Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 24.07.2011, 20:48   #1981
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
А там небыло кнопочки "нагнуть всех"? Ты как бы придумал чампа с АОЕ дамагом, который давал еще и аое контроль и еще бог знает что, а так же менял рейндж на мили получая бафф на скорость атаки и еще бог знает какие имбовые бонусы? Ну чё, я бы таким в дьябле сыграл
Вот и я о том же. Идеи есть у всех. Но выйдет либо ОП либо говно.
Avalanche вне форума  
Старый 24.07.2011, 21:20   #1982
Гейммастер

Цитата:
и это ниразу ни Карма
Нет, т.к у кармы ульта используется для усиления способностей, а здесь - пассивка для активации способностей (от заряда которой зависит сила способностей), в т.ч ульты. Плюс там были весьма оригинальные абилки, забыл правда, какие именно. Даже подобного ещё не было.

Цитата:
уникальный эффект это типа стан, рут, замедление, лайфстил, повышение урона по цели, вызывание миньона....?
С самого старта игры новых способностей контроля не придумывали, насколько я знаю, в этом плане изобрести что-либо новое - сложно.
А вот сама рунная система - это очень оригинальная и неповторная идея, такой чемпион будет игратся не так, как большинство других (вспомни любые другие уникальные механики - фидл, стелс, фарм вейгара-насуса-сиона, и т.д.).

И вообще, почитай оф. форум на досуге - там просто море шикарных идей, в т.ч для скинов, например:

Цитата:
Как человек который знает только о значении плагиата
Я сказал о отсутствии свежих идей. Каждый может передрать что-то откуда-то, самое печально - когда они берут это из того же хона, и если для тебя всё ок - о чём вообще говорить? Потребляй то, чем кормят.

Цитата:
Ты как бы придумал чампа с АОЕ дамагом, который давал еще и аое контроль
Вейгар смеётся над твоими словами, так же как и Аня, Йорик, и вообще многие ещё. Любого чемпиона можно сбалансировать, сделать сильные и слабые стороны, если пораскинуть мозгами. Проблема только в их наличии.

Цитата:
Враг собирает торнмейл и делает троллфейс.
Показать тебе бой, где практически все враги собирают торнмейлы, а мой гп всё равно их вырезает как траву? Или как мы втроём - мой йорик, гп и маокай победили пятерых, причём те все тоже набрали по торнмейлу? Хороший дамагер с лайфстилом торнмейл и не заметит, и если ты считаешь что его покупки достаточно, чтобы пропала проблема физ дд вражеской тимы - то мне тебя жалко.
Весьма часто выигрывают самые невероятные сетапы, проще всего - ливнуть и ныть о том какие все нубы, чем попытатся затащить трололо-тимой а потом радоватся победе при игре пятью саппортами
Старый 24.07.2011, 21:30   #1983
Юзер

Рвал я тиму в пять сапортов, и сам сливался сапортами. Так что тут не в тему.
Старый 24.07.2011, 21:40   #1984
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Я сказал о отсутствии свежих идей. Каждый может передрать что-то откуда-то, самое печально - когда они берут это из того же хона, и если для тебя всё ок - о чём вообще говорить? Потребляй то, чем кормят.
Хон вообще то тоже не особо стесняется тырить отовсюду.
Да и какое мне дело до хона? Я играю в ЛоЛ и мне важен контент который в ЛоЛе, а не в ХоНе.

Цитата:
Вейгар смеётся над твоими словами, так же как и Аня, Йорик, и вообще многие ещё. Любого чемпиона можно сбалансировать, сделать сильные и слабые стороны, если пораскинуть мозгами. Проблема только в их наличии.
У йорика все го лишь замедление, а у Вэйгара аое контроль без дамага и он не дает никаких бонусов, только станит. У Ани стан ситуационный и она не пыщь-пыщь АОЕ дамаг, она анти керри. Убила керри и убежала

Цитата:
Показать тебе бой, где практически все враги собирают торнмейлы, а мой гп всё равно их вырезает как траву
Или как мы втроём - мой йорик, гп и маокай победили пятерых, причём те все тоже набрали по торнмейлу? Хороший дамагер с лайфстилом торнмейл и не заметит, и если ты считаешь что его покупки достаточно, чтобы пропала проблема физ дд вражеской тимы - то мне тебя жалко.
Весьма часто выигрывают самые невероятные сетапы, проще всего - ливнуть и ныть о том какие все нубы, чем попытатся затащить трололо-тимой а потом радоватся победе при игре пятью саппортами
Н_О_Р_М_А_Л_Ы__Н_Е__П_О_К_А_З_А_Т_Е_Л_Ь

Ты можешь играть в них хоть 50 раз. Но они не показатель. Знаешь почему ранкед показатель? Потому что не только подняться но и удержаться на одном уровне это показатель скилла, а то что ты там пабы ГП нагибал - мне как и всем адекватным игрокам вообще глубоко плевать.

И к слову торнмейл тут был чисто для примера, у меня нет никакого жежлания расписывать подробные билды под разные ситуации. Я просто выбрал самую дешеввую и прочную броню как показатель легкого сопротивления подобному сетапу. Надеюсь в дальнейшем ты будешь следить не только за словами в предложении, но еще и пытаться сделать какие то выводы что бы не приходилсь все вот так расписывать
VivaLame вне форума  
Старый 24.07.2011, 21:52   #1985
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Н_О_Р_М_А_Л_Ы__Н_Е__П_О_К_А_З_А_Т_Е_Л_Ь
Соло Ранкед видать вообще чоткий показатель. В твоем понимании показатель это когда ты, отлакерив получил крутую тиму и выйграл, или когда ты отимел 1х5 в премейде 5х5?
Сегодня за 5 боев было 100% выйгрышей за Ли Сина, это что я теперь про?
Старый 24.07.2011, 22:00   #1986
Гейммастер

Цитата:
у Вэйгара аое контроль без дамага
а метеор не аое, да) Если бы ты вдумался - то понял, что я планировал не физ кастера (всего 2 дамажащих спелла, и то низкий дамаг) а что-то наподобие Кайли, не способное конкурировать ни с нормальными рейнджами, ни с милишниками, ни с саппортами, зато универсальное и полезное во многих ситуациях, но никак не соло нагибатора.

Цитата:
Потому что не только подняться но и удержаться на одном уровне это показатель скилла
Да, конечно.
Скрытый текст:

Я стоял на миде против Анивии, наши с ней статы весьма очевидно говорят о том, какие у неё были успехи на моей линии - начиная от кд заканчивая крипами. Но да, я, конечно же нуб и дно, раз не смог затянуть такую классную тиму.

Меня так смешат нубы, которые, встретив много раз хороших союзников в ранкеде искренее верят в то, что тащат там игры именно они, а в нормал играют одни недостойные их крабы. Если уж на то пошло - никакая игра не показатель, везде крабы, нубы, ливеры, неадекваты. Но ты продолжай верить в деда мороза, не делая никаких выводов.

И да, я, увидев тиму, стакающую армор вместо дамага, поржу и куплю виспер. Тебе я тоже самый простейший пример привёл.
Старый 24.07.2011, 22:12   #1987
Игрок

Одна, две, пять, десть выигранных игр - само собой не показатель.
А вот если сыграно несколько сотен игр в ранкеде и при этом человек не свалился на дно - вот это уже показатель его скила, а не лака на хорошие тимы.
Это какой должен быть лак, если тебе пятсот раз попались нагибаторы в тиме, блин, таким людям явно надо пойти купить лотерейный билет - авось выйграют миллион с такой удачливостью.
Kawaty вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:17   #1988
Новичок

народ , слышал , что можно написать в сапорт, и попросить забрать героя и вернуть ip
реально ли?
Joke Killa вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:20   #1989
Игрок

Цитата:
Сообщение от Joke Killa Посмотреть сообщение
народ , слышал , что можно написать в сапорт, и попросить забрать героя и вернуть ip
реально ли?
Да реально. Но только один раз и не больше трех героев.
Kawaty вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:48   #1990
Игрок

Цитата:
а метеор не аое, да) Если бы ты вдумался - то понял, что я планировал не физ кастера (всего 2 дамажащих спелла, и то низкий дамаг) а что-то наподобие Кайли, не способное конкурировать ни с нормальными рейнджами, ни с милишниками, ни с саппортами, зато универсальное и полезное во многих ситуациях, но никак не соло нагибатора.
то что ты описал это лбо полный гимп, либо полная имба. Собери сораку в полное АД - она будет нагибать круче аши и корки. И не суть важно что ее планировали как саппорт, и что она маг.
Если он не сможет конкурировать с полноценным саппортом/танком/керри/магом - этот гер бесполезен. Если он сможет конкурировать, то с таким скилл сетом он станет имбой если не порезать ему урон и абилки. А то проблемы на лайне и итемозависимость. А это уже убитый чамп. В геймдизайне и балансе очень много нюансов которых за время написания дизайна чампиона продумать нельзя. У РИОТов многие концепции чампионов написаны еще много месяцев назад.
Поэтому я уважаю труд тех кто пишет подобные концепты чампонов, но не уважаю тех кто ноет почему не запили такого няшного чампиона а лишь взяли у него пару скилов, извратили и бабосом не деляться.
VivaLame вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:13   #1991
Гейммастер

Цитата:
Собери сораку в полное АД - она будет нагибать круче аши и корки.
Её любой рейндж керри передамажит. Ты абсолютно ничего не знаешь о этой игре

Kawaty, А как насчёт того, чтобы всё время попадались вот такие вот, как на скрине?
Я один раз провёл эксперимент - ливал каждый раз, когда был кривой пик. Я сидел 3.5 часа, смотрел сериалы, читал форум, ждал 10+ (не помню уже, сколько там, но при втором ливе времени на ожидание больше) минут кд, начинал игру, смотрел пик, снова ливал... За это время я увидел: 3 рейндж керри, 2 джанглера (который срались между собой кто будет джанглить), 3 таких же срущихся миддера, 2 саппорта, фулл ап и ещё много чего весёлого .
Старый 24.07.2011, 23:54   #1992
Игрок

Цитата:
Её любой рейндж керри передамажит. Ты абсолютно ничего не знаешь о этой игре
2 хила + бафф на защиту. Любой керри сдохнет в 2 раза быстрее
VivaLame вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:31   #1993
Гейммастер

Хочешь тест? Твитч, Корки, Вейн, Мф, Тф, Кейт... разве что за ашу не уверен, если стрелой промахнётся - всякое может быть %) Я уже даже не говорю о милишниках... Просто твои теории - то ещё, давай пойдём по очереди со всеми керри, фулл сборки, собирай - что хочешь... Это ты своих ранкедовых нубов можешь соракой в ад передамаживать, а как оно на практике - увидишь)

Последний раз редактировалось Emix; 25.07.2011 в 08:20.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 25.07.2011, 01:30   #1994
Soul Reaver

Цитата:
2 хила + бафф на защиту. Любой керри сдохнет в 2 раза быстрее
Переборщил, убежать может успеет, но не убить.
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 02:44   #1995
Юзер

Я единственное не понимаю, зачем ники затирать -_-
ФСБ если надо, и так найдут
Старый 25.07.2011, 05:20   #1996
Игрок

Цитата:
Да я дно. Я не разу ранкед не играл и 30 набил только вчера. И что? Ты теперь мне руку не пожмешь? И что общего? Ты так и не ответил. Такие козлы как ты только говорят много, а на самом деле не хрена не умеют. Ты даже не сказал как те игры закончились. Но дай догадаюсь. Ты всех вносил своим пантеоном? Иди короче лесом, чурбан. Я уверен ты и от польских идиотов по почкам часто получаешь.
Сказал парень который 30 набил только вчера. У тебя хоть 100 игр то есть?
Вобщем можешь агрится и кусать губы от злости, мне плевать. Подрастешь - поймешь.
Цитата:
У всех основной дамаг - физика. Враг собирает торнмейл и делает троллфейс.
Хотя это не совсем верно, ибо у иры, ренектона, йи и ренектона/блитза есть довольно сильные магические скиллы, к тому же в такой сборке прилично контроля, что просто рай для пантеона. И более того, ира и джарван одни из сильнейших офф танков. И более того, атк спид ира шмаляет тру уроном, а тут никакие резисты не помогут
А еще они все мили, инициировать им особо то и нечем, за исключением MAD SKILLZ на грабе и на комбе, и на солотопе и на боте какая-нить аша с соракой взорвут жопу и сломают лицо несчастным милишникам не давая им фарма.Ну и да, торнмейл(даже пять) и собственно луз.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 25.07.2011, 05:41   #1997
Гейммастер

В тему lucky-команд и крабов мейтов:
Скрытый текст:

Налажал только в игре Катой, да и то это был лучший счет в моей команде.
Avalanche вне форума  
Старый 25.07.2011, 06:02   #1998
Игрок

Avalanche, Еще один любитель нормалов?
Цитата:
Kawaty, А как насчёт того, чтобы всё время попадались вот такие вот, как на скрине?
Ну это тоже какойто нереальный лак на идиотов. Вряд ли такое возможно (говорю про ранкед, в нормале возможно всё что угодно).
А по поводу пика. У меня не раз было такое, что при нашем "неочень" пике и вражеском, казалось, бы имбовом, враги просто ничего не могли сделать. Решают руки, а не пик.
Kawaty вне форума  
Старый 25.07.2011, 06:42   #1999
Гейммастер

Kawaty, Ну если ты не заметила, то мне еще +XP идет, значит я как минимум не 30лвл. Логично?
Качаю этот аккаунт для веста.
Avalanche вне форума  
Старый 25.07.2011, 09:24   #2000
Гейммастер

Kawaty, Я всё никак не пойму, что мешает вашим личным крабам нажать кнопочку "ранкед" вместо нормала. Моим - ничего не мешает. Причём мне так кажется, что большая часть именно её и нажимает, пребываючи в таком же заблуждении, что и вы - "в ранкеде нубов не будет, меня тима затащит".

Посмотрел патч превью, всё как я и думал - еву понерфали ибо на мол "нубам мешала", а трында теперь будет рвать лица на мелких уровнях и джанглить ещё проще, чем раньше.
И в кои-то веки, кажется, вводят нормальный скин для Пантеона, хотя всё равно космический, который я выкладывал выше - круче) Риоты настолько ленивые, что даже готовую крутую идею взять и использовать не могут, когда им на блюдечке дают.
Ответ