![]() |
#2001 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
модифицировали его самого он же не может передвигаться самостаятельно нихиланта на чём то сидит а вортигоны работают на него а ошейники это электричество вы видели как в халве 2 у вортигонов ошеёники и они питают силовое поле я думая нихилант пороботил вортигонов чтобы получать от них питания для своего на чём он сидит |
||
![]() |
|
![]() |
#2004 | ||
Игрок
|
SunRize
В википедии читал?
|
![]() |
#2006 | ||
Игрок
|
SunRize
Просто в википедию пишут фаны. Афаны кроме умных мыслей придумывают кучу своего. Поетому инфа не всегда бывает точна. В конце статей обычно ссылки на литературу откуда это всё бралось, только почти всё на англ.
|
![]() |
#2009 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
![]() |
|
![]() |
#2012 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2013 | ||
Заблокирован
|
Первая Халфа всегда была вне конкуренции. Идеи,заложенные в её основу,были во много инновационны. Думаю,это и определило её бешеный успех. Естественно,и у этой игры есть минусы. Так что за её прохождение я брался много раз,каждый раз забивая на каком-то мудрёном моменте. Но один раз всё же прошёл её)
Последние уровни мне сильно не нравятся. Бегать по лабораториям и прочим человеческим объектам намного интереснее,чем по каким-то инопланетным органическим/полуорганичским/непонятно каким структурам. Во вторую часть,к сожалению(комп не тянет %)) играл частями,то есть проходил отдельные уровни у приятеля. Конечно,из-за такой игры сюжет меня совсем не зацепил. Но зато впечатлили масштабы игры,красота графики(играл на макс. настройках),интересность геймплея. Понравились заезды на багги,битва с вертолётом(ми),головоломки кое какие) Жаль,что в море поплавать не давали пиявки,очень хотел)) апд Не нашёл в разделе темы о моде Poke646. Так что отпишусь здесь(если можно). Однозначно,лучший мод,который лично я считаю даже интереснее оригинала. Кто играл,должен меня понять. Ведь если в оригинале мы постоянное ползали по каким-то кишкам,то в Поке почти всё действие происходит на поверхности. То мы бегаем по улицам города,заходя в здания,то мы пробираемся через горы и ущелья в секретную военную базу,то ходим по местро... Локации очень разнообразны. Та к тому совсем не надоедают. Оружие тоже отличается от халфовского,так то пользоваться им в диковинку. Даже лазание и перестрелка на крышах вызывает бурю восторга! А битва с последним боссом... на самом деле очень и очень простая) Хотя конец мода я бы назвал грустным. Последний раз редактировалось Haunter; 09.01.2008 в 10:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2014 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Если хочешь покататься в море введи код на катер и плавай |
||
![]() |
|
![]() |
#2016 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2017 | ||
Игрок
|
Хорошо что это мне в голову не пришло(залесть искупаться)
|
![]() |
#2019 | ||
Заблокирован
|
Я про восхищение спрашивал и вот если кому надо
скор.прохождение half-life 2 http://www.******/files/videos/half_life_2/11119/flash |
||
![]() |
|
![]() |
#2020 | ||
Юзер
|
Возможно ты прав, пасхалка, там же лежат книги Марка Лейдлоу
Цитата:
А насчет пиявок, то это просто ограничение разработчиков, чтоб не лезли за пределы карты.
|
![]() |
|
|