|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2041 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#2042 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дирижабль.
То, что ему хочется в неё поиграть и он фанат Ван писов. Это как Скуллгерлс какие-нибудь для тебя.
|
|
||||||
|
|
#2043 | ||
|
Пассивный романтик
|
Помню, как насмотрелся видосов про сталкера и очень его ждал, а когда он вышел - чуть на орбиту от разрыва очка не улетел.
С готикой 3 примерно такая же история была. Еще знакомство с обливионом такое памятное было: сначала "ого, как все круто!", а через 3 часа "что за скучное говно?". Но жопу мне не разорвало, ибо тесы не особенно-то и люблю. Еще помню, как все третьего вора хаяли, а мне он понравился (ну, еще бы, если в придачу к видюхе нормальную европейскую двд версию давали, брифинги из которой я со словарем переводил), ибо многие миссии затаив дыхание проходил - приют, корабль, логово язычников, катакомбы хаммеритов и особняк запомнились надолго.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 02.04.2015 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Обливион я просто молча дропнул. Я ждал совсем другого, а автолевеллинг убил для меня весь кайф от игры.
|
|
||||||
|
|
#2045 | ||
|
Пассивный романтик
|
Если тупо проскакать квесты гильдий и основной - заскучать не успеешь. А вот мир исследовать - пытка, ибо он просто говенный. Правильно, что фаст тревел и квестовый компас ввели - хоть позорища этого убогого не видишь особо.
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
А нафиг фромам рожи, когда катсцен считай нет, гг вечно в шмотках и т.д. Плюс сейчас все уок.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
певый сталкирь вышел раньше 3-го фалута, остальные ненужны
Цитата:
а то ведь в некоторых игорях герой становиться сильнее от диалогов или крафтинга, что совсем уж глупошта ? Скрытый текст:
|
|
|
|
#2049 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какое развитие стат? Я про автолевеллинг мобов.
|
|
|||||||
|
|
#2051 | ||
|
Элемент Щедрости
|
В бурадабоне можно создавать уродцев почище обливионских, кстати.
|
|
|
|
#2052 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Очень кривое сравнение. Т.к. в череподевках есть действительно сильные стороны с точки зрения игры(за что и нравится). А не только набор для шликаюшей на фансервис школьницы.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2015 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#2053 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А мне плевать и на то и на другое.
|
|
|||||||
|
|
#2054 | ||
|
Гейммастер
|
Плюсы игрового редактора персонажей перечисляй в соответствующей теме. Не стоит тут устраивать обсуждение консольных
Там кривой пересказ основного сюжета с довольно унылой боевой системой. Тот же Хайрул Варриорс в 20 раз лучше будет. |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Гейммастер
|
Если только в плане побочных квестов и длц контента с Шеогоратом.
Ты хоть примеров из сети накидай. Сами разработчики не смогли слепить нормальные морды для нпс, а тут рядовые игроки. Интересно же. |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну вон фанатам нравится.
Я тоже в Спейс Марин игрался Правда я далек от того, что так кричать по его поводу. Но вроде тут ситуация понятна.
|
|
||||||
|
|
#2059 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
: 1. для лора обливион сделал больше, чем скайрим, чисто даже по количеству книг 2. квестовые линии гильдий намного лучше и логичнее в плане, того что есть хоть иллюзия гильдийской работы 3. есть нормальный выбор роб для магов 4. есть конструктор заклинаний, его канительно конечно фиксить чтобы не был маг имбой, поэтому и вырезали его вообще, но это плохо 5. атлетика, акробатика, рукопашный бой, бездоспешный бой, как мне отыграть монаха в скайриме? 6. выбор класса в начале игры, это конечно фикция, но на атмосферу работало 7. города, их больше, они лучше по проработке, в отличии от деревень скайрима 8.,в городах есть филиалы гильдий, это опять + системе гильдий, а не кастрированному убожеству скайрима у меня это больная тема |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3, 4, 5, 6 пункты - это такое себе. Цитата:
Я и не спорю, что проработка гильдий в Обле лучше. В общем, это всё для меня попадает в пункт "побочные квесты" Последний раз редактировалось Vegeta; 02.04.2015 в 13:04. |
||||
|
|
|
|
|
|