Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 07.10.2008, 20:08   #2041
Игрок

Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
Нет, в экзике низя бегать, да и зачем ?
Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Собсно опасаюсь за то, что дальше будут моменты где надо будет пробежать из точки А в точку Б за время или успеть эвакуироваться. Может перепрыгнуть через что-нибудь, дабы добраться до чего-то интересного. По этому меня настораживает выбор экзоскелета. Какбы потом мне эта неспешность (например где-нибудь в конце игры...) не аукнулась.
Цитата:
А вариант с редактированием файла,и включением возможности бега устроит?
тогда баланс испорчу, раз в самой игре этого не предусмотренно (
Цитата:
так как костюм тогда станет самым лучшим в игре
ээ.. а какой самый лучший, если не экзо?
Лайм вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:20   #2042
Игроман

Лайм
Экзо не является лучшим из-за невозможности бегать в игре( если не насиловать файлы игры), по пулестойкости он равен булату или тяж. костюму Долга + высокая цена( правда свобода даёт за уничтожение долга свой экзик) + сам костюм очень тяжелый( Свободовский экзик легкий)

Добавлено через 4 минуты
Если нужно вот хары экзика свободы
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ar4y; 07.10.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Ar4y вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:27   #2043
Юзер

Как кстати в свободу то вступить, никак допереть не могу, все квесты выполнил, говорит типа позвоню как буду готов принять тебя и не звонит! Уже уходил из долины и опять приходил - не звонит гад!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 20:28   #2044
Feels like you

DeS1308
Нада все миссии у долга сначала сделать. А потом к свободе идти.
Врод так.
Еquilibrium вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:28   #2045
Игроман

DeS1308
Выполни квест по затоплению подземелья Агропрома
Этот совет нужно уже в шапку закинуть
Ar4y вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:55   #2046
Юзер

Цитата:
тогда баланс испорчу, раз в самой игре этого не предусмотренно
А он и так в игре какой-то хреновый...
Я вот свой баланс тогда испортил основательно:
actor.ltx,damages.ltx,m_stalker.ltx редактировал...
Значит себе изменил повреждения- учел попадание в голову + более правильные(на мой взгляд) характеристики костюмов- защищена только защищенная броней часть тела,т.е. руки,ноги, не защищены вообще,где на костюме нет брони.
То же самое у сталкеров(но у них побольше стойкость сделал). + кровопотеря некоторая у них(если сильно ранил,то минуты через 2 подохнет,а если слабо -заживет).
+ доработка оружия и боеприпасов.
+ уровень сложности макс.
Хз,но играть как то интересней стало.

Последний раз редактировалось Cyclone-B; 07.10.2008 в 21:27.
Cyclone-B вне форума  
Старый 07.10.2008, 21:38   #2047
Новичок

Цитата:
а какой самый лучший, если не экзо?
Ну так на вкус и цвет... У каждого своя манера прохождения. Кто в экзе с пулеметом наперевес в толпу вламывается и стрель-бабах налево/направо. Я например предпочитаю все уголки облазить, по всем аномалиям арты поискать, а с врагами с дальней дистанции из винтаря или СВД разбиратся, так мне самое то что доктор прописал - апнутые сева или ЧНовский тяжелый броник.
Старый 07.10.2008, 22:00   #2048
Юзер

Цитата:
Сообщение от domkratt Посмотреть сообщение
а с врагами с дальней дистанции из винтаря или СВД разбиратся, так мне самое то что доктор прописал - апнутые сева или ЧНовский тяжелый броник.
Да,для СВД и подобных хороший броник и не нужен. Ибо хороший,следовательно тяжелый, а это для штурмовиков...
Правда особо дальных дистанций там не видать... туман блин. Кстати,никто не знает,как его интенсивность отключить?
Cyclone-B вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:58   #2049
Игрок

Цитата:
Сообщение от domkratt Посмотреть сообщение
Я например предпочитаю все уголки облазить, по всем аномалиям арты поискать, а с врагами с дальней дистанции из винтаря или СВД разбиратся
тоже самое. Хотя непонимаю, почему в экзике нельзя тоже самое проделывать...
Дело в том, что у меня редко когда бывала возможность побегать. Обычно подзавязку затаренный хабаром...) А тут еще пулемет удалось надыбать, дык теперь точно не побегаю. В общем мой походный арсенал: СВД (дальняя дистанция), винторез (средняя), пулемет - "мама не горюй", ну в общем понятно... Плюс патроны... Короче без экзика не обойтись. А расставаться с каким либо видом оружия - жалко. Уж больно с ними (с этими 3-мя стволами) все гладко получается... Как по маслу вражины укладываются)
Цитата:
Сообщение от Cyclone-B Посмотреть сообщение
Да,для СВД и подобных хороший броник и не нужен.
зажмут где-нибудь, тогда будешь о хорошем бронике мечтать. Особенно когда у тебя только СВДшка, да и что-то простое для ближнего боя... Трусами не отмашешься)
Лайм вне форума  
Старый 07.10.2008, 23:10   #2050
Юзер

Цитата:
тоже самое. Хотя непонимаю, почему в экзике нельзя тоже самое проделывать...
Дело в том, что у меня редко когда бывала возможность побегать. Обычно подзавязку затаренный хабаром...) А тут еще пулемет удалось надыбать, дык теперь точно не побегаю. В общем мой походный арсенал: СВД (дальняя дистанция), винторез (средняя), пулемет - "мама не горюй", ну в общем понятно... Плюс патроны... Короче без экзика не обойтись. А расставаться с каким либо видом оружия - жалко. Уж больно с ними (с этими 3-мя стволами) все гладко получается... Как по маслу вражины укладываются)

зажмут где-нибудь, тогда будешь о хорошем бронике мечтать. Особенно когда у тебя только СВДшка, да и что-то простое для ближнего боя... Трусами не отмашешься)
Для отмахивания подходит любой мощный пистолет (Кора , прокачанный ХПСС ) . Главное хедшотить . Ну а если Винторез на кармане , можно и автоматным огнем ...
But Ill rise again
The more you say
The more I defy you
So get out of my face

The Offspring

Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa
SOD вне форума  
Отправить сообщение для SOD с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 23:14   #2051
Юзер

Цитата:
А расставаться с каким либо видом оружия - жалко. Уж больно с ними (с этими 3-мя стволами) все гладко получается...
Вот тут да. Раставаться жалко,я вот ношу необходимый для меня комплект: СВУ,Зиг 550,АКС,беретту и Зиг 220. Ибо на разных локациях приходиться пользоваться разными типами патронов.
Цитата:
Самое главное - не остаться без аптечек... Хотя нет! без бинтов не остаться...А ближний бой- жди пока подойдут ближе(лишь бы гранатой не поделились),и в голову стреляй.
Cyclone-B вне форума  
Старый 07.10.2008, 23:49   #2052
Игрок

Цитата:
Сообщение от SOD Посмотреть сообщение
Винторез на кармане , можно и автоматным огнем ...
прокаченный с 15 патронами в рожке, урон у него неплохой только благодаря патронам. Для хэдшотов сойдет, но а в целом, для серьезной заварушки, да еще где-то вблизи - слабовато. Пока магазин менять будешь - заклюют... Тут магазин нужен большой, чтобы накормить с одного захода побольше вражиских супостатов свинцом...
Цитата:
Сообщение от SOD Посмотреть сообщение
Для отмахивания подходит любой мощный пистолет
пистолеты использую только вместе с детектором. Если из кустов кто-нить выпрыгнет, чтобы можно было обойму всадить сходу. Но потом что-то помощней вытащить. В остальном же не считаю их за серьезное оружие. Хотя есть конечно неплохие единицы. Но все равно отношусь к ним скептически.
Цитата:
Сообщение от Cyclone-B Посмотреть сообщение
(лишь бы гранатой не поделились),
о да... Тут они порой задолбают еще как. Только и бегаешь как тузик из угла в угол. Разрабы озверели. Почти у каждого с собой граната, которую так и наровит в тебя кинуть, а если учесть, что приходится почти постоянно противостоять группам - дождик из гранат, что может быть лучше...))
Лайм вне форума  
Старый 08.10.2008, 00:02   #2053
Юзер

Cyclone-B
Лайм
И скока этот весть боекомплект весит?По паре обоим на каждый ствол и все?и надолго этого хватает?Мне например понадобился только проточенный Винтарь и неск. тысяч патронов...меньше ниикак не получалось...ах да + на пистолет патронов 600...
SOD
Цитата:
Главное хедшотить
ну это не всегда получается,особенно когда противник перебежками или где-нить заханырится и вытащив ствол палит в тебя...

Последний раз редактировалось Shade_V; 08.10.2008 в 00:06. Причина: удалено сообщение
Shade_V вне форума  
Отправить сообщение для Shade_V с помощью Skype™
Старый 08.10.2008, 00:08   #2054
Юзер

Цитата:
Разрабы озверели. Почти у каждого с собой граната, которую так и наровит в тебя кинуть
Ну зато прикольно,реалистично. Я вот этим гранатам увеличил радиус поражения еще,правда время детонации поднял(4 сек как в реале).
Кто мешает тебе тоже кинуть парочку в ответ?
Эх,щит бы баллистический в игру(давно хотел сказать,забывал).
Лайм
И скока этот весть боекомплект весит?
СВУ- 4.4 кг
SG 550 - 4.05 кг
АКС - 3.3(вроде) кг
Сиг 220 - 720 грамм
беретта 1 кг.
Патроны: 150 чтук к СВУ, 200 чтук к зигу 550, 200 акс, 150-200 зиг 220, 150-200 к беретте.
чтук 5 РГД-5 и 5 Ф1 гранат. Прицелы по 200 грамм, и 2 Глушителя. + Броник 18 КГ.
Обычно укладывается в 50 кг

Последний раз редактировалось Cyclone-B; 08.10.2008 в 00:18.
Cyclone-B вне форума  
Старый 08.10.2008, 00:59   #2055
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shade_V Посмотреть сообщение
И скока этот весть боекомплект весит?По паре обоим на каждый ствол и все?
шутка, да. Сейчас скажу как лазил до пулемета (с пулеметом пока баланс решаю, сколько ему патронов надо кушать для уверенного боя, поэтому постоянно меняется).
СГИ-5к (6.41) - натовские 50 и 772 усиленных
СВДм-2 (4.98) - 131
Винтарь-ВС (3.38) - 286 и бронебойных 199
Кора-919 (халявно проапгрейженную нашел) 67 .АС
Гранаты:
Ф1 - 15
РГД5 - 10
Также для экзо еще пока толком все эти расклады не подогнал. Естественно все это увеличится (+пулемет вместо автомата). А так все эти цифры на бронике Сева.
+7 для подствольника.
ну и +артефакты, аптечки и т.д...
Сумарно 64.1 кг.
Имею возможность бегать, без быстрого снижения запаса сил т.к. в слотах стоят артефакты:
Пузырь и 2 ночных звезды (каждая +10 кг).
Лайм вне форума  
Старый 08.10.2008, 15:46   #2056
Новичок

можно ускорять время и как это делать кто нибудь знает? Версия 1505
ZSV777 вне форума  
Старый 08.10.2008, 16:23   #2057
Опытный игрок

ZSV777
Скачать Солянку и спать
Старый 08.10.2008, 17:10   #2058
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
Как кстати в свободу то вступить, никак допереть не могу, все квесты выполнил, говорит типа позвоню как буду готов принять тебя и не звонит! Уже уходил из долины и опять приходил - не звонит гад!
нужно пройти подземелья агропрома выйдешь и он тебе позвонит и ещё без патча при выходе с агропрома вылет .

Добавлено через 6 минут
сyclone-b
Да а если вообще мыслить реально, то вес костюма под 50кг из-за свинца(свинец защищает от радиации

Последний раз редактировалось Гейгер; 08.10.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Гейгер вне форума  
Старый 08.10.2008, 17:30   #2059
Новичок

Здаров, вольные Некоторые сталкеры из клана "Чистое небо" носят тяжелый броник ЧН-3а. В продаже у Суслова я этот броник не встречал. Но есть факты, что у некоторых геймеров он есть в продаже и даже в награду его давали за помощь в опускании моста в Лиманск. Мне за мост давали 50 тыс. и FN2000. Игра с 1.5.05 патчем, без модов. Вопрос: видел ли кто-нибудь этот броник в продаже?
Старый 08.10.2008, 17:56   #2060
Юзер

Вопрос: нашел флешки которые должны сдаваться бантитам (Усиленный бронежилет, Замкнутая система дыхания, Экранирование костюма от пси-излучения), но с бандитами у меня не заладилось... короче перебил я их всех, так вот, можно ли их кому толкнуть, или можно смело выбросить, а то лежат место занимают!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ