|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#20021 | ||
|
Опытный игрок
|
Только в любом случае, я всего лишь описал одного моего знакомого, который вовсе не гей. |
||
|
|
|
|
|
#20022 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мда. Вспомнилось у Асмолова с альбома "Оловянная душа"
Мы бывшие спортсмены А ныне рекетмены Ну что ж нам было вены По вашему вскрывать Когда героев спорта Ему отдавшим годы Как говорится мордой об асфальт.
|
|
|
|
#20023 | ||
|
Юзер
|
toymax, нет, не вам, а товарищу Baldwin-у.
Только я вот не понял его ответ. Я кинул фотку актера, который, вроде бы, не идиот/дибил/тупой/даун, у которого есть карьера, которому думаю за 40(на вики лень лезть), который не профессиональный спортсмен и не убивает весь день на тренировки, но у которого красивое, накаченное, спортивное тело. Сам я не за качков, или их хейтеров, просто считаю, что на поддержание своего тела в таком состояние как у Бейла, к примеру, не нужно тратить время, сравнительное с временем турникменов или прочих качков. И при этом совершенно не обязательно, что человек с хорошим телосложение идиот/дибил/тупой/даун |
||
|
|
|
|
|
#20025 | ||
|
Морожный свергатель
|
Даже фоточка была, опровергающая все отмазы типа "мне природой не дано накачаться", когда Бейл после Машиниста с 40 кг, что ли, за меньше чем год накачался до 80-90. Конечно, у него и свои диетологи есть, и программу тренировок, режима ему составили, и на питании денег явно не экономил, но факт в том, что можно всё, но не все быстро делается в любом случае.
|
|
|
|
#20026 | ||
|
Юзер
|
Silverwing, в принципе то школьное время самое то для того чтобы сделать свое тело. Если даже не брать в расчет лето(когда каникулы и практически полная свобода), то во время школьного процесса вполне реально с утра вставать делать легкую разминку(в домашних условиях, я не говорю про улицу, бег, турник) и вечерком. И этого будет вполне достаточно для того чтобы хотя бы на фоне сверстников выглядеть более спортивно(если они не занимаются этим профессионально).
|
||
|
|
|
|
|
#20028 | ||
|
потом
|
Нет
|
||
|
|
|
|
|
#20030 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Опять же лучше почитать книжку, поспать, прогуляться, посмотреть кино чем идти в качалку, если нету лишнего веса или качалка доставляет.
|
|
|
|
|
#20031 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20032 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ненуправда, чушь же. "Легкая разминка утром и вечером поможет выглядеть спортивнее сверстников". Легкая разминка утром поможет ну в крайнем случае проснуться чуть быстрее. Ты за легкую разминку не потратишь и десяти калорий.
|
|
|
|
|
#20033 | ||
|
Юзер
|
Eversleeping, ну делай с утра разминку чтоб взбодриться, а днем(если получается) и вечером полноценно можно позаниматься в домашних условиях, и я говорю не про набор веса, или его сгон, а про то, что кубики и телосложение таким образом можно себе сделать, если заниматься каждый день.
2-2.5 часа в день школьный режим вполне позволяет выделить себе на тренировку. При этом в остальное время делай че хочешь, хошь читай, хошь гуляй, хошь уроки учи. За пол года хотя бы одних полутора часовых занятий по вечерам ты всё равно будешь выглядеть лучше других, кто нечем не занимается в плане физическом(поднятие сумок, портфелей и прочая фигня не в счет) Последний раз редактировалось BanesWolf; 14.04.2013 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#20034 | ||
|
потом
|
Чтобы выглядеть спортивно нужно прилагать кучу усилий на тренировках, соблюдать режим и следовать диете, что нередко не менее сложно, чем сами тренировки. Чтобы выглядеть совсем круто, нужно вообще жопу рвать. "Лёгкая разминка" вариант для девочек ленивых, она вообще ничего не даст, разве что сердце с утреца маленько разгонит.
|
||
|
|
|
|
|
#20035 | ||
|
нуб #2
|
Тем, что это куда продуктивное, чем качаться за исключением наличия лишнего веса или удовольствия от качалки.
Вообще качалка в пустоту на самом деле, книга же это развитие например. Достаточно не запускать себя, но геном все же у всех разный, поэтому это не абсолютизм, но близко к истине.
|
|
|
|
|
#20036 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|
|
#20037 | ||||
|
Юзер
|
Fraze, че вы при копались то к этой самой утренней разминке?) Я хотел сделать акцент именно на этом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И одно дело выделяться своим телосложением на фоне одноклассников и другое дело выглядеть как тот же Том Харди или Вин Дизель, тут понятное дело, что нужно заниматься профессионально и если уж девки настолько противные, что им нужен парень с телосложением близким к Дизелю, или Джекману, то понятное дело без профессионального подхода ничего не светит Последний раз редактировалось BanesWolf; 14.04.2013 в 18:19. |
||||
|
|
|
|
|
#20038 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я же написал, что не у всех уйдет так мало времени. Может, он и курсил, что в любом случае может каждый сделать при наличии мозгов. По крайней мере я не помню, чтобы он выглядел прямо качком громадным - такой формы люди и без стероидов добиваются.
|
|
|
|
#20039 | ||
|
потом
|
Пытаться хорошо выглядеть, заботится о собственном здоровье, начать разбираться в каких-то элементах физиологии и биологии, получать огромное удовольствие от тренировок, действительно, всё в никуда. Лучше постоянно пиво жрать и в игрушки играть.
|
||
|
|
|
|
|
#20040 | ||
|
Юзер
|
+ качалка, скорей всего, у всех ассоциируется с махинами, которые зависают там целыми днями и в принципе кроме как о ММА, или других б.и. не о чем и не говорят. Но чтобы привести и содержать себя в форме совершенно же не обязательно убивать на это всё свое время, жертвуя умственным развитием.
Fraze, хорошая формулировка(not a sarcasm) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|