|
|
#2041 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Я тоже боюсь их не сдать, поэтому стараюсь максимально готовиться. А самое страшное - это не поступить в ВУЗ. Не хочется в армию. Но я буду готовиться.
|
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
у меня такая фобия: когда у меня долго нет девушки или когда меня посылают я впадаю в депрессию и начинаю вбивать себе в голову типа я самый стремный нмкто со мной не хочет и т.д. вот... я даж не знаю как с этим боротся.. х3 кароч.
|
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бороться с этим вряд ли имеет смысл. Борются обычно с кем? С врагом. Врага ненавидят, хотят уничтожить, стереть с лица земли. А в данном случае получается, что человек борется со своей фобией, которая живёт, собственно, в нём самом, является частью его характера, его жизни. Выходит, что человек сам с собой борется, и выйти победителем в этой схватке у него навряд ли получится. А вот что нужно сделать вместо этого - это перестать себя изводить, попытаться смириться с текущей ситуацией и принять её. И главное - понять, каким образом ты к ней пришёл. А вот потом, когда осознаешь, почему ты имеешь то, что имеешь, надо спокойно, никуда не спеша, безо всяких стрессов, депрессий, негатива, раздражения и гнева, исправлять не устраивающую тебя ситуацию к лучшему. Для примера можно взять мой случай - ещё более клинический. Несколько лет назад у меня была сильнейшая боязнь... людей. Да, я боялся буквально всех, каждого считал угрозой и источником опасностей. А в особенности я боялся и ненавидел, как ни странно, женщин, молодых точнее девушек. Я тогда просто себе в голову вбил, что именно из-за них меня в школе били и унижали парни, которые на них хотели впечатление произвести. Даже этих парней я так сильно не ненавидел, как этих... созданий. В общем, после того как я бросил школу, мне потребовались годы на то, чтобы вылезти из той зловонной ямы, в которую я сам себя загнал. Поумнел немного, перечитал уйму психологических книг, понял что к чему, и жизнь словно преобразилась. Могу сейчас даже себя назвать счастливым. Да вот только фобии мои никуда не делись. Из-за низкой самооценки я постоянно боюсь, что люди обо мне плохо подумают, будут смеяться и издеваться - прямо как тогда, в школе, разве что без битья по почкам. Боюсь говорить с людьми: вдруг не расслышат моих слов, не поймут или поймут превратно и не захотят больше общаться? С женским полом тоже боюсь общаться, опять же из-за страха, что откажут, высмеют, унизят (после пережитого в школе это для меня вообще самое ужасное, что может быть). Даже вот на форуме боюсь постить: вдруг кто прочитает и тут же поднимет на смех - мол, что за бред несёшь?; вдруг модер здесь что-то неполиткорректное найдёт и тут же удалит, без объяснения причин. Непонимания боюсь, и неизвестности. Всё это меня в немалой степени страшит и угнетает, но я тем не менее живу и даже умудряюсь от своей жизни получать удовольствие, поскольку недавно осознал её истинную ценность. Раньше ведь тоже ныл без конца: у меня ничего нет, друзей нет, девушки нет, никому я не нужен и т.д. И только сейчас дошло, сколько в этом для меня выгоды. Я смог отказаться от борьбы с самим собой и максимально трезво оценить ситуацию. И после того, как я изменил своё отношение к ней, к себе, к жизни в целом, жизнь в ответ помогла мне подняться на ноги, вполне наладилась, и влияние на меня моих фобий значительно ослабло. Граждане! Не бойтесь ничего, ибо ваши фобии, страхи, переживания вам ничем - ну вот абсолютно НИ-ЧЕМ - в жизни не помогут, а только всё усложнят. Извините за "многабукаф". Скрытый текст:
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Юзер
|
Чувак круто сказал согласен с тобой.. щас у меня все в норме, и когда мне знакомые говорят о своих траблах понимаешь что все ето [мат] т.к. сам все ето пережил...
Последний раз редактировалось Habit; 07.04.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Игрок
|
Feldiron
Все эти проблемы шли лишь от неуверенности в себе. Но с другой стороны быть слишком самоуверенным тоже плохо. Цитата:
Все остальные нашего внимания не достойны. |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчёт слишком самоуверенного - так это к любому понятию применимо. Впадать в крайности вредно для здоровья, как говорится, всего нужно в меру. Цитата:
|
|
|
|
#2054 | |||
|
Игрок
|
Моих - да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Юзер
|
А вот так оно и выходит. Когда повзрослел, набрался ума, естественно, я многое понял и поменял своё к этому отношение. Но страхи, вынесенные из детства, остались, и их уже изнутри так просто не вывести. Это невероятно трудно - изменить в себе то, что ты сам когда-то для себя выбрал как единственно верное, во что ты изо всех сил верил на протяжении долгих лет. И вообще, слово стереотип мне как-то не по душе. Более правильное понятие - идеализация. То есть, это некая очень значимая для человека идея, существующая исключительно у него в голове, т.е. порождённая им же, и когда реальность с этой идеей не совпадает, он очень переживает и в результате с ним приключается куча разных фобий да целый океан негативных эмоции вдобавок. Лучше от этого жизнь, как вы понимаете, не становится.
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И кто же, простите, их всех пересчитывал и какими критериями он определял нормальность/ненормальность? Вот здесь даже не знаю, что отвечать. Трудновато мне это определить, поскольку я очень долгое время панически боялся вообще каких либо отношений - и не только с девушками, со всеми. Ни серьёзных, ни несерьёзных отношений у меня в жизни не бывало, и естественно, я себе слабо представляю само значение этого, не знаю, что это такое. А то, чего не знаешь, то, что неизвестно, страшит больше всего. Так что да, возможно, вы и правы. А может и нет. Как видите, я сам этого понять не могу. Видно, не достаточно ещё поумнел.
|
|
|
|
|