Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39.
Старпом вне форума  
Старый 27.10.2009, 17:09   #2041
Юзер

Вопрос о тотализаторах.
Существуют ли игры, на которых люди делают ставки? Герой против другого, или клан против другой группы? Чемпионаты проводятся, но, не знаю, делают ставки зрители на тех или иных игроков.

Adroit. Пермь
Старый 29.10.2009, 20:00   #2042
Заблокирован

Предупреждения: 400
Здравствуй Игромания я пишу о пиратстве,почему я должен покупать лицензии игр которые тупо портировали через год или два на компьютер с других платформ ведь разработчики практически не совершили ни какой работы и у них хватает наглости продавать игры по цене которая иногда превышает цену игр которые выпустили сразу на ПК.Разработчики и Издатели должны понять,что они не смогут тягаться с пиратством пока не станут понижать цены на Тупо, без изменений портированные игры.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 23:53   #2043
Опытный игрок

Здравствуйте дорогая Игромания. Меня давно (приблизительно с выхода первой Call of Duty) интересует вопрос, а откуда у стрелкового оружия берётся такой разлёт от бедра? До выхода CoD4 меня устраивало объяснение что от бедра оружие больше трясёт и поэтому тяжело стрелять кучно, но в нескольких миссиях CoD4 на винтовках присутствовал лазерный цели указатель и его луч при стрельбе не попадал во входные отверстия на стенах. Получается что разработчики сознательно идут на эту условность, или этому есть реально существующие причины причины?
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 02.11.2009, 23:29   #2044
Юзер

Все мы предсказамусы

Здравствуйте, Светлана и Старпом! Меня волнует один вопрос: иногда бывает, что ты чего-то где-то написал, даже забыл про это, а оно потом происходит точно по твоему сценарию. Например, летом прошлого года я делал шуточные предсказания на ближайшее будущее и одно из предсказаний сбылось буквально через полгода: программу Без винта закрыли как раз из-за кризиса. Скажу честно, летом я знать ничего не знал о том, что нас осенью этот самый кризис накроет. Или вот, блужная по форуму, я наткнулся на пост датированный 2005 годом, в котором с точностью рассказана вся концепция Лайта, как журнала, без Видеомании. Это вообще было похоже на какое-то предсказание, даже название "Игромания Лайт" присутствует (сам пост тут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=23 ). А у вас, уважаемые Старпом и Светлана, такое бывало?
Super BSVM вне форума  
Старый 03.11.2009, 18:38   #2045
Юзер

Все беды от консолей!

Доброе время суток, Светлана и Старпом! Очень интересно узнать ваши мнения относительно консольной индустрии. Я имею в виду ценовую политику, эксклюзивы, приоритетность консолей перед компьютером. Согласитесь, что вопрос злободневный, и у каждого игрока свое мнение по этому поводу.
Старый 17.11.2009, 21:03   #2046
Новичок

Здрасте! { :-() } - редакция
Вопрос такой: почему у вашего журнала такая цена "красивая" (300руб.)
Ведь не все могут позволять себе такие журналы. И вообще почему на журнале написано, что отпечатан в Литве? В России нет печатательных заводов?
gog@ вне форума  
Отправить сообщение для gog@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 23:33   #2047
Юзер

Smile Книги и игры

Привет любимым Алексею, Свете и вообще всей Игромании !
Я недавно прочитал книгу "Stalker:Тени чернобыля" и у меня назрел такой вопрос. Данная книга заинтересовала меня после того как я поиграл в Сталкер и что меня огорчило там были дикие несоответствия ! Они конечно не испортили книгу совсем, но это определенно подпортило мое мнение о ней (я предполагаю что такое случилось со многими игроками). Допустим в игре так называемых стая "черных собак" ходит по несколько особей, а в книге не меньше чем по 50, и вспоминая игру автоматически сравнил и понял что выжить в данных условиях это гигантская проблема ! Учитывая сняряжение описанное в книжке это вообще нереально ! А так называемые "кенги" ( если не помните то это маленькие зверушки похожие на тушканчиков) вообще не атакуют людей. А вопрос такой : отчего такие гигантские несоответствия и неужели эти книги не имеют никакого отношения к играм ( в плане контроля за сюжетом) ?
Хамзин Артур. г.Екатеринбург

Последний раз редактировалось blademaster; 17.11.2009 в 23:41.
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:20   #2048
Новичок

Уважаемая редакция!Я заметил,что в последнее врямя,в играх становится всё меньше и меньше новых,нестандартных идей!Вот к примеру шутеры!Мы как и 5лет назад бегаем и убиваем!Спрячемся,востоновим здоровье,прыгаем,опять убиваем!Всё это конечно весело,но надоедает!Хочется новых идей!Чего то необычного!Да, сейчас много придуманно разных фишек в играх,но самих кординальых идей,которые поменяли жанр нет!Вот я припоменаю только одну игру,за этот год,которая заставила открыть рот и сказать:Вау,вот это круто!Вот это я понимаю!Это игра-Mirror's Edge.Вот тут самый не обычный геймплей который я видел,за последние 2года!!!Вот и мой вопрос!Почему разработчики боятся выпускать игры,с новым инвационным геймплеем?Обычно такие игры пользуются большим успехом.
Проф.Юзер вне форума  
Старый 19.11.2009, 17:36   #2049
Новичок

Вопрос пиратство "Добро или Зло" для простых смертных ведь пиратство помогает небогатым людям поиграть в разнообразные игры, а не седеть на одном GTA:Sanandres или CS 1.6, но когда мы покупаем пиратские игры мы не уважаем разработчиков, их шедевры порой.Так ваше мнение пиратство "Добро или Зло"

Последний раз редактировалось -Eg@t+; 19.11.2009 в 17:51.
-Eg@t+ вне форума  
Старый 21.11.2009, 13:53   #2050
Новичок

Привет, "Мания". Недавно я случайно заметил, что размер журнала уменьшился. К примеру ноябрьский номер этого года на 32 страницы меньше того же номера предыдущего года. Уменьшение обьема журнала сказывается. В частности, нет уже вашей рубрики Вопрос/Ответ. Рецензий и превью по играм стало меньше да и сами они в размерах уменьшились. Большую часть журнала занимает "Железный цех" да "Игра в онлайне". Нет они тоже конечно интересны, но я покупаю в основном журнал ради превью, рецензий да и вашей рубрики. Да и не я один наверное. С чем связано уменьшение размера журнала? Уж не кризис ли ударил по вашей редакции?

Вахабов Ренат (Астрахань).
[Vinchester] вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:40   #2051
Pip-Boy 2000

Воксельс ретурн?

Приветствую всех, кто будет это читать! В первую очередь Светлану и Старпома. Возник вопрос, не знаю даже куда его лучше определить, а потому пишу тут, на всеобщее обозрение.
Все мы знаем о пикселях, но не все знают о вокселях. Краткая справочка - если пиксель хранит координаты в плоскости, то воксели - в объёме. Я плохо представляю себе до чего можно дойти с вокселями, ведь и с пикселями неслабо развернулись! Но думаю, что технология вокселей может быть во много раз лучше пиксельной графики, впрочем она более охоча до ресурсов компьютера и это сдерживало разработчиков. Если не ошибаюсь было как минимум две достойные игры, использовавшие эту диковинку: "Outcast" и наши "Вангеры". Шло время, основанная на пикселях графика продвинулась до того, что мы видим в, скажем, Crysis. Но воксели-то своих преимуществ не утратили! Играл я в Voxelstein 3D, тотальная разрушаемость там есть ))) Корявовато, но ведь технологию не развивали...
Так есть ли надежда, что какой-нибудь крупный проект вновь будет на вокселях? И как вам идея вокселей, насколько она по вашему может быть успешной? ... Заранее спасибо за ответ и спасибо за прочтение.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 09:22   #2052
Новичок

Здравствуйте уважаемая редакция "Игромании".Недавно решил тряхнуть стареной и прошел Космических рейнджеров (1,2,2-перезагрузка) .Захотелось еще. И собственно вопрос :Есть ли новости по продолжение этой серии ? Будет ли 3-я часть?
Goodwin59 вне форума  
Старый 23.11.2009, 10:10   #2053
Новичок

моё почтения авторам игромании
вопрос: есть ли игры на основе книг Пауло Коэльо, Карла Кастанеды и Корнелиоса Агриппы?
Abbadonna вне форума  
Старый 24.11.2009, 01:49   #2054
Новичок

Здраствуйте Старпом и Светлана, а так же все многочисленные читатели рубрики. Я играю уже достаточно давно, причём уже давно обзавёлся не только ПК, но так же XBOX ,PS3, Wii. У меня и в XBOX life, и в PSN есть группы друзей с которыми мы проводим кучу времени в играх, с которыми уже давно общаемся и которых жалко терять, обделяя кого-то из них вниманием. Но игр выходит всё больше, а принудить всех последовать моему примеру и приобрести все косоли последнего поколения я не могу, да и глупо. Хотелось бы выслушать ваше мнение о возможности создания единой сети для общения и игр для всех платформ и ПК, насколько это вообще вероятно и есть ли к этому какие-то предпосылки?
arendator вне форума  
Старый 26.11.2009, 03:22   #2055
Новичок

Exclamation "Карибы" умирают

Здравствуйте Светлана и Старпом!
У меня даже не вопрос, а скорее крик о помощи. Хочу обсудить с Вами замечательнейшую игру - Корсары онлайн и нынешнюю ситуацию с ней.
Немного истории – примерно 2 года назад FLS выпустили новый проект-Pirates of the Burning Sea. А чуть больше года назад эта игра появилась и у нас в России. Известна она как «Корсары онлайн». И вначале все было хорошо – множество игроков на сервере, статья в «Игромании», даже кое-какая реклама была. Но вот прошел год, и, что же мы видим? Как это ни прискорбно, сервер медленно, но верно умирает.
Сейчас суммарный онлайн всех четырех наций насчитывает 3-4 сотни игроков, не больше. В пвп зонах все уже давно друг друга знают. Старые игроки уходят в другие проекты, а приток новых столь незначителен, что, к примеру, опытный игрок-испанец, встретив в зоне пирата, англичанина или француза, который еще не докачался до 50 уровня (максимальный лвл в игре), даже не обратит на него внимания, потому что новые игроки на сервере – это редкость. Над ними трясутся, как над хрустальными. Ну, возьмет он, утопит этого малыша, а тот обидится и уйдет из игры. В настоящий момент сервер держится только на фанатах жанра. Старые игроки, устав от игры, уходят в другие проекты. Часть из них потом возвращается, но лишь для того, что бы спустя пару месяцев вновь уйти. А обратно из них вернется еще меньше, чем в предыдущий раз. Почему же сложилась такая ситуация?
Все дело в «Акелле», которая «оказывает» поддержку российского сервера. До прихода в Корсары я был очень высокого мнения об этой компании, но сейчас, её авторитет в моих глазах упал до ноля. Слова «оказывает поддержку», к сожалению, так и остаются словами, а не реальностью.
Поддержки нет вообще. Живого GMа в игре видели только один раз, и его появление вызвало большую шумиху на форуме. Игроки уже было понадеялись, что до Акеллы наконец-то дошли мольбы игрового комьюнити, и дела пойдут в гору, но…Но, увы и ах... GMов больше никто не видел. Да что там GMы, если они даже на своем форуме порядок навести не могут! Можно спокойно зайти в любую тему и обложить матом первого попавшегося форумчанина. Думаете забанят или хотя бы предупреждение вынесут? Ничего подобного. Модераторы заходят на форум только что бы сообщить, что тогда-то будет установлен патч, поэтому сервер будет «лежать».
Новые патчи и обновления ставятся, в среднем, на неделю позже, чем на зарубежных серверах. А когда Вы последний раз видели хоть какую то рекламу игры? Рекламой не занимаются вообще. Результат – отсутствие притока новых игроков. Игроки сами пытаются рекламировать проект на различных форумах и прочих ресурсах. Не знаю как вам, но, по-моему, это просто абсурд!
Вначале 2010 года разработчики обещают выпустить аддон, на который игроки возлагают большие надежды. Но не потому, что придут новые игроки, а, возможно, вернутся старые, которые, поиграв месяц-другой, снова уйдут. И, наверняка, уйдут уже навсегда. Кстати, Акелла даже поленилась выложить последнюю версию клиента. Скачав и установив клиент, человек запустит его, и чтоувидит? Он увидит экран обновления, который провисит не один час. А ведь есть такие, кто так и не дождется окончания загрузки, а просто нажмет на кнопочку «отмена», и уже никогда не вернется к этой игре.
А игра действительно стоит того, чтобы ее хотя бы попробовать. Красивая графика, интереснейшие бои…А ведь у нас в стране целое поколение выросло на играх серии «Корсары». Но где же они все? Ответ прост до безобразия - они даже не слышали про Корсары-онлайн.
Сообщество игроков на сервере Карибы брошено администрацией на произвол судьбы. Клиент, платящий деньги, не чувствует, что он нужен издателю, локализатору и суппортеру. Дошло до того, что игроки, чтобы разнообразить себе монотонное существование, сами стали устраивать различные мероприятия. Например, турнир боев 1:1 проводился уже 2 раза. Мы обмениваемся мыслями о других соревнованиях. Но разве это наша задача? Ведь администрации сервера проще простого устраивать по выходным эвенты. Если не хватает своих идей, пусть спросят – накидаем!
Допускаю мысль, что у Акеллы отсутствует экономическая заинтересованность в дальнейшей поддержке игры. Тогда не надо мучать себя и других! Откажитесь от обузы, отдайте другому, и пусть этот другой попытает счастье. Или работайте на совесть, или уж закройте сервер, в конце концов.
На волне относительной неудачи сингл-игры Корсары 2 ПКМ и откровенного убожества Корсары 3 из рук фанов вышли вполне приличные аддоны. Образовались целые команды вполне профессиональных мододелов, например Seawards. Возможно, есть смысл пойти этим путем, если до Акеллы невозможно достучаться. У нас в стране всегда находились умельцы, способные на голом энтузиазме вытащить из болота любое, даже самое безнадежное на первый взгляд предприятие.
Сейчас в России сложилась уникальная ситуация: первый, кто предложит отечественную онлайн-игру на пиратскую тематику, которая будет хоть на йоту лучше POTBS, получит большую прибыль. Пример – Аллоды-онлайн. Игра сырая, с багами, а ведь сколько людей отдали предпочтение русскому продукту перед более совершенными западными аналогами.
И если на европейских и американских серверах есть надежда, что игроки дождутся нового аддона, то к моменту его выхода на Карибах будет гулять только ветер.
Так в чем же дело? Почему Акелла довела ситуацию до такого состояния? Откуда столь равнодушное отношение к людям, платящим им деньги, и к самой игре?

P.s. старались писать покороче, но очень уж наболело. К сожалению, не только у нас…
С уважением, Хромой Палладин и Джейсон Баттон, Орден Чести, Англия.

Последний раз редактировалось xromoi; 26.11.2009 в 18:56.
xromoi вне форума  
Отправить сообщение для xromoi с помощью ICQ Отправить сообщение для xromoi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:55   #2056
Юзер

О рецензиях
Я достаточно давно. покупаю журнал "Игромания". Сижу иногда на форуме, даже получил минус от одного из сотрудника журнала, но я все равно покупаю его, Пробовал другие, не нравились они мне (как это не комично, но и семье)почему, отвечу - объективно описываются игры. По этому у меня вопрос такой: Разделяться ли сотрудники, на action, стратегии, и прочие игры, и рассматривает один или несколько сотрудников. Ведь субъективная точка зрения может присутствовать. А журналу удается описать плюсы и м минусы с разных сторон.
Старый 02.12.2009, 15:38   #2057
Злобный ублюдок

Мартышкин труд

Приветствую, уважаемый Старпом и очаровательная Светлана. Возможно этот вопрос уже задавался, но я все же его озвучу.
Возьмем какого-нибудь неизвестного или малоизвестного разработчика, который, к тому же, является и издателем своей игры. Чаще всего игра получается очень низкого уровня и практически все об этом знают(об её уровне). Но зачем же он тогда ее делает и издает? Для чего? Он, что слепо верит в нее и не видит очевидных недостатков, как то: графика, сюжет и т.д. Зачем над игрой трудится, тратить деньги и свое время, если от нее не будет никакой выгоды? Я понимаю, когда такая игра выходит по бренду-определенное количество людей ее купит( Need for Russia, Волкодав и т.д.), но здесь он только дескредитирует себя, о нем ведь будут судить по этой игре.
С уважением, Drunk.
Старый 06.12.2009, 14:24   #2058
Новичок

"Честный" софт

Всё началось в 2004 году. В компе тогда я плохо разбирался и очень удивился когда компьютер не включился. От одного знакомого я узнал что нужна операционка, при слове "операционка" я впал в ступор, знакомый заметил это и предложил свою помощь, конечно я согласился. Придя ко мне домой знакомый (буду называть его Петя) принялся колдовать над моим компом. Пётр мне сразу объяснил что операционка пиратская так как лицензионная копия слишком дорогая. Я ничего не понял но на всякий случай кивнул.
Прошёл год и первая же проверка на работе показала что у меня нет ни одной лицензионной программы, мне сделали выговор и лишили премии. Мысленно ругая начальство я пришёл домой включил комп и поставил на закачку crack на фотошоп.Тут мне пришла в голову идея проверить есть ли у меня лицензионный софт. Проверка показала что его у меня нет. Ругая себя последними словами я снёс все пиратки и на следующий день я начал честную компьютерную жизнь. Она закончилась через полмесяца когда денег осталось только на один поход в магазин. Через полгода я опять попытался избавиться от пираток но безрезультатно. Каждый месяц я пытался стать честным, но раз за разом мне приходилось ставить пиратки из-за дороговизны лицензионных версий. В конце концов я смирился окончательно перестал покупать лицензионки и со спокойной душо пользуюсь пиратками. А у вас бывали моменты когда вы стыдились пользоваться пиратками? Или у вас всё лицензионное?
Daniilum вне форума  
Старый 08.12.2009, 10:53   #2059
Новичок

Пиратские игры и софт в нашей жизни

Здравствуйте, уважаемые Старпом и Светлана! Мне очень хочется поделиться с вами мыслями по поводу данной проблемы в нашей стране. С первого дня появления у меня компьютера я стараюсь пользоваться только лицензионными играми и софтом, и не потому что у меня много денег. Я считаю, что труд разработчиков, издателей, и ещё большого количества людей, которые делают для нас игры и софт, должен цениться. Ведь когда мы играем, пользуемся этими программами, мы не должны забывать сколько сил, времени и нервов было потрачено разработчиками на эти проекты. Неужели так сложно заплатить небольшую цену в знак благодарности разработчикам за их труд?! Почему-то большинство людей считает, что игры - это просто развлечение, незначительная часть их жизни, на которую не стоит тратить деньги, тем более если можно скачать бесплатно или купить дешевле у пиратов! Я не понимаю этой логики. Ведь походы в кино, кафе и парки развлечений - тоже развлечения, незначительная часть нашей жизни, но никого не смущает то, что за это нужно платить. Почему же тогда большинство населения нашей страны считает, что за игры и софт платить вовсе не обязательно! Это глупо... Ещё один аргумент, который приводят мне сторонники пиратской продукции, это дороговизна игр и софта. Я считаю, что выделить 1000 рублей в месяц на покупку любимой игры, или 1500 рублей в год на обновление антивируса совсем не сложно. И ведь существует огромный выбор в ценовой категории игр и программ! И если человек не может купить новинку ЕА за 2000 рублей, то можно купить что-нибудь другое рублей за 500...Многих это убеждение ставит в тупик:"Как так?! Если я хочу поиграть вот в это, но лицензия этой игры очень дорога, я должен играть в что-то другое?!". А почему бы нет? Ведь в обычной жизни это нормально! Ведь если человек хочет купить себе дорогой джип, но денег на это нету, он покупает небольшую машинку, а не идет и угоняет себе джип. И в конце концов, если человек не может или не хочет платить, если считает игры и софт настолько незначительной мелочью в своей жизни, ну тогда пусть не играет, не пользуется! Почему кто-то для него должен трудиться, разрабатывать и делать что-то просто так?!
Журавлева Юлия aka Kelly_001
г.Иркутск
Kelly_001 вне форума  
Старый 12.12.2009, 15:16   #2060
Заблокирован

Предупреждения: 400
Здравствуйте дорогие Старпом и Светлана! Вот недавно я посмотрел ролик в Видеомании про Accgi, и я вот подумал а неужели и правда все так плачебно? Вдруг сейчас Россия, введет свой рейтинг игр и что тогда? Игра будет выходить в России на 2 а то и на 4 месяца позже? Потом это надоест и западным разроботчикам игр, ибо им тоже надо деньги зарабатывать, а тут их задерживают и перестанут вообще что-ли в россию игры завозить?

Неборский Лев.
г.Владивосток
i-mhoo вне форума  
Ответ