![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#20441 | ||
Angel of God
|
![]() Я полтора года не играл, сейчас опять играюсь. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lasair; 11.09.2014 в 00:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#20442 | ||
King of Destruction
|
Да я и без рандома могу в танках заняться чем-нить. Можно, например, кланы покошмарить на предмет командных боёв.
![]() |
|
![]() |
#20443 | ||
Юзер
|
Здравствуйте. Никогда не интересовался данной игрой но один мой знакомый подсадил меня. И вот возник вопрос ( глупый конечно). Где смотреть количество боевого опыта (серебрянные звездочки)? А то я не пойму сколько мне еще копить что бы исследовать танк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20446 | ||
Опытный игрок
|
Никто в последнее время не сталкивался с исчезающими снарядами? Как тогда, когда подобная проблема была, разработчики сначала отрицали, а потом признали и исправили. Ладно бы иногда в молоко удетали, но частенько бывает, что противник стоит около дома например, а эффекта попадания нет ни от него, ни от дома, хотя расстояние метров 100 максимум.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20447 | ||
Iceman
|
RuPower, буквально вчера друг стрелял по кв-5 и снаряд исчез.
День танкиста Купил девятку - 15% скидка. Надо было подождать ):
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 11.09.2014 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#20451 | ||
Опытный игрок
|
Просто у меня такая фигня последние дня три примерно раз на каждые 10 боёв встречается, с пингом норм, да и не сказать, что попадалось оно мне, когда с вертухана кидал или что-то подобное, наоборот выцеливал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20452 | ||
Юзер
|
Еще один ну скиф вопрос ( заранее извиняюсь если кого то раздражаю). Такой вопрос если я хочу исследовать танк то опыт я должен набирать на предыдущем исследованном танке? Например что бы открыть в советской ветке Т-70 я должен играть и набирать опыт на Т-60.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20453 | ||
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Ну и есть ещё свободный опыт, который можно использовать на исследование любого модуля и любого танка. |
||
![]() |
|
![]() |
#20454 | ||
King of Destruction
|
Не все, а только те, что открывают доступ к следующему танку. Обычно прокачка идёт через линейку развития орудий, так что можно, при желании забить на исследование радейки или двигла. Особливо ежели топовое двигло танчика на следующей машине будет стоковым)
![]() |
|
![]() |
#20457 | ||
Пассивный романтик
|
Мужики, а какие экипажи на новых лтшках? Тут просто акция и я решил затарится лоулевельными прем лт, дабы экипажи вкачать на них, ну и в песочнице понагибать заодно. Хотя, в первую очередь я хоу понагибать в песочнице, разумеется и вот вопрос: какие танчики для этого лучше прикупить?
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 12.09.2014 в 13:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#20458 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#20459 | ||
Iceman
|
Во всех новых лт экипаж это командир+наводчик+водила+заряжающий.
|
![]() |
|
|