|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Информация?Сайт?Было написано что локализации не будет ведь.Почему такая цена?Или внатуре только колекционка?Лучше потерплю агл чем буду тратить 1к,из-за перевода и какого нибудь диска с дневниками разработчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Папа Фримен
|
Бред, мало того что неозвученая, дак они даже субтитры не постарались сделать и продавать за такую цену это верх наглости со стороны Soft ClaB.
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это, как я понял, игра на английском?ве-ли-ко-леп-но
а ещё крики кругом-"борьба с пиратством"!!!!учителей всяких там штрафуют..ну ну... а игра видимо хорошая, судя по форуму..только не понял- что там с графикой то?на скринах вроде как вполне приемлема.Киньте скрины с макс настройками и миниум?плиз? |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Be Happy
|
в качестве доказательств, если кто не верит:http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=17&page=23
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Крутой,а это что?
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=17&page=23 Добавлено через 1 минуту Бред.Вы хоть знаете что такое лицензия? Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 16.06.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Крутой; 16.06.2009 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Что ж мое мнение.
Ну это конечно совсем не то что я ожидал от прототипа. Скорее всего мне хотелось увидеть в нем улучшенную версию (да простит меня бог) infamous. Что придумали Radical? Они просто взяли немножко подумали и использовали старую отработанную уже схему своей прошлой игры: The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (между прочем довольно хорошой). Есть город, есть мутанты есть военные и игрок с его суперспособностями (Нет ну не просто похож, а просто напросто скопирован с халка!). Дальше делай, что хочешь! Справедливости ради надо сказать, что Radical тчательно старались и добросовестно трудились над игрой вкладывая частичку своей души. И это хорошо заметно, особенно в сюжетной составляющей игры. Что можно было ожидать от такой игры? Радикалы с самого начала говорили, что будет вам и целая туча спецспособностей и интересный сюжет. Все что обещали сделали за это им отдельное спасибо (сейчас действительно в наше время мало разрабочиков, которые выполняют свои обещания сказанные до релиза игры). Снова о неприятном: о графике. Еще с самого анонса игры и показа первых геймплейных роликов, было ясно, что здесь тебе не UE3. И было бы наивно полагать, что к релизу что-то изменится. Поэтому здесь кто как подготовился к визуальному восприятию то и получил. Лично мне низкополигональные модели персонажей и низкого разрешения текстуры не помешали получать удовольствие от самого геймплея. В конце концов в играх главное не графика, а.... нечто другое (ну здесь конечно кому как). Сам геймплей описывать нет смысла, потому что это чистый Hulk. Итог: думаю 8.5 это вполне заслуженная оценка. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Be Happy
|
AlexMercer прости конешно, но геймплэй у халка и прототипа только сходится на некоторых особенностях. Ну сам сравни как могут быть похожи человек-пластелин и большая зеленая горилла)
|
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
а за второе прохождение/сбор всех"шариков"/полное открытие всех воспоминаний дают какие нибудь способности?
П.С."как могут быть похожи человек-пластелин и большая зеленая горилла" смешно , но скорее человек и обезьяна |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос...в чем заключается сюжет? Из за чего я всех мочу и вообще, че мне сделали все эти военные?
|
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Свободный город есть? есть. Военные есть? есть. Второстепенные и сюжетные миссии есть? есть. Действие типа: круши что видишь есть? есть. ГГ обладает супер способностями? да. Radical только заменили зеленого гиганта на среднестатичного американского подростка. |
||
|
|
|
|
|
|