![]() |
#1 | ||
Ruby Gloom
|
![]()
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2061 | ||
Опытный игрок
|
А вам не все равно, что на обложке нарисовано? Игра от этого хуже не стала. Цитата:
![]()
|
![]() |
#2062 | ||
Новичок
|
А я с IG_rEVAn абсолютно согласен .Лично для меня есть разница, какая игра на обложке. И что такая игра как Масс, вышла пассивно и пресно, как какой нить УАЗ 4х4. Давай те вспомним Сталкера, Халфу, Биошок, почему тогда на обложках не красовались игры: Алёша Попович и Тугарин Змей, Curious George, Sniper Elite. Могли бы хоть раз и Масс на обложку поставить!
А с оценкой 9.5, я не согласен 10 и не меньше! Или просто Мания бережёт 10 Для GTA 4?Посмотрим что будет при выходе ГТА. Такие игры Как Масс выходят не каждый день, и игнорировать их неправильно. Их надо представлять с большим размахом, как Халфу или Сталкер, чтобы запомнилось на долго. |
||
![]() |
|
![]() |
#2063 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
IG_rEVAn
Ниkiта Фанбои идут лесом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2064 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2065 | ||
Новичок
|
Чувак, фанство и здравый смысл это разные вещи, все факты на лицо, ребятам не понравилась концовка, вот они и оценку занизили, помнится за это еще Halo2 ругали
![]() Добавлено через 18 минут Ну, здесь я с тобой согласен, то что Фаренгейт это гениальная игра я и не спорю, а вот что за место него на обложке красовался Advent Rising (средней паршивости экшен на 7 баллов), тоже считаю неправильным. Тут дело не в показателе, а в том, что когда выходят хорошие и гениальные игры, их нужно преподносить во всей красе со всеми вытекающими от сюда последствиями в том числе и в виде обложки. Последний раз редактировалось IG_rEVAn; 09.06.2008 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2066 | ||
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2067 | ||
Новичок
|
Рецензия на Mass Effect слабовата. И в первую очередь из-за подхода (или это в раздел про недостатки?). За одно и то же одни игры походя пинаем, другие ласково гладим по холке.
Опять штамп про Ведьмака. Наверное это модное мнение в игромании - ведьмак хардкорен, слишком нишевый продукт. Чего там хардкорного? РПГ как РПГ. Сюжет? Типичный РПГшный, оригинальный и увлекательный. К сожалению - славянский. Вот если бы его написали где-нибудь в BioWare. :-) Нишевый? Так любую игру можно запихать в какую нибудь нишу. Быстренько придумали жанр "славянское фентези". Для чего? Далеко пойдёте. И понеслось: "Запад нам поможет". Mass Effect во многом недалеко ушла от Star Wars: Knights of the Old Republic . Кстати, в рецензии я не нашёл ничего нового. Всё это уже было в материалах предыдущих номеров. |
||
![]() |
|
![]() |
#2068 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если это некая "общая проблема журнал", то лучше писать в "Минусы Игромании". К тому же опять скатываетесь к обсуждению собственно игры. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2069 | ||
Юзер
|
а есть ли разница какая игра на обложке? Обложка служит для привлечения покупателей. Масс Еффект конечно можно было и поставить... картинок много хороших есть. А что насчет оценок играм, так почти всегда все верно. Оценку ведь выставляет автор? а ему игра может не сильно понравиться.
А для ГТА 4 10 баллов будет много.10- это идеал, а ГТА есть еще куда расти! |
||
![]() |
|
![]() |
#2070 | ||
Новичок
|
Ниkiта
Ну насчет УАЗа ты зря так говоришь. Есть люди, которым плевать на твой Эффект Массы, а только дай родной УАЗик по родным просторам покатать. Я сам не поклонник игр такого жанра, но она заслуживает уважения, особенно учитывая то, что её у нас в России сделали. А Эффект Массы не заслуживает 10 по одной причине. "Игромания" журнал о компьютерных играх, а это всего лишь порт, запоздалый порт, как ни как а на несколько месяцев. А значит неуважение к PC, как к платформе. И того 10-0,5=9,5. P.S. Оценка оценкой, а игра от этого не изменится. |
||
![]() |
|
![]() |
#2072 | ||
Опытный игрок
|
KrendeLeK
За то, что это действительно хорошая и уникальная в своем роде игра ![]()
|
![]() |
#2073 | ||
Юзер
|
С оценками в "мании" хоть и не всегда согласен (чего уж там), но они помогают судить об общем качестве игры, стоит ее покупать или нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#2074 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
И вообще,посмотри видеообзор,прежде чем делать выводы..... Последний раз редактировалось Spooky; 14.06.2008 в 13:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#2075 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Не хочу об коносоли пачкать руки! Последний раз редактировалось Ниkiта; 14.06.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2076 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Всё-таки МЕ баллов 9 надо было ставить... Прошол за 17 часов огрызок РПГ...но диалоги оч понравились
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me Последний раз редактировалось Recko; 15.06.2008 в 17:37. Причина: ну ошибся) |
||
![]() |
|
![]() |
#2078 | ||
Игрок
|
Цитата:
Смотря на такие оценки появляется мысль о том "Сколько же им за неё заплатили". Извините за такие слова, но это уже просто нелепо... Большинство оценок совпадают с моим мнением, но именно эта меня просто убила!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось RusKristall; 02.07.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2079 | ||
Юзер
|
RusKristall
Alone in the Dark заслуживает всё это! Полностью согласен с мнением Игромании! 9.0! Претендент на Игру года!
|
![]() |
#2080 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|