![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1981 | ||
Новичок
|
IntelCor2duo 2,4Ghz, 2Gb Ram,1Gb Video Последний раз редактировалось kimtox; 25.03.2009 в 10:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1982 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#1984 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1985 | ||
Опытный игрок
|
Можно как-нибудь поиграть в кооп на пиратке?
|
![]() |
#1987 | ||
Опытный игрок
|
MaRK_RAP, Защиту. Чем больше броня тем дольше её пробивать.
MarS0K, Нет. Только онлайн можно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1990 | ||
Игрок
|
Бери тех, кто прокачан и желательно стрелков. Я тут писал об Аватаре, может вам и поможет:
Цитата:
|
![]() |
#1991 | ||
Опытный игрок
|
SeLLuN, Я многих боссов убивал ламерским способом - тупо все войска сказал типа атакуйте его и всё. Бросил гранаты у кого есть, делаю прыжки всякие на него и делаю огонь прицельный (вроде так) и убиваю так. А так с аватаром не прокатит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1992 | ||
Игрок
|
Ghosterbiter
В ближний бой на него идти не рекомендую вообще, т.к. он очень силен и у него много здоровья (по-моему, даже больше чем у Альфа-Тирана). Его атака = один удар меча = один отряд погиб. Также на помощь ему идет подкрепление, состоящее из тяжелой Эльдарской пехоты и бронетехники. Так, что побегать особо не получится, к тому же он атакует своими способностями еще и по площади, тут если замешкаться, то недолго всех сразу и потерять, да и аптечек не хватит. Тут лучше стрелками управляться, безопастнее будет. Ну и награда за него соответствующаяя - "крутая" Терминаторская броня.
|
![]() |
#1993 | ||
Новичок
|
После прокачки до 20 уровня очки на прокачку способностей будут еще давать или нет? Есть какой нить патч снимающий ограничение в 20 уровней? И чего значит "хеви" болтер (плазма)? И где их взять? И вобще какое самое мощное оружие в игре и броня? Где их взять? Фух, вроде все чо хотел спросить
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MaRK_RAP; 25.03.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1994 | ||
Игрок
|
Цитата:
Тяжелый болтер, как у Авитуса в начале игры, а если просто болтер, то как у Таркуса и Сайруса. Для Авитуса по сюжету будет также и тяжелая плазменная пушка - убойная вещь, но долго заряжается перед выстрелом. Все вещи либо по сюжету даются, в награду за миссии, либо выпадают из боссов, а также из обычных юнитов. Чем выше уровень, тем выше характеристики оружия и брони, которое выпадает. Неизменной остается лишь награда за квесты. Из того, что я находил, мощным оказалась оружие Терминаторов (броня (в награду за Аватара и Варбосса), Громовые Молот и Щит, Штурмовая пушка, Болтер) - вооружение для "Танков", а также вооружение Дредноута. Все снаряжение выпадает случайным образом, например сейчас, мне никак не найти варп-телепортатор для Коммандора - Терминатора и Штурмовую пушку для Авитуса - Терминатора.
|
![]() |
#1995 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось IRON MAN; 26.03.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
WARBOSS
|
Я брал Авитуса, Цируса и Тула, батя бегал и пугал аву, а остальные поливали свинцом
|
![]() |
#1998 | ||
Новичок
|
А я только-толко прокачал всех героев как кампания закончилась, а вообще soulstorm было веселее играть. В DoW2 все миссии однообразные - сначала прорубаешся до угла карты убиваеш босса и все, следующая миссия точно такая-же только на другой карте и босса зовут по другому. Графика и физика конечно лучше чем в предыдущей части но сама концепция игры стала скучной.
Боюсь бог император не одобрит эту игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#1999 | ||
Новичок
|
DimaZ, Мне DoW2 показался более разнообразным, нежели Soulstorm. Да, в Dow2 миссии в большинстве своём клоны (хотя сюжетные порой отличаются), зато хоть какой-то сюжет есть, да и RPG-елементы мне понравились.
Этого я вообще не понимаю. В Soulstorm'е все миссии делились на 3 типа: "просто карта"(снести базы врага), "точки" (удерживать точки некоторое время), "столица" (изменённый вариант "просто карты", дополнительные задания "снести танковый завод" и "снести здание с авиацией" прилагаются). Впридачу сюжета там практически не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Юзер
|
Цитата:
Моё мнение - драйвовая игра, правильная в рамках вселенной Warhammer 40k с интересными находками. Как фанат,игрой доволен. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|