Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 18:45   #1
Ruby Gloom

Post [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки

Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".

Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п.

Пример:
12(300)/2005 (номер журнала) (желательно)
GTA: San-Peterburg (название игры)
8 (оценка Игромании)
10 (ваша оценка)
Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 08.06.2008, 15:40   #2061
Опытный игрок

IG_rEVAn
А вам не все равно, что на обложке нарисовано? Игра от этого хуже не стала.

Цитата:
ТАКУЮ игру, доверили написал человеку, которого я (да и все наверное), в большинстве своем знают только по имени (фото в журнал ни разу не выкладывали), и рубрике "мини-рецензии"
Фото выкладывали. В рубрике "Особое мнение", кажется. А Курган, вообще говоря, отличный автор
Старый 08.06.2008, 16:11   #2062
Новичок

А я с IG_rEVAn абсолютно согласен .Лично для меня есть разница, какая игра на обложке. И что такая игра как Масс, вышла пассивно и пресно, как какой нить УАЗ 4х4. Давай те вспомним Сталкера, Халфу, Биошок, почему тогда на обложках не красовались игры: Алёша Попович и Тугарин Змей, Curious George, Sniper Elite. Могли бы хоть раз и Масс на обложку поставить!
А с оценкой 9.5, я не согласен 10 и не меньше! Или просто Мания бережёт 10 Для GTA 4?Посмотрим что будет при выходе ГТА.
Такие игры Как Масс выходят не каждый день, и игнорировать их неправильно. Их надо представлять с большим размахом, как Халфу или Сталкер, чтобы запомнилось на долго.
Ниkiта вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:08   #2063
Sugar

IG_rEVAn
Ниkiта
Фанбои идут лесом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 09.06.2008, 00:11   #2064
Юзер

Цитата:
И что такая игра как Масс, вышла пассивно и пресно, как какой нить УАЗ 4х4.
Фаренгейт, кстати, тоже не был на обложке. Что не помешало стать игрой года. Это далеко не показатель. Неужели титула "главный претендент на игру года" не достаточно?
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 09.06.2008, 00:21   #2065
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
IG_rEVAn
Ниkiта
Фанбои идут лесом.
Чувак, фанство и здравый смысл это разные вещи, все факты на лицо, ребятам не понравилась концовка, вот они и оценку занизили, помнится за это еще Halo2 ругали . Я прошол игру 2 раза и остался ей доволен, концовка неожиданная и запоминающаяся, ее обязательно оценят поклонники Lost. Уверен, что туже GTA поставят на обложку, и 10 влепят, как сказал Логвинов «Это 10 из 10!!!», хотя игра не настолько сильно изменилась.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от _Re@peR_ Посмотреть сообщение
Фаренгейт, кстати, тоже не был на обложке. Что не помешало стать игрой года. Это далеко не показатель. Неужели титула "главный претендент на игру года" не достаточно?
Ну, здесь я с тобой согласен, то что Фаренгейт это гениальная игра я и не спорю, а вот что за место него на обложке красовался Advent Rising (средней паршивости экшен на 7 баллов), тоже считаю неправильным. Тут дело не в показателе, а в том, что когда выходят хорошие и гениальные игры, их нужно преподносить во всей красе со всеми вытекающими от сюда последствиями в том числе и в виде обложки.

Последний раз редактировалось IG_rEVAn; 09.06.2008 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
IG_rEVAn вне форума  
Старый 09.06.2008, 09:20   #2066
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от IG_rEVAn Посмотреть сообщение
Ну, здесь я с тобой согласен, то что Фаренгейт это гениальная игра я и не спорю, а вот что за место него на обложке красовался Advent Rising (средней паршивости экшен на 7 баллов), тоже считаю неправильным. Тут дело не в показателе, а в том, что когда выходят хорошие и гениальные игры, их нужно преподносить во всей красе со всеми вытекающими от сюда последствиями в том числе и в виде обложки.
Вообще обложки по другому принципу делают. См. 01'2006, там все подробно расписано.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
IG_rEVAn
Ниkiта
Фанбои идут лесом.
Цитата:
Чувак, фанство и здравый смысл это разные вещи, все факты на лицо, ребятам не понравилась концовка, вот они и оценку занизили, помнится за это еще Halo2 ругали. Я прошол игру 2 раза и остался ей доволен, концовка неожиданная и запоминающаяся, ее обязательно оценят поклонники Lost. Уверен, что туже GTA поставят на обложку, и 10 влепят, как сказал Логвинов «Это 10 из 10!!!», хотя игра не настолько сильно изменилась.
То, что обложка не посвещана Mass Effect (которая, безусловно великая игра и главный претендент на звание игры, если до декабря GTA IV не заявится в наши просторы) не говорит о чем-то. В принципе. Мне вот обложка очень нравится - Prototype определенно такого внимания заслужил.

Wiill вне форума  
Старый 11.06.2008, 07:33   #2067
Новичок

Рецензия на Mass Effect слабовата. И в первую очередь из-за подхода (или это в раздел про недостатки?). За одно и то же одни игры походя пинаем, другие ласково гладим по холке.
Опять штамп про Ведьмака. Наверное это модное мнение в игромании - ведьмак хардкорен, слишком нишевый продукт.
Чего там хардкорного? РПГ как РПГ.
Сюжет? Типичный РПГшный, оригинальный и увлекательный. К сожалению - славянский. Вот если бы его написали где-нибудь в BioWare. :-)
Нишевый? Так любую игру можно запихать в какую нибудь нишу. Быстренько придумали жанр "славянское фентези". Для чего? Далеко пойдёте. И понеслось: "Запад нам поможет".
Mass Effect во многом недалеко ушла от Star Wars: Knights of the Old Republic .
Кстати, в рецензии я не нашёл ничего нового. Всё это уже было в материалах предыдущих номеров.
realminer вне форума  
Старый 11.06.2008, 10:55   #2068
Sugar

Цитата:
Сообщение от realminer Посмотреть сообщение
И в первую очередь из-за подхода (или это в раздел про недостатки?).
Если это некая "общая проблема журнал", то лучше писать в "Минусы Игромании". К тому же опять скатываетесь к обсуждению собственно игры. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.06.2008, 11:06   #2069
Юзер

а есть ли разница какая игра на обложке? Обложка служит для привлечения покупателей. Масс Еффект конечно можно было и поставить... картинок много хороших есть. А что насчет оценок играм, так почти всегда все верно. Оценку ведь выставляет автор? а ему игра может не сильно понравиться.
А для ГТА 4 10 баллов будет много.10- это идеал, а ГТА есть еще куда расти!
S@ber-F0 вне форума  
Старый 11.06.2008, 21:53   #2070
Новичок

Ниkiта
Ну насчет УАЗа ты зря так говоришь. Есть люди, которым плевать на твой Эффект Массы, а только дай родной УАЗик по родным просторам покатать. Я сам не поклонник игр такого жанра, но она заслуживает уважения, особенно учитывая то, что её у нас в России сделали.

А Эффект Массы не заслуживает 10 по одной причине. "Игромания" журнал о компьютерных играх, а это всего лишь порт, запоздалый порт, как ни как а на несколько месяцев. А значит неуважение к PC, как к платформе. И того 10-0,5=9,5.

P.S. Оценка оценкой, а игра от этого не изменится.
Mr.Tin вне форума  
Старый 12.06.2008, 11:37   #2071
Юзер

Полностью со всеми оценками Мании согласен!!!!Вот только не пойму за что игре The Movie мания поставила 9 !!!! (номер 1/2006)
KrendeLeK вне форума  
Старый 13.06.2008, 09:57   #2072
Опытный игрок

KrendeLeK
За то, что это действительно хорошая и уникальная в своем роде игра Тут я с "Манией" полностью солидарен
Старый 13.06.2008, 18:14   #2073
Юзер

С оценками в "мании" хоть и не всегда согласен (чего уж там), но они помогают судить об общем качестве игры, стоит ее покупать или нет
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 14.06.2008, 13:20   #2074
Мёртвый гость

Цитата:
Уверен, что туже GTA поставят на обложку, и 10 влепят, как сказал Логвинов «Это 10 из 10!!!», хотя игра не настолько сильно изменилась.
Ты вообще в неё играл?????
И вообще,посмотри видеообзор,прежде чем делать выводы.....

Последний раз редактировалось Spooky; 14.06.2008 в 13:26.
Spooky вне форума  
Старый 14.06.2008, 16:15   #2075
Новичок

Цитата:
Mr.Tin
А Эффект Массы не заслуживает 10 по одной причине. "Игромания" журнал о компьютерных играх, а это всего лишь порт, запоздалый порт, как ни как а на несколько месяцев. А значит неуважение к PC, как к платформе. И того 10-0,5=9,5.
Ну и один хрен, KotOR тоже вышел с запозданием в несколько месяцев и это не помешало "Мании" поставить 10.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
Ты вообще в неё играл?????
И вообще,посмотри видеообзор,прежде чем делать выводы.....
Не хочу об коносоли пачкать руки!

Последний раз редактировалось Ниkiта; 14.06.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Ниkiта вне форума  
Старый 14.06.2008, 17:46   #2076
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Об МЕ значит марал ручонки?)

Всё-таки МЕ баллов 9 надо было ставить...
Прошол за 17 часов огрызок РПГ...но диалоги оч понравились
Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me
Help me decide if my fire will burn out before you can breathe
Breathe into me

Последний раз редактировалось Recko; 15.06.2008 в 17:37. Причина: ну ошибся)
Recko вне форума  
Отправить сообщение для Recko с помощью ICQ Отправить сообщение для Recko с помощью Skype™
Старый 14.06.2008, 20:00   #2077
Новичок

А что это за новый жанр такой РГП?

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Reazon
Об МЕ значит марал ручонки?)
Ты думаешь ,я играл в неё на девечьей консоли?Ты ошибаешься.

Музыка кстати шикарная

Последний раз редактировалось Ниkiта; 14.06.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Ниkiта вне форума  
Старый 02.07.2008, 19:09   #2078
Игрок

Цитата:
Alone in the Dark - 9.0, "Новое слово в жанре", "Выбор редакции"
Я конечно извиняюсь, но от Игромании именно этого я и ожидал. Завышенная оценка распиаренному пустому, глупому проекту....Игра - надувательство и лишь Игромания поставила её такие высокие оценки....
Смотря на такие оценки появляется мысль о том "Сколько же им за неё заплатили". Извините за такие слова, но это уже просто нелепо...
Большинство оценок совпадают с моим мнением, но именно эта меня просто убила!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Mr.Tin
А Эффект Массы не заслуживает 10 по одной причине. "Игромания" журнал о компьютерных играх, а это всего лишь порт, запоздалый порт, как ни как а на несколько месяцев. А значит неуважение к PC, как к платформе. И того 10-0,5=9,5
Вышла с опозданием, но из-за этого она не стала хуже. Таких качественных игр в наше время очень мало!!!

Последний раз редактировалось RusKristall; 02.07.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 03.07.2008, 00:08   #2079
Юзер

RusKristall

Alone in the Dark заслуживает всё это! Полностью согласен с мнением Игромании! 9.0!

Претендент на Игру года!

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 03.07.2008, 00:21   #2080
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
да ты у нас пкшник! причем пкшник который облизывается на консольные проекты,но материт консоли на форумах только потому что завидует
Цитата:
Ну и один хрен, KotOR тоже вышел с запозданием в несколько месяцев и это не помешало "Мании" поставить 10.
ему непоставили 10 баллов
Miraje вне форума