![]() |
#1 | ||
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1962 | ||
Вечный Искатель
|
Её же еще не меняли О_О Надо её поиграть сначала, не думаешь?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
Игрок
|
Надо поиграть ей! Я думаю она из саппорта превратилась в убиватора.
|
![]() |
#1964 | ||
Гейммастер
|
Слооооу? Ещё пассивку и скиллы изменили ещё около месяца назад, просто официально не анонсировали. Просто сейчас зачем-то сделали ещё и спотлайт с новым внешним видом, который, видимо, добавят в следующем патче.
Кто хотел - тот уже давно попробовал обновлённые скиллы.
|
![]() |
#1965 | ||
Игрок
|
Цитата:
И чего тут думать? Была супер гибридная пасивка дающая 100500 дамага. Дали пассивку работающую как Black Cleaver. Тут 2 вариант: 1. Они сделают слишком хорошие статы и кайли станет имбой убирающая резисты в ноль. Может быть они это просекут и через пару недель пофиксят и повезет если не сольют в ноль. 2. Пассивка изначально будет диким убожеством с уажсными статами, но ничего поднимать не будут под отмазкой "имба какая то получится". |
||
![]() |
|
![]() |
#1966 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Так что, повторюсь - кто хотел, уже попробовал новую версию, как по мне - ни о чём вышло.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 24.07.2011 в 10:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1967 | ||
Игрок
|
Ягами Лайт, посмотри спотлайт...
Чё та мне не нравится ист. Либо я так упал в скилле за неделю неиграния, либо черт его знает. В команде кто то постоянно вайнит что я лузер, ламер и т.д. При этом вайнят не то что бы совсем крабы. При этом мне постоянно попадются мундо и тринды, как раньше на 20 уровне. Просто тонны мунд и триндамеров. Я уже и не помню когда их в последнее время на своем уровне то и видел =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#1968 | ||
Гейммастер
|
Я тебе о спотлайте говорил что ли? Вроде как речь шла о уже сделаных когда-то изменениях кайли.
А так тупо скопировали пассивку ургота, слегка изменив (как и с Леоной вышло), ну нет у них фантазии совсем, жаль, что айсфрог ушёл делать продолжение доты - может, с ним вышло бы лучше, чем эти бесконечные плагиато-чампы и одинаковые скиллы.
|
![]() |
#1969 | ||
Игрок
|
Цитата:
И к тому же у айсфрога свое фантазии ноль.Все чары доты - плоды еула и гуинсо, а также сообщества,но никак не айсфрога.
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось Emix; 25.07.2011 в 07:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1970 | ||
Опытный игрок
|
marc2010,
При Айсфроге достаточное кол-во чемпов вышло уже, не?
|
![]() |
#1971 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Мы в одну игру вообще играем? У ургота пассивка кидает понижение урона на 15% при любой атаке и она вообще никоим образом не стакается. |
||
![]() |
|
![]() |
#1972 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S.Я начал встречать польских идиотов. Пикаю панта, они пикают джарвана,ренехтона,йи и ирелию. Fаcepalm Опять пикаю панта - они пикают блитца, джарвана,йи и зилеана.Facepalm. Nord+East сейчас звучит как проклятье. Уже три раза ливал изи чемпион селекта.
|
![]() |
#1973 | ||
Гейммастер
|
marc2010, Вейн и Нок (ульта нока, да) ни разу не из хона, Вуконг - кто-то говорил что из старого анимэ, я лично не в курсе - но смотревашие утверждают, что он там даже тоже манки кинг, Орианна так и вообще из "девяти", даже скин похожий есть, 80% абилок новых чемпионов - это тупая переделка старых, круче всех пошла Леона, с щитом джарвы, он-хит станом, блинком, аое станом и пассивкой, одолжённой от Люкс, следущим в очереди на одолжение пассивки - Вуконг, уже договорился обо всём с Ирой и Гареном, а о остальных его умениях позаботился мастер клинка... Рамбл и Орианна вообще, кажется, были последними чемпионами за фз сколько времени с хоть какой-то оригинальной механикой, хотя из полностью новых спеллов придумали только ульту и огнемёт Рамбла.
У них кризис идей, а деньги делать нужно, а если кто-то этого не замечает, то он слеп, имхо. VivaLame, Вау, сменили тип дебаффа и добавили стаки. Следующие 3 пассивки - снижают ап, скорость атаки, и критшанс, а то эта идея ж не до конца ещё заюзана, правда?
|
![]() |
#1975 | ||
Schlaukopf
|
marc2010, Ну и в чем фэйспалм объясни неучу пожалуйста. А то тут многие любят описывать одни им понятные лузлы типа показывая их мастерство и познания.
|
![]() |
#1976 | ||
Игрок
|
Мне почему то с тобой спорить не хочется. Твою точку зрения я понял: тебе не нравится. Отлично, а что дальше? Будешь приходить сюда и высказываться что конкретно тебе не нравится? Не проще зайти 1 раз, написать большой пост со всем что тебе не нравится и удалить тему из избранного, дабы те, кто хочет в этой теме обсудить тактики, закупы и прочее могли это сделать спокойно, без необходимости читать вайны и флейм в свою сторону?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1977 | ||
Гейммастер
|
VivaLame, Меня спросили насчёт плагиата - я ответил. По поводу обсуждения тактик и закупов - советую почитать гайды, они обычно информативнее.
Avalanche, Неправда, на форумах риотов была куча шикарных идей чампов, но им плевать, и они продолжают клепать однообразие. К примеру - была идея чемпиона, "подопытной" Влада, управляющей летучими мышами. Пассивка - их генерирует, от них даётся аура, и на каждый скилл расходуются "сгенерированные" летучие мыши. Или ещё один, который "клеймил" рунами разного типа союзников и противников, у каждой руны был уникальный эффект, а также они могли комбинироватся для допольнительных эффектов.
|
![]() |
#1978 | ||
Игрок
|
Цитата:
То что в игре есть одна вертушка - это не значит, что другая вертушка, с другими эффектами это просто переделка старой. Блин,я тебя огорчу, все удары в ушу это переделки старых! Создатели ушу плагиаторы! Ни одной свежей мысли! Такой же бред ты сейчас несешь. Цитата:
Джарван,ренехтон,йи и ирелия - что между ними общего? В чем слаботь всех милифайтеров в этой игре? Блитц, джарван,йи и зилеан. При имеющемся панте - проблема такая же, что и в предыдущем случае.Если хоть что-то соображаешь, почему этот сетап фэйспалмовый. Нет - значит нубарь и дно.
|
![]() |
#1979 | ||
Гейммастер
|
marc2010, Выше пример оригинального скиллсета, с рунами.
Да и я как-то писал риотам идею чампа, который создаёт на земле пентаграмму, каждый, кто внутри - получает дамаг, пытается выйти - кратковременную панику, + на врагов внутри пенты остальные скиллы имеют доп. эффекты. Ещё он умел вслух зачитывать отрывки из библии, баффая союзников вокруг и дебаффая врагов, и бросать гранаты, которые либо отбрасывают, либо станят центром (да, я постил идею месяца за два-три до выхода леоны, чтобы не было вопросов). Ультой он менял мачете на арбалет, и наоборот, получая бафф ас или ад соответственно. Пассивка давала возможность пережить смертельный удар, плюс давала бонус в зависимости от кол-во врагов, уничтоженых внутри пентагармы. Выглядел - ну, как вполне шаблонный охотник на вампиров, таких в лиге ещё не было =) А через месяц после моего предложения вышла Вейн. Скорее всего, просто совпадение, ибо с моими скиллами у неё ничего общего нет.
|
![]() |
#1980 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя это не совсем верно, ибо у иры, ренектона, йи и ренектона/блитза есть довольно сильные магические скиллы, к тому же в такой сборке прилично контроля, что просто рай для пантеона. И более того, ира и джарван одни из сильнейших офф танков. И более того, атк спид ира шмаляет тру уроном, а тут никакие резисты не помогут |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
|