
Может порвем их? Как в старые добрые времена?

Цитата:
Я в документе Word исправил.
Хоть спасибо бы сказал, медвед.
Цитата:
Про "кроток" - я спецально так на пиесал.
А ну извините.
Цитата:
Не преувеличивоай, ты на том же уровне пишежшь
Знаешь, как приятно чувтвовать себя вторым писателем рецензий на форуме (не учитывая Форсажа), хотя тебе ли не знать, атец...

Обращаюсь ко всем.
Почитайте вот это:

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1569
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1525
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1511

Посмотрите. Этот новичок в свое время всех "порвал". Но не пишите так, не каждому это дано.

Последний раз редактировалось Адмирал; 30.05.2007 в 17:18.
Адмирал вне форума  
Старый 30.05.2007, 17:14   #2099
Заблокирован

Nightman(47)z
Цитата:
ДА, но и в разработке тоже принимает участие.
а какой издатель е принимает участия в разработке
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1016
Даже не помню, что такое писал.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1074
вот мой фаренгейт...что самое удивительное, это по сути вторая моя рецензия,Написаная сразу после завтра войны и самая (на мой взгляд) лучшая.

Адмирал
Цитата:
Может порвем их? Как в старые добрые времена?
Хахаха!!!фиг вам.Рокер на моей строне
Цитата:
Поищи заодно рецнзию $h@dy пусть молодняк ( почитает
а...щяс.
Кrеs вне форума  
Старый 30.05.2007, 17:17   #2100
Юзер

Я ваши первые рецензии читал, теперь ваш черёд мои первые ... любимые.

F.E.A.R

Здравствуйте дамы и господа, хочу вас поприветствовать в своей лаборатории по разделки игр. Да именно сегодня и сейчас мы с вами досконально обсмотрим нашего с вами пациента, которого мы так долго ждали. Решение вынесем строгое и бескомпромиссное.

История болезни.

“Товарищ ассистент уберите скальпель и прослушайте ….. нет, не некролог пациента, а краткую сводку болезни и немного теории вам не повредит”.
И так каков же рецепт приготовление хита. Пишем свой собственный турбо быстрый и красивый движок, пишем гениальный сюжет, приправляем красивым звуковым оформлением, заливаем густым слоем сочных текстур и детализированных уровней …… и получаем детище дяди кармака. Товарищи MONOLITH пересмотрев свой проект, поняли, что нечем от выше сказанного он не отличается, и поэтому срочно забили тревогу. Они написали интересный сюжет, пересмотрели способ его подачи и переписали ум своих разумниц A.I.

А выглядишь ты нечего только несимметрично.

“Так теперь практика делаем медленный и точный разрез на ……. Я СКАЗАЛ МЕДЛЕННЫЙ И ТОЧНЫЙ, А НЕ БЫСТРЫЙ, НО ТОЧНЫЙ “!!!!!
Вот теперь можно разглядеть пациента с другой стороны с внутренней. Сразу в глаза бросается графика, у пациента пришиты, модные в наши кибернетическое время фишки: шейдэры ver 3.0
Объемное освещение, мипмапинг, бамп, да вижу, есть SLO-MO, и о боже да тут “мягкие тени”. Естественно из-за этих прибамбасов наш с вами пациент отличается просто исполинским аппетитом к системным ресурсам, но как говорят “красота требует жертв” да и купить F.E.A.R можно лишь для того чтобы полюбоваться на взрывную волну от гранат и на ту что в конце игры, на горящий огонь, и тень та что падает от героя. Но уже сразу видно, что на протяжение всего нашего с вами исследования мы будем находится в однотипных помещения, которые бережно затемнены дизайнерами monolith, и все также бережно скопированы друг с друга , что очень стыдно на фоне творения дяди Кармака. Да и, О УЖАС уровни заполнены одинаковыми объектами. В итоге видно, что пациент сделан из сплошного копирования, причем самого себя.

Нет, голова без тела не живет. И на оборот тоже.

“Что за глупые – “Что я только что отрезал” идите и посмотрите в учебники, я не обязан все знать”.
Так постойте вы сделали гениальный поступок, вы отрезали сюжет. Помните monolith нам с пеной у рта доказывала, что он у неё интересный, оригинальный, в конце концов. Вспомнили, забудьте вы поймете его, и не рассмотрев половины пациента. При чем тематика его забита до смерти –раскрываем злостное исследование мега корпорации , попутно узнаем свое прошлое и все дружно хором скажем в 1908 раз СПАСАЕМ МИР ОТ ГИБЕЛИ. Можно было бы сказать что, оригинален, потому что впервые все это сплетено в один узел, но нет, у меня на памяти всплывают HALF-LIFE 2, Devastation.
Однако интересен способ его подачи здесь нет такого ролик, брифинг, уровень, ролик, брифинг перед нами одно задание которое разделено в свою очередь на одиннадцать эпизодов, которые в опять таки делятся на 5-6 глав. И всю игру мы будем проходить первое задание новобранца F.E.A.R , и распутывать драматический клубок сюжета, но как я уже сказал, этот клубок можно будет, выкинуть на середине его сплету. В итоге пол игры мы изучаем сюжет, а вторую половину уже бегаем и стреляем A .I monolith.

Я есть умное разумное.

“Ассистент что вы бессмысленно шарите глазами по полу. Что значит A .I убежал “.
Да отдельно заслуживает разговор интеллект здешних болванчиков, дай им волю, и они быстро нашпигуют нашего героя свинцом, по самое его детское не балуй. Эти чертяки всю игру будут окружать вас со всех сторон, звать на помощь, бессовестно закидывать гранатами. Если пойдете в лобовую то они укроются за столом, тумбочкой, шкафом самые наглые товарищи смогут создать себе укрытие. Тут хочется сказать большое чистое человеческое спасибо, monolith не поленились написать физический движок для F.E.A.R. .Во время перестрелок коробки падают, штукатурка и искры летят со всех сторон, двери шкафчиков шатаются, лампочки шатаются, и внимание барабанная дробь в игре есть, наша с вами любимая расчлененка- от врагов отлетаю головы, руки, ноги и не менее интересные части тела. Все это феерическое действо длится не больше двух минут, причем в чью пользу неизвестно если бы не SLO-MO на высоких уровнях сложности играть было бы просто невозможно. В итоге после перестрелки пульс учащенный, а адреналин прет из ушей в кубических литрах и тут monolith забивает еще один гвоздь в гробовою доску своего проекта, ну зачем водить нас по пятнадцать минут по полностью блеклым и копированным уровням, дайте нам еще противников пусть они выпрыгивают через окна, укрываются за шкафами, мы хоти действа.

Вердикт.

“ Доктор пациент скончался после первого осмотра теперь это просто кучка органов -: “ Да вижу , вижу в истории болез…. В некрологе так и напишите пациент умер после осмотра, а ведь виноваты родители не подготовили “. Да такая жестокая жизнь у проекта, просто огромный потенциал стать на ровне с титанами индустрии. Но он тонет под массой своих минусов. От себя хочу сказать, не раздумывая купите эту игру пройдите и забудьте. За гранью моего обзора осталась красивейшая анимация персонажей, качественный звук, но это уже неважно в игре есть атмосфера, есть не забываемые перестрелки. Я не могу завысить оценку, но скажу прямо игра заслуживает большего чем 9.0 баллов. Для меня эта игра стала рядом с хитами и точка….!

Графика:10
Звук:10
Гемплей:8.0
Исполнение:9
Впечатление:10
Оценка: 9.0 из 10 .

===============================================
Эта моя первая рецензия для, ныне покойного, W.W.Ig.org.ua (w.w.igromir.net) увы, но его закрыли.
P.s
В конкурс ставить не надо.