|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#20901 | ||
|
Angel of God
|
Да он помоему уже сам забыл что хочет. Crazy SerG, Ты где аргументы такие берешь? Вконтакте? Ты не думал, что это нормально? Это часть игры. Почему больше никто здесь не ноет? Гениально зайти в бой и ничего не делать, а потом орать что одни сливы. Маразм честное слово. Вот этим самые настоящие дебилы и занимаются. Хочешь обижайся, хочешь нет, но это уже ниже плинтуса. Я лучше с раками поиграю, чем с афк. Ты каждый бой с одними игроками играешь? Остальные то в чем виноваты? |
||
|
|
|
|
|
#20902 | ||
|
Angel of God
|
Не согласен. АФК изначально дают преимущество команде противника.
Мне вот в отпуск хочется и что дальше? Я вот тоже часто проигрываю и что? Я делаю хотя бы по 3-4к урона в бою и довольный ухожу в ангар, зная что сделал все, что могу. А потом взводом начинаете стоять? |
||
|
|
|
|
|
#20903 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Ну выйди из игры и все, раз тебя это так бесит. Нет жеж, нужно дальше идти сливаться и материть всех вокруг. |
||
|
|
|
|
|
#20905 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Crazy SerG, пустозвон, где скрины?
|
|
||||||
|
|
#20906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну вот прилип, не смотрю я сейчас за однокнопочными, не до них пока. Встретил тут одного 45%, но у него внезапно на Т34 оказалась стата лучше чем на арте, но это походу был его лучший результат. Будут - скину, если это тебе настолько это важно. PS: Если уж решил почистить все мои посты то почисти и те на которые я отвечаю, а то какой-то бестолковый молого со стенкой получается.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 12.10.2014 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#20907 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
За свои слова пора отвечать.
|
|
|||||||
|
|
#20908 | ||
|
Игроман
|
Типа я обещал в определённые сроки тебе скрины выложить ? Не помню такого
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#20909 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Для вас по полной программе, без исключений и послаблений.
Удачи.
|
|
||||||
|
|
#20910 | ||
|
King of Destruction
|
Кстать, а чего мы закрыли тему про игру без сербоголды?
Мне хочется услышать больше прохладных историй о нагибе без пробития %) Ат8 в лоб на светляке разбирать - этавин конечно, но таки тема слоуст нераскрыта была, снеки там на лт перевёл стрелки быстро.
|
|
|
|
|
#20911 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#20912 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Если убрать сербоголду эти шансы резко так падают к нулевой отметке для недонатиров и игра, соответственно сводится либо к пай цу вин, либо к перебалансировке игровой механики. Поелику в игре сейчас немало техники которая отбалансирована самым упоротейшим образом, вплоть до совмещения несовместимого, такого как низкое пробитие + долгое сведение/отсутствие брони/отсутствие динамики.
|
|
|
|
|
#20913 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Вопрос-то совсем про другое был. |
||
|
|
|
|
|
#20915 | ||
|
Игроман
|
Вот тебе один из тех представителей:
Скрытый текст: Он только на арте смог отбить свои хр, на других топах, за исключением Вафли и Т57, у него средний дамаг даже ниже чем на арте. Это же арта вхлам порезанная, а СТ и ТТ ногебают.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#20916 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Чёт сдаётся мне ты мыслишь как рачок-подсосник) А давайте не будем про руки? Это всё-таки предмет отдельной олимпиады. Лолсо, на 10 лвл, у всех танков пробитие примерно одинаковое, благодаря чему необходимость применения голды минимальна. Если не хотите сербоголду может выровнять тогда пробитие и на более низких уровнях? М?
Последний раз редактировалось Nelve; 12.10.2014 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#20917 | ||
|
Игроман
|
Есть, прошёл я большую дистанцию )
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#20918 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бэ он любитель однокнопочных если мне память не изменяет.
|
|
|
|
#20919 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какой аргументиции, лал?
Твои придумки про правильные танки аргументировать чтоли? Лицо твоё любитель однокнопочных. |
||
|
|
|
|
|
#20920 | ||
|
King of Destruction
|
Команда слилась, остался ты и ат8. Или любой другой танк с хорошим бронированием. Как пример ат8 я взял сугубо из-за того, что она имеет много брони для своих 6 лвл. Вот что делать в такой ситации бизгалды?
Ватэвер, надеюсь придумаешь чего-нибудь по-свежее чем отмазки про умение выцеливать и "ты нииграл когда голда была за реал". Тащемта последнее вообще из разряда аргументов для особо одарённых... будто сейчас ситуация кардинально другая. Для нагиба нужно пробитие, если пробития нет - включают голду, если голды нет - танк просто будет труповозкой для тех кто не понял суть игрыᵗᵐ или для извращенцев-мозахистов.
|
|
|
|
|
|