![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#20462 | ||
Angel of God
|
Сто лет не был на тесте. Веселуха)
РУ251 хороший, даже очень. Больше похож на СТ, нежели на ЛТ. Заявленные 80кмч он естественно разгоняет только с горы. В среднем скорость 45-55. ЛТ америкосов более динамичные. Пушка классная, правда пробитие здесь не оценить, но думаю не подведет. Однозначно качать. |
||
![]() |
|
![]() |
#20467 | ||
Гейммастер
|
Re_set, ну мне вот дико нравится арта американская 9-го уровня. И характеристики неплохие, и выглядит брутально. На тесте частенько ее выкатываю. Но там столько качаться к ней нужно, что ну ее нафиг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20469 | ||
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#20470 | ||
Юзер
|
Steech, мусье не нужен бч58, отлично на бч55 нагибается)
Добавлено через 20 секунд Avalanche, мне она тоже понравилась, классно дамажит. Последний раз редактировалось Re_set; 12.09.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20473 | ||
Игрок
|
Кто знает какая будет компенсация за разделение кваса на два танка? Дайте ссылку на инфу, на оф. форуме не нашел.
|
![]() |
#20475 | ||
toxic neigh-neigh
|
Многобукав, суть которых в том, что ничего не будет. Будет КВ-85 вместо квиса и радист в казарме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20476 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
К тому же машина востребована в чемпионских ротах(изредка), так что советую выкачать, а 9 лвл американской арты ... ну разве из личного предпочтения к "брутальности" можете добить... |
||
![]() |
|
![]() |
#20477 | ||
Опытный игрок
|
Все! Мой пукан окончательно уничтожен центурион 1. Как нефиг делать пробивает перша в ВЛД! Это ПОБЕДА! Следующий бой на льве 2 выстрел по мне об.704 БП.
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 14.09.2014 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#20478 | ||
King of Destruction
|
А чего б ему не пробивать, у англичашки орудия далеко некислые вроде.
Особенно если речь идёт о простом перше, а не о супер)
![]() |
|
![]() |
#20480 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
|
|