|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Юзер
|
Возможно вопрос и уже был, но задаю его (ибо рыть 100 страниц неохота):
Возможно ли объединить несколько мелких плагинов, не использующих других ресурсов кроме игровых, в один плагин покрупнее? Если да, то примерный процесс объединения опишите |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Игрок
|
Pandemonum
возможно! здесь посмотри, а то я не помню уже какой именно пост.
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Moon on the Earth
|
Скачал я с ссылки *ASSASSIN* карту, не понравилось (хотя тоже давно искал что-нибудь на русском). Вопрос: есть что-нибудь лучше (чтобы было хорошее качество самой карты, заменены иконки и хороший перевод)?
Еще вопрос: скачал там же плагин Улучшеные бутылки, установил, а у меня ничего не изменилось. Последний раз редактировалось MoonWizard; 02.05.2008 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Moon on the Earth
|
LeNchiC
Да. Там esp файла не было. Это нормально? |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Юзер
|
MoonWizard
Тебе нужна программа Oblivion Mod Manager. Возьми отсюда эту программу http://www.tesplay.ru/index.php?View=Soft&id=5 ● УСТАНОВКА 1. Разархивируйте содержимое папки архива Data в папку Oblivion\Data. 2. Запустите Oblivion Mod Manager и зарегестрируйте новые текстуры. Выберете Utilities->Archive Invalidation. Поставьте галочку напротив Directly edit BSA archives. Поставьте галочку напротив Textures. Поставьте галочку напротив Ignore normal maps. Поставьте галочку напротив Generate archiveinvalidation entries on hash collision. Уберите галочку напротив Edit BSA entries regardless of file type. Нажмите Update now. 2. После этого запустите Обливион.
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Moon on the Earth
|
eew08
Уже качается, спасибо. А на нормальную карту, где есть замененные иконки и русский язык, кто-нибудь даст ссылку? |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Юзер
|
MoonWizard
На www.mtes.ru там где то есть заменные иконки .
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Новичок
|
MoonWizard
А мне понравилась карта, еще скачал для островов карту. Где взять плаг, чтобы здоровье, магия (мана) и выносливость отображались лучше, у многих я видел красивые полоски, яркие, и без границ, закругленные такие? |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|