Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 39 4.01%
2/10 0 0%
3/10 1 0.10%
4/10 1 0.10%
5/10 - проходной сериал 20 2.06%
6/10 11 1.13%
7/10 32 3.29%
8/10 80 8.23%
9/10 198 20.37%
10/10 - шедевр киноиндустрии 590 60.70%
Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2007, 04:43   #1
нeмoдерaтoр

Post Доктор Хаус / House M.D.

Скрытый текст:

год: 2004 - 2012: (8 сезонов)
страна: США
слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ...
сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон
оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд
композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих
художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн
монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон
жанр: драма, детектив, ...
время: 43 мин.
IMDB: 9.00 (5 358)

В главных ролях

Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 08:29.
XVTT вне форума  
Старый 06.09.2009, 22:37   #2021
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Героев они за день переводили примерно.
Перевод занимает небольшое количество времени, просто переводчик видимо берется за дело поздно
Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
«У меня нет ничего общего с доктором Хаусом», - заявил актер Хью Лори.
Постер крутой
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:16   #2022
Заблокирован

Предупреждения: 400
Начал смотреть совсем недавно, но умудрился за 2 недели посмотреть все 5 сезонов. Это один из немногих сериалов, который захватывает настолько что просто невозможно оторваться. С нетерпением жду продолжения
Hast вне форума  
Старый 07.09.2009, 01:38   #2023
Игроман

Все наверное видели постер со змеями, если нет то вот
Скрытый текст:
http://kino-govno.com/tv/housemd/gallery/posters/13

Но примечательный факт в том, что змеи то настоящие, а не графика. Я честно говоря от Хью такого не ожидал. Молодец мужик.
Старый 07.09.2009, 19:22   #2024
Awesome Bro!

Кстати стригон,что на постере по-моему не очень идет Хью Лори,раньше получше было
Archer_nk вне форума  
Старый 07.09.2009, 19:24   #2025
Drunken face

Предупреждения: 1
Бл@ZеR,
Ну дык это его вроде как в психушке/наркологическом центре обрили.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 21:24   #2026
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Кстати стригон,что на постере по-моему не очень идет Хью Лори,раньше получше было
А помойму его ироничная ухмылка щас выглядит круче=)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:08   #2027
Awesome Bro!

Уши с такой причей сильно выделены.
Archer_nk вне форума  
Старый 08.09.2009, 22:51   #2028
Заблокирован

Сейчас Хаус, или Хью, выглядит старо как-то. Очень заметно постарел.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 22:56   #2029
Drunken face

Предупреждения: 1
Kirollan,
Ну и где он старый, по моему с первого сезона не особо изменился ( кроме пичёски) идержиться молодцом %)
Скрытый текст:
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:05   #2030
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
Ну и где он старый
промо смотрел когда, как-то показалось так.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:40   #2031
Игроман

Помойму, стал более брутально выглядеть...

Последний раз редактировалось Steech; 09.09.2009 в 13:33.
Steech вне форума  
Старый 09.09.2009, 01:37   #2032
Гейммастер

Помойму, стал похож на зека...
Ell вне форума  
Старый 09.09.2009, 12:36   #2033
Awesome Bro!

Ell,
Ну дак псих-больные, почти зэки, тоже по росписанию живут, их бреют, так что почти зэк
Archer_nk вне форума  
Старый 09.09.2009, 12:37   #2034
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
Ну и где он старый, по моему с первого сезона не особо изменился ( кроме пичёски) идержиться молодцом %)
он лысеет и седеет
dontshoot вне форума  
Старый 09.09.2009, 13:04   #2035
Awesome Bro!

dontshoot,
Ну это любой гример если захочет исправит. Может так надо?
Archer_nk вне форума  
Старый 09.09.2009, 15:52   #2036
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
совершенно запутался с переводами.
Лостфильм = Кравец?
всю жизнь думал смотрю Лостфильм, еще был новафильм, но перевод тот же, и думал ошиблись на раздаче. Так теперь на трекере остались лостфильмовские(Студии Кравец) переводы. А с ними смотреть вообще не могу .
Старый 09.09.2009, 19:26   #2037
нeмoдерaтoр

Что бы облегчить ожидание новых сезонов таких сериалов, как "Декстер", "Сверхъестественное", "Касл", "ГЕРОИ" и наверное последних 6 серий "Побег".Я решил посмотреть "Доктор Хаус".Помню еще в конце 2008 года скачал 1 сезон, но за просмотренные три серии меня не зацепило, так и остался он у меня на винте. И вот спустя почти год мой просмотр этого сериала возобновился.Но на этот раз меня не оторвать от просмотра. Первые впечатления от сериала были "Вау! Да Грег Хаус гений". Действительно этот персонаж очень интересный. Он не боится принимать важные решения, ему плевать, что о нем думают, он игнорирует правила...А что бы Грег не выкинул чего нибудь, его прекрасно дополняет команда.Кэмирон сделает так, что бы Грег "не свел с ума" пациента своими выходками.Форман сделает все, что бы оспорить диагноз Хауса.А Чеиз же наоборот согласится с Грегом.Даже не знаю, что бы он без них делал...Пока я посмотрел два сезона,и сейчас ищу третий(на диске)...

Последний раз редактировалось XVTT; 09.09.2009 в 19:30.
XVTT вне форума  
Старый 11.09.2009, 11:06   #2038
шапочка со сливом

Голливудское интервью: Добрый доктор. (3.09.2009)

Скрытый текст:

Учитывая феноменальный успех «Хауса», Хью Лори находит, что у него более стабильная работа, чем у среднестатистического банкира. Об этом он рассказал лос-анджелесскому корреспонденту Patricia Danaher.

Лишь небольшая тень ворчливости лежит на Хью Лори, когда он неторопливо входит в «Четыре Сезона», отель в Беверли-Хиллз, для беседы с HQ. Хотя он безукоризненно вежлив и корректен, требуется какое-то время, чтобы заставить его разговориться и увидеть более отчетливо связи между его наиболее успешным экранным образом, мрачным д-ром Грегори Хаусом, и актером, который признает, что очень подвержен настроениям и страдает от депрессий.

Шестой сезон «Хауса» пойдет на американском телевидении в этом месяце. Так почему бы не радоваться этому в индустрии, которая на редкость нестабильная и где даже большие звезды соглашаются на урезание зарплат?

«Хотя я очень люблю Хауса и это величайшее благословение, которое только можно представить, это необычная ситуация», - говорит он. «Ни один актер не может представить, что он играет какого-то персонажа шесть лет».

«Я недавно слышал по радио, что средняя продолжительность работы на одном и том же месте с постоянной зарплатой составляет для США сейчас три с половиной года. Когда я начинал как актер, люди шли в банк, чтобы работать там 40 лет. А если ты становился актером – что ж, ты бросал кости. И кажется таким странным, что сейчас все стало полностью наоборот, что у меня более стабильная работа, чем у тех, кто работает в страховой компании. Это кажется абсолютно диким».

Он носит бороду и выглядит загоревшим и здоровым. Он только что вернулся из Лондона, где провел лето со своей семьей. Когда он не снимается в Лос-Анджелесе, он репетирует с группой перед концертом, который они собираются дать в ЛА в октябре.

Мотоциклы и музыка приносят Лори облегчение, крайне необходимое ему в качестве возмещения за то, что он играет настолько меланхоличного персонажа.

«Бывают дни, когда я чувствую, что меня захватывает что-то вроде темноты, эта неизбывная меланхолия этого персонажа. Хотя я люблю его и считаю забавным, и умным, и интересным, и увлекательным во всех смыслах слова, есть в нем эта печаль и цинизм, которые могут немного расстраивать временами», - признает он.

«Музыка позволяет уйти от этого, и бокс. Я ходил боксировать сегодня утром, это что-то вроде отдыха для меня. Скорость в боксе – очень важный элемент. Я иногда сравниваю это с моим опытом игры на фортепиано, когда ты пытаешься сыграть что-то сложное; и с тем, как можно развить скорость. Очевидный ответ – репетиции. 10 000 часов репетиций, согласно замечательной новой книге Малькольма Глэдвелла «Секрет», в которой говорится, что суть в релаксации. Релаксация ведет к скорости».

«Скорость и навык в том, что ты делаешь своими руками, будь то бокс или игра на фортепиано, или, по случаю, актерская игра – если ты можешь расслабиться и просто позволить вещам идти своим чередом, все обычно получается проще и быстрее».

Учитывая его весьма впечатляющее резюме в качестве комедийного автора и исполнителя во многих британских ТВ-шоу 80-х и 90-х, таких, как до сих пор любимый многими Blackadder, что смешит Лори теперь, в США?

«Джон Стюарт. Я думаю, нам всем повезло жить в эпоху Джона Стюарта. Я думаю он величайший из ныне живущих американцев. Это моя обычная доза».

«Еще я считаю, что Family Guy (ТВ-шоу) очень хорош. Нахожу его бесконечно восхитительным».

«Я не смотрю драмы. Их трудно смотреть, потому что я вижу, что происходит, технический аспект драмы. Я вижу это одновременно в рамках актерской игры и постановки сцены. Я очень четко сознаю, что происходит, когда вижу сопровождающую киносъемку, движущуюся вдоль по коридору: я представляю себе 20 манипуляторов, толкающих камеру, и я вижу актерские трюки, и я вижу, как свет отражается от объектов».

Перешагнув 50-летний рубеж в июне, он, безусловно, встречает свой возраст очень красиво и предпринимает все меры, чтобы оставаться в форме, например, пытается бросить курить.

Есть еще этот его второй роман, который ему нужно закончить, и чек за который он обналичил давным-давно. Я рискую спросить его, как продвигается дело.
«Медленно. Оно движется очень, очень медленно», - смеется он. «Мне неловко это говорить, уже получив свой аванс, который пришел ко мне очень быстро. Написание романа идет куда медленней».

«К сожалению, у меня на самом деле нет необходимого времени для этого. Так, как пишу я, мне нужны вагоны времени. Может, некоторые люди могут писать, когда у них выпадет свободный часок. У меня так не выходит. У меня выходит так, что мне нужно много времени, чтобы охватить мыслью все. Мозг немного смахивает на нефтяной танкер. Нужно много времени, чтобы он набрал скорость, и иногда требуется четыре или пять часов вообще ничего не делать, прежде чем начать».

«У меня не было столько свободного времени последние несколько лет. Надеюсь, мой издатель примет в качестве разумной замены моему второму роману тот факт, что первый роман привлек к себе куда больше внимания, чем это было бы, не снимайся я в «Хаусе». Так что, возможно, это получился баш на баш (quid pro quo). Но я определенно планирую закончить это дело сразу же, как у меня появится возможность».

А есть вещи, которые мотивируют его поддерживать эту колоссальную и изнуряющую творческую отдачу?

«Думаю, тот факт, что меня где-то ждут – это все, что я могу сказать. Если ожидают, что я где-то появлюсь, и я говорю кому-то, что я появлюсь – я прихожу. Все не сложнее этого. Я не великий экзистенциалист. Я пытаюсь. Но я не такой. Я бреду как получится по пути, как и, я думаю, большинство из нас».

«У меня нет жизненного плана. Я просто живу от одной недели до другой, от одного дня до другого, и в рабочие дни – от одной сцены до другой».

«Вот так все просто. Я простая душа».
информация любезно предоставлена: http://www.house-md.net.ru/news
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 11.09.2009 в 11:11.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:24   #2039
Awesome Bro!

Цитата:
«Вот так все просто. Я простая душа».
Ага простая душа, которая получает по 400.000$ за эпизод. Хотя может он их на благотворительность отдает?))))))
Archer_nk вне форума  
Старый 11.09.2009, 20:32   #2040
Игроман

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Ага простая душа, которая получает по 400.000$ за эпизод.
И что? Он получает их за работу которую выполняет с блеском и которая на него давит, плюс считай это компенсацией за возможно сломанную карьеру - образ Хауса и Лори сейчас на столько сильно связанны, что переломить стереотип у режиссеров и зрителей теперь едвали возможно. Все так или иначе будут видеть в актере Хауса, а это к добру не ведет.
Origin вне форума  
Ответ

Метки
детектив, драма, медицина