|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Tom Clancy's The Division
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: TPS/MMOG/Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS4, Xbox ONE Дата выхода: 8 марта 2016 Оф. сайт Системные требования: Скрытый текст: Особенности ПК-версии: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.10.2022 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Всего лишь человек
|
сегодня сразу выпали Хильдур и Эйр (комплект оружия, не знаю легендарка, именное, написано экзотика). Не знал, что у оружия есть комплекты, но плохо, что не в обеих руках, ведь класс ПП. А хорошо, что как раз юзаю комплект снаряжение щит+ПП. Скорострельность высокая (поливает прям), низкая перезарядка. И наконец полностью настроил стим контроллер под эту игру (не прошло и месяца), столько нервов ушло, но результат превзошёл все ожидания, теперь действительно можно сравнить с мышкой.
|
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Гейммастер
|
Nelve, меня туда не пускают почему то, пишут что нужно выполнить операцию Карантинный центр, но она почему то не доступна. Что делать то?
|
|
|
|
#2025 | ||
|
King of Destruction
|
значит ты не выполнил операцию перед ней.
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
King of Destruction
|
ArtChery, к медцентру подходи, где на карте отмечена новая миссия, там бабахнет и набегут зеки. Их валишь и отжимаешь мобилу у главаря. Ее тащишь на базу и потом уже позволяют спуститься вниз.
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
King of Destruction
|
Evgisman, в основной игре - нормальный, почти на все операции быстро собирается пати.
Вот в подземке всё гораздо хуже, там автоподбор не работает. Добавлено через 4 часа 21 минуту Вот всё блин хорошо могло быть, если бы не чёртов рандом. Выбиваешь ствол с хорошей базой, но таланты на нём такое говно, что лоб фейспалмом разбиваешь. И переролить нельзя от слова совсем. Почему нельзя было оставить возможность перероливать все три стата, допустим с той же возрастающей стоимостью? Выбить нужную модель оружия и так проблема, так на ещё помучайся с рандомностью базового урона и талантов. Бесит :/
Последний раз редактировалось Nelve; 08.04.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Гейммастер
|
Бананан, я знаю про комплекты, мы тупо шмот весь подряд мне скидывали, потом соберу играбельный танк. Со второго на пятый этап мигом перелетел)
Альфа связь правда лоу лвл комплект остался
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Всего лишь человек
|
ArtChery, и лучше сам выбирай, читай, что подойдёт, пробуй, топы всегда успеешь. Так интересней и поймёшь какие там цифры в шмотках и что они значат. Не забывай про стрельбище, там не надо ничего смотреть у оружия, просто выбрал ствол, смотри урон, крит, хэдшот - наглядно
|
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Гейммастер
|
Бананан, лучший варик носить с собой пару вариантов разной снаряги, для разного стиля боя - медик-автоматчик, танк-пулеметчик и прочее. Все таки бОльшую часть времени приходится одному бегать
|
|
|
|
#2036 | ||
|
King of Destruction
|
Таки да, ибо никогда не угадаешь с кем тебя в героик закинет :/
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Всего лишь человек
|
Nelve, да, было так написано, зато криты появились у ПП при щите. А вместо этих модификаторов и ставить больше нечего, одни укрытия, турели и липучки. А у меня лечилка вторая, с ней не собираюсь прощаться.
|
||
|
|
|
|
|
|