Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.05.2007, 15:03   #2061
Игроман

Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
А что было то тогда?
Ну, вспоминать если честно страшно. Первая стало лесби и ну ты понимаешь. Вторая вышла замуж, и потом я узнал, что потом она развелась, родила ребёнка и сделал операцию по смени пола теперь Рита это Ваня. Третья тоже вышла замуж счастлива в браке 3 детишек, но всё ровно не по себе девчонка, с который ты кажется, ещё вчера встречался уже с детьми.
Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Да не, обыкновенные девчёнки, хотя кто знает
Меня всегда настораживала эти их нее хождения за ручку, и обнимания и сидение на коленках, сначала это только настораживала, но после Татушек….
КING вне форума  
Старый 05.05.2007, 21:02   #2062
Опытный игрок

Цитата:
Вот те кто с самого начала стремятся к ней, не всегда её получают. А вот те кому до поры до времени любовь была чужда, их половинка сама находит, и искать ничего не надо было.
да так со многими вещами...
Старый 05.05.2007, 21:16   #2063
Юзер

Что вы все какие-то глупости говорите? Не так всё просто!
Старый 06.05.2007, 01:45   #2064
Юзер

ARA_47
а как же, о великий и могучий гуру? объясни нам непросвещенным!
Старый 06.05.2007, 03:52   #2065
Зинеб Нора

хех, а толку? Кому из всех нас за 25? Или кто-нибудь собирается окончив школу жениться?? Имхо - отношения всё равно не продлятся более 2-3 лет, статистика. А если не свадьба, то зачем все эти ухищрения? Нервотрепка в конце концов.
А насчет занудства/скромности/застенчивости/заурядности - это все гон. Достаточно пару раз отключить мозги и девушка вас заметит - пару безбашенных выходок(но при том безобидных = прийти в школу/универ и перед парой/уроком подарить ромашку/одуванчик заинтересовавшему вас объекту - для этого много смелости не надо, просто не задумываться и плыть по течению, делать все спонтанно).
ПС: даже если девушка вас заметила, первый шаг позади, то это еще не значит, что она ваша. На моем счету 6 "дружек". Так что, не переусердствуйте с добрыми делами
lorin вне форума  
Отправить сообщение для lorin с помощью ICQ Отправить сообщение для lorin с помощью Skype™
Старый 06.05.2007, 04:57   #2066
Saw door, policeman!

Цитата:
статистика
"Милая, мы с тобой не сможем, наверное, быть вместе, статистика не велит".

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 06.05.2007, 07:19   #2067
Опытный игрок

Завоевание девушки - первый поцелуй

Небольшой FAQ по первому поцелую
Стырено с дневника одной милой девушки, думаю, она не будет против... Автор не был указан, но все права принадлежат ему, не сомневайтесь
Эх, как же давно это было... Зато забыть нереально)))

Первый поцелуй

Скрытый текст:
Первый поцелуй дается нелегко. Иногда это настоящее испытание для человека. Как сделать, чтобы он принес радость, а не разочарование?
Не бойся быть застенчивым. Если перед первым поцелуем у тебя сильно бьется сердце, дрожат колени, потеют ладони - это нормально, не переживай по этому поводу. Что можно посоветовать в такой ситуации? Не торопись. Начни с поцелуя руки. Таким образом, ты постепенно победишь свою застенчивость. Да и девушка поймет, что ты человек порядочный, воспитанный.

Не бойся, что твои поцелуи не понравятся. Не бывает правильных и неправильных поцелуев. Если девушка к тебе неравнодушна, - она найдет способ подсказать, как бы ей хотелось, чтобы ты целовался. А если равнодушна - то зачем тебе с ней целоваться?

Как понять: когда девушка хочет, чтобы ты ее поцеловал? Конечно, эти советы не универсальны, но все-таки ими можно воспользоваться. Попробуй понаблюдать за тем, как она на тебя смотрит. Если девушка глядит по сторонам и никак не хочет сконцентрировать свое внимание на тебе, - вряд ли она созрела для поцелуя. Если же она смотрит тебе прямо в глаза и не отводит взгляд, когда ты так же смотришь на нее, - скорее всего, ей с тобой хорошо и она хочет, чтобы ты ее поцеловал. Можно определить желание девушки и по тому, насколько близко она к тебе подходит. Антрополог Э.Т. Холл в своей книге "Невидимое расстояние" доказывает, что у человека существует 4 зоны контакта:
· зона общественного контакта (более 3,5 м) - для незнакомых людей;
· зона социального контакта (1,2-3,5 м) - для знакомых людей;
· зона персонального контакта (0,5- 1,2 м) - для родных и близких;
· зона интимного контакта (0-0,5 м).
Вытяни руку вперед - твоя зона интимного контакта заканчивается где-то на уровне середины предплечья. У девушки она чуть меньше. Если девушка допускает тебя в свою зону интимного контакта - значит…
Не торопись! Большинство людей обретают первый опыт поцелуя в 10-14 лет. Однако не стоит волноваться из-за того, что тебе уже 16, а ты еще не целовался. Случается так, что впервые люди целуются уже после 20. Догнать своих сверстников в этом - дело нехитрое. Ведь главное - чтобы бы целовался с девушкой, с которой тебя связывает что-то большее, чем поцелуи.

Как поцеловать в первый раз? Возьми девушку за плечи, нежно притяни к себе. Коснись кончиками пальцев ее волос, скажи что-нибудь ласковое. Не нужно стараться сразу же удивить девушку техникой поцелуя. Просто слегка коснись своими губами ее губ - и вот твой первый поцелуй состоялся. После него тебе будет легче, поверь. Если ты боишься, что твои губы соскользнут с ее губ, - нежно придерживай голову девушки руками. Если поцеловать девушку в губы тебе пока еще страшно, - поцелуй ее в ухо или в шею. Главное - чтобы твой поцелуй был нежным, доказывал, что девушка тебе небезразлична, и ты хочешь, чтобы ей было хорошо с тобой.

Куда деть нос? Если при поцелуе ты начинаешь водить головой, - можно столкнуться друг с другом носами. Ничего страшного. Как только ты почувствуешь, что сейчас твой нос столкнется с носом девушки… просто, не разнимая губ, отклони голову чуть-чуть назад, чтобы ваши носы скользнули мимо друг друга...

Куда деть руки? Вариантов много: водить ими вдоль спины девушки; нежно поглаживать девушку по волосам; нежно проводить руками по лицу девушки; взять девушку за подбородок и повернуть ее лицо к себе; крепко прижать девушку к себе; положить руки в карманы брюк девушки; обнять девушку за плечи; обвить руками шею девушки; перебирать пальцами волосы девушки; держаться за руки девушки…

Что такое французский поцелуй? Если говорить в общем - то французский поцелуй предполагает контакт языков. Лучшее начало для французского поцелуя - обычные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывай свой рот. Если твоя девушка ответит тебе и тоже приоткроет рот, - попробуй вытянуть свой язык навстречу ее языку. Только не перестарайся, не высовывай язык слишком далеко - ты ведь не собираешься задушить свою девушку. Проникни в ее рот, полижи ее язык, прикоснись к внутренним стенкам ее рта, поводи языком по ее зубам, поиграй с ее языком. Начни с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играй с языком девушки, быстро щелкая по нему кончиком своего языка. Можно тереться языками. Можно нежно покусывать или посасывать язык девушки. Можно вращать языком. Французский поцелуй возможен и без касания губ: подойдите друг к другу настолько близко, чтобы кончики языков соприкоснулись, и играйте языками без участия губ…
При французском поцелуе важно следить за слюноотделением. Научись сдерживать поток слюны, чтобы не заставлять девушку переживать неприятные ощущения. Лучше всего периодически глотать свою слюну, чтобы не допустить ее попадания в рот девушки.

Поцелуй в глаза. Романтический поцелуй, особенно подходит для ситуации, когда девушка очень расстроена чем-то или плачет. Целуя ее в глаза, ты как будто осушаешь поцелуем ее слезы.

Поцелуй в шею. Очень волнующий поцелуй, который нравится всем девушкам. Попробуй!

Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху…
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 12:13   #2068
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Небольшой FAQ по первому поцелую
Мдя, теперь я понимаю что Devil ещё по божески объяснял. Чмокнуть в ухо, да по громче тоже оказывается варьянт.

Цитата:
Сообщение от Aksenov Oleg Посмотреть сообщение
Вытирая потные ладони
И жирные в колбасе. FAQ идеального первого поцелую, как правило не всё так волшебно и рамантично. Надеюсь вам повезёт больше((((

Последний раз редактировалось Habit; 09.05.2007 в 21:00.
КING вне форума  
Старый 07.05.2007, 01:27   #2069
Опытный игрок

Цитата:
да так со многими вещами...
Приведите пример. Так происходит далеко не с многими вещями...
А не то получишь в глаз
Старый 07.05.2007, 14:06   #2070
Игрок

Несмотря на все дерьмо и неудачи я верю в лучшее, и все ещё верю в любовь.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 07.05.2007, 17:21   #2071
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение
Несмотря на все дерьмо и неудачи я верю в лучшее, и все ещё верю в любовь.
Однажды почувствовав её, ты не можешь больше в неё не верить.
А не то получишь в глаз
Старый 07.05.2007, 20:09   #2072
Юзер

_Revan_
Цитата:
Женщинам как-то проще с этим, сколько раз замечал... они вернее... %)
Ты действительно так думаешь??? Да простят меня девушки , но сними розовые очки, тут примерно 50 на 50, так что оба пола хороши...
Jango вне форума  
Отправить сообщение для Jango с помощью ICQ
Старый 07.05.2007, 20:19   #2073
Игрок

Цитата:
Сообщение от Jango Посмотреть сообщение
_Revan_
Ты действительно так думаешь??? Да простят меня девушки , но сними розовые очки, тут примерно 50 на 50, так что оба пола хороши...
Jango
Верно, верность в полах не измеряется, сдесь действует фактор характера и личных принципов. А если слепо веришь в любовь, предан ей до последнего вздоха, то сможешь пережить любые проблемы. Единственый отрицал этой самой любви - самообман. Т.е. когда тебе хочется думать, что человек, которому ты не нравишься чувствует к тебе те же чувства что и ты.
Старый 08.05.2007, 17:10   #2074
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Женщинам как-то проще с этим, сколько раз замечал... они вернее... %)
Ну,ты выдал...Пусть девушки не обижаются,но почему то после разьезда на какое то время друг от друга узнаешь,что у них новый парень.
Prankster вне форума  
Старый 08.05.2007, 17:14   #2075
Юзер

Prankster
не могу сказать, что это распространяется на очень многих... у моих знакомых - не у всех так... наоборот, мало таких среди моих знакомых...
Старый 08.05.2007, 17:30   #2076
Новичок

Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
не могу сказать, что это распространяется на очень многих... у моих знакомых - не у всех так... наоборот, мало таких среди моих знакомых...
А у меня много знакомых,которые полностью со мной согласны и иногда такое испытывали...И подумай,докажем ли мы такими аргументами что-нибудь?
Prankster вне форума  
Старый 08.05.2007, 17:48   #2077
Юзер

Prankster
убедительно последнее сказал... )))) хорошо, давай так: люди все разные.. кто-то очень консервативен, и поэтому не перебегает к новым людям, не заводит новых отношений... другие: при первой возможности это и делают...
Но суть в том, что нельзя всех под одну гребенку, все разные, у всех девушек тоже свое мнение на этот счет...
Старый 08.05.2007, 18:06   #2078
Новичок

Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
Но суть в том, что нельзя всех под одну гребенку, все разные, у всех девушек тоже свое мнение на этот счет...
Да,есть.Но просто парней, как правило, атакует противоположный пол меньше,нежели девушку.И тут она просто сломается...
Prankster вне форума  
Старый 10.05.2007, 19:13   #2079
Заблокирован

Предупреждения: 400
хух,прочитал всю ветку.Значит,такая трабла.Ей 15,мне 14.Одноклассники.С ней общаемся,но в основном по делу.А так,мне уверенности в себе не хватает,чтобы подойти и заговорить с ней + она вечно шатается с подругой.Чё можите посоветовать,чтоб завоевать её?
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 10.05.2007, 20:11   #2080
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
хух,прочитал всю ветку.Значит,такая трабла.Ей 15,мне 14.Одноклассники.С ней общаемся,но в основном по делу.А так,мне уверенности в себе не хватает,чтобы подойти и заговорить с ней + она вечно шатается с подругой.Чё можите посоветовать,чтоб завоевать её?
Почти ничего. Коли вы не до безумия удивительный человек.
Её ответом будет, как уже много-много раз говорилось, нечто вроде: "Ты ч0, мы ж одноклассники?! Да и ты ещё и милюзга".
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума