![]() |
#1 | ||
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2021 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2022 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Shadead, ну на предыдущей странице же было.
![]() |
|
![]() |
#2023 | ||
Юзер
|
да лук хорошее оружие, всю игру его таскал, тем более патом зажигательные и разрывные стрелы добавляются
|
||
![]() |
|
![]() |
#2024 | ||
Опытный игрок
|
Ладно все недочеты, но фигня как ГГ сам себе связаные руки уже два раза распутал причем один раз в воде, и его брат который покойник в самом начале тоже легко это сделал, это ка кто раздражает.
Цитата:
мне нет, имею штурмовую винтовку, пистолет и снайперскую винтовку с глушителем и гранатомет, лук думаю просто как фича а не оружие поражения, хотя и с одним луком можно пройти игру.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 07.12.2012 в 20:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2025 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2026 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вполне реально это сделать.. Другое дело что не для всех. Можно и из наручников освободиться, а вы говорите от верёвки, да ещё завязанной обширенными имбецилами... Там и узел-то небось детский.
|
![]() |
#2027 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2028 | ||
Юзер
|
ze_energy, Нифига себе не оружие поражения, скрафтил взрывчатые стрелы и поражай что угодно вообще. По круче вашего гранатомета будет )
|
||
![]() |
|
![]() |
#2031 | ||
Гейммастер
|
И я?) Кроме лага после переноса с парашюта - нифига не видел) Наверное мы все тут тихие фанбои))
|
![]() |
#2032 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Trias, ну да. Мы все - упоротые фанбои, которые в упор не хотят замечать багов, которых у нас нет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2035 | ||
Pure Vessel
|
Да, кстати, только мне кажется, что мульт здесь вообще не нужен? Та же история, что со Спец Опс, пришили белыми нитками, потому что без мульта нынче никак. То, что к нему ачивы не привязаны, кстати, это подтверждает.
|
![]() |
#2037 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
The_Shrike, ну кооп априори годный. Вчетвером завалиться на мапу и устроить адов массакр дорогого стоит.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2038 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, меня уже раз 5 или 6 назвали читером, так что я в мульт не играю, ибо MISSION ACCOMPLISHED
![]() В принципе, мультиплеер хороший. CoD MW1 с более сложными в плане архитектуры картами. Но вот все связанные с мультиплеером баги просто вымораживают.
![]() |
|
![]() |
#2039 | ||
Новичок
|
У меня всего один вопрос, вам и вправду нравится эта игра? Я не играл в первую часть, играл во вторую, и мне понравилось. Ждал 3ю часть, и это УГ наконец таки вышло....Я ждал хардкора, а получил как всегда очередной говношутер который заточен для всяких гребаных ПС и ИКСБОКС, где противники теряют тебя из виду от того что ты присел, которые почему то подсвечиваются на моем радаре (и это на тяжелом уровне сложности), где нигер помогает тебе непонятно зачем, мистика в игре.....тупая карта, я вообще не пойму кто ее придумал? почему нельзя было оставить как в предыдущей части?
Почему не ломается оружие? Это реально было круто, когда оно заедало, ломалось в самый не подходящий момент. Почему любая хрень подсвечивается на карте, в игре? Я что на столько ущербен что сам не нашел бы ту траву? В скайриме с этим не было проблем. А пожары? Загорелась трава, через 30 сек потухла, но он не выгорела, а просто осталась тлеть, и через секунд 15 восстановилась, просто одни текстуры постепенно поменялись на другие, ну или как там оно. Каждый год выходят все тупее и тупее игры, это просто [завуалированный мат], товарищи. Такого от Far Cry 3, я никак не ожидал, еще думал брать лицуху. Последний раз редактировалось So1idus; 08.12.2012 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2040 | ||
Pure Vessel
|
кооп - другое дело, я именно про пострелушки друг против друга.
Правда я вообще не люблю все это,
|
![]() |
|
|