![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#20041 | |||
нуб #2
|
Кино тоже развитие, хотя кто какое кино предпочитает тут уж. Спать полезно, это отдых, как и прогулки. Цитата:
Цитата:
А я в школе учился и там все узнал о физиологии и биологии, а еще на вики об этом узнал больше за пять минут, чем за два года тренировок. Я не играю практически, а пить предпочитаю, что покрепче. Опять же это у треничков фимоз мозга, кроме пить пиво и качатся есть масса куда более интересных занятий. Да я лучше в футбол пойду поиграю к примеру. И жрать надо опять же, когда голоден, а не просто. Но фимоз он такой, мышцы расширяются, мозги сужаются.
![]() |
|
![]() |
#20042 | ||
потом
|
Только вот все мимо тебя проходят.
Добавлено через 40 секунд Только вот все мимо тебя проходят. Последний раз редактировалось Fraze; 14.04.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20043 | ||
нуб #2
|
Тратить время на увлечение зарплаты, более быструю машину, что будет стоять в тех, же пробках и здоровье, что бы в конце жизни понять, что и не жил. Ах да весь такой здоровый идешь и тут тебя сбивает машина и все напрасно.
![]()
![]() |
|
![]() |
#20044 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BanesWolf; 14.04.2013 в 17:40. |
|||
![]() |
|
![]() |
#20045 | ||
нуб #2
|
Тебе то откуда знать - качок мозг с колпачок.
Цитата:
Ну такие обычно и качаются мечтая о крутой тачке и ифоне ж. Не если качатся нравится то пожалуйста, но у качков же привычка указывать качатся всем, а у самих не стоит.
![]() |
|
![]() |
#20046 | ||
Юзер
|
Без_Имени, откуда такое хейтерство в их сторону?)
И еще вопрос, вот я скидывал фотку Бейла, человека с таким телосложением ты будешь приравнивать к тем самым тру ребятами, мечтающих об айфоне и мире без дрыщей? |
||
![]() |
|
![]() |
#20047 | ||
потом
|
Цитата:
Попытки обосрать на уровне успешного, и, что важно, не обременённого интеллектом человека, видно, что всю жизнь развивался. Мастер. |
||
![]() |
|
![]() |
#20048 | ||
Морожный свергатель
|
Естесственно, она просто не хочет тебя обидеть вполне вероятно. Либо к себе такие же стандарты, как и ты, представляет, поэтому все и устраивает.
Вообще, последняя страница годна только на какие-то детские рассуждения о том, что все зря, и надо всю жизнь веселиться и ничего не делать - все равно умрем все.
|
![]() |
#20049 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20050 | ||||
нуб #2
|
я уже говорил, те кто пытаются выставить свое мнение за истину и указывать всем лесом идут, да и стереотипы не просто так складываются.
Цитата:
ага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится.
![]() |
|
![]() |
#20051 | ||
Леди Ми
|
![]() |
|
![]() |
#20053 | ||
Морожный свергатель
|
Значит, не умная.
Да и вообще, кто будет свою девушку обсирать %)? В первую очередь на тебя накинуться, якобы с каким чучелом встречаешься.
|
![]() |
#20054 | ||
потом
|
Я так-то на себя и намекал. Пример с пивом привёл банально для того, что это практически стопроцентное попадание, не пьющих людей единицы, с играми потому, что игромания. Когда писал про жирную жопу и здоровье я не приводил в пример конкретно качалку, я обобщил всё под тренировками, чем бы они не были. Всё остальное ты сам додумал, я писал конкретно про себя, потому что знаю, что если не буду заниматься, то будет жирная жопа и не будет здоровья, его сейчас к определённому возрасту уже практически ни у кого нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20056 | ||
misanthropy pure
|
|
![]() |
#20057 | ||
Юзер
|
Без_Имени, не пользуешься особой любовью на форуме, по всей видимости?)
Парень просто сказал, что не любит стереотипных качков, коих большинство и тут ему объяснили всю правду жизни, забавно %) |
||
![]() |
|
![]() |
#20058 | ||
Insomnia
|
Цитата:
если ты не делаешь помимо обычной разминки сотен повторений на нужные группы мышц, то результата практически не будет. и в домашних условиях тренироваться действительно труднее - силы воли хватает далеко не каждому, а уж о постоянности и тем более привычке уже никто даже не говорит. полноценная тренировка - это когда ты за два часа успеваешь пробежать кросс и сделать тонну разных упражнений, начиная от спринта с прыжками в различных вариациях и заканчивая работой с весами, а для этого, простите, занятий дома точно не хватит. и чтобы это дало какие-то результаты внешне, нужно вкалывать не один год, либо идти в зал и вкалывать там, но дома - абсурд полный. только вот работающие чисто на рельеф пацаны обычно те еще мешки с дерьмом, поэтому надо комбинировать. как будто занятия в спортзале исключают такую возможность
|
![]() |
#20059 | |||
нуб #2
|
Судя по твоим суждения - это значит, что глупый ты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже про себя писал.
![]() |
|
![]() |
#20060 | ||
Юзер
|
sоmnus, я, вроде бы, обозначил свою позицию в том, что среди сверстников такие "разминки"(кто мешает 2 раза в день нормально заниматься по полтора часа хотя бы?) дают тебе более выгодное положение в симпатиях девушек.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|