![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2041 | ||
Юзер
|
Рука-пушка ето клас...
|
![]() |
#2042 | ||
Ace of spad3
|
Цитата:
Вот что сообщают сами разработчики: Цитата:
|
![]() |
#2043 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, а никто не замечал что лицо Айза во второй части заметно отличается от того , что было в первой, вот для сравнения:
Ролик концовки первой части, в нем само отчетливо видно черты лица(кто не прошел первую лучше не смотрите) Скрытый текст: И вот для сравнения картинка из второй: Скрытый текст: Как-то уж сильно поменялся.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#2044 | ||
Новичок
|
Мне кажется основной минус игры - это её первая часть. Просто ну абсолютно одно и тоже..гг, монстры, окружение..даже дебильные блоки питания - и то здесь есть. Двери из первой части вызывают даже смех. Удивляют какие то несостыковки в окружении: вот ты идёшь среди каких то инкубационных отделов..ожидаешь, что сейчас будут показаны какие нить крутые лаборатории или исследовательские центры..а нет, открываешь дверь, а там какой то зал с гравитационной машиной. Круто, но непонятно зачем и почему. Послевкусие от первой части всё равно присутствует.
Лепить игре высокие баллы и говорить, что это самый крутой космо-ХОРРОР, по-моему, бред. Эта игра аля Дум3 или ещё что то..но никак не хоррор. Игра очень хорошая, но просто по тому, что нынче в этом жанре ничего не выпускают стоящего. |
||
![]() |
|
![]() |
#2045 | ||
Sadly mad
|
TK-95, действительно.
Хотя три года не самой лучшей жизни и не такое, думаю, могут сделать. Хотя как-то он посвежее в сиквеле выглядит. ![]() На самом деле обидно только за изменение Николь - Айзек-то ладно, не так существенно поменялся, как она. |
||
![]() |
|
![]() |
#2046 | ||
Юзер
|
Эмиель, да бедная Николь с девушки лет так 25,превратилась в бабушку лет так под 40.
|
![]() |
#2047 | ||
Опытный игрок
|
Ну да, мне тоже больше нравится лицо во второй части, хотя в первой у Айзека какой-то добрый фейс.
Вот такое вгоняет в ступор, как можно не видеть , что одна из моделей в разы лучше другой?! Нам этого не понять, наверное, у разработчиков на это были свои причины.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#2048 | ||
mr. Sexy Voice
|
TK-95, в первой части на Айзеке было сделано меньше акцента, во второй же основой сюжета становится его трагедия. Видимо, поэтому ЕА и решили сделать Айзека более колоритным, что ли, личностным. В первой части он был более чем непригляден.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2049 | ||
Sandman
|
Цитата:
Вспомните Люси из ассасинов.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2050 | ||
Новичок
|
Народ, а как перемещать узлы в нано-цепи? Скажите плиз.
А, вот всё. Нашол.
Intel Core 2 DUO E8200 2.66 ГГЦ, GTX 550 Ti, 4Гб DDR 2, 320Гб HDD Хвастатся не чем! Последний раз редактировалось RazorJIM; 08.02.2011 в 02:00. Причина: Добавил |
||
![]() |
|
![]() |
#2051 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2055 | ||
Юзер
|
daje, Надо вытащить её и соседней "трубы" по-моему
|
||
![]() |
|
![]() |
#2057 | ||
Игрок
|
Я имел ввиду в техническом плане. Ну а так действительно колоритный персонаж.
|
![]() |
#2058 | ||
Игрок
|
Только что закончил. Впечатления близкие к восторгу. Игра оказалась приятной неожиданностью. Единственное к чему хочется придраться - в конце пугают куда реже, первые полчаса- час показались самыми напряженными, возможно из за дохлости Айзека и нехватки боеприпасов...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2059 | ||
Игрок
|
Melkorovich, а ты какой сложности играл? Я вот на среднем вообще в начале нечего не боялся, так как всего было в достатке. Нежели к середине игры когда у меня начался дефицит аптечек.
|
![]() |
#2060 | ||
Игрок
|
Я тоже на средней)Я в первую часть совсем немного играл, так что пришлось привыкать к боёвке...Да и звука ТАКОГО качества я не припомню...Вздрогнул в момент когда включилась система пожаротушения, выдохнул, потом послышалось что то органическое... Интеросно что мучили авторы когда записывали все эти звуки)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|