|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Новичок
|
Некоторые говорят, что без переноса сейвов в игре не будет некоторых сцен. Кто-нибудь в курсе, критичны ли различия? Сейвы не сохранились, стоит ли из-за этого вторую заново проходить?
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Новичок
|
Да.
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Игроман
|
Включая членов экипажа, которые как DLC были во второй игре. Деталей много упускается, так что лучше игру пройти еще раз и освежить в памяти все мелочи.
Добавлено через 41 секунду Прочитай почту, и у тебя должен квест появится на Инден-Прайм.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 11.03.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Только что прошол Mass Effect Infiltrator на iPad'e - вопрос это как-то мне поможет в борьбе с жнецами или же это совершенно отдельные игры и они никак не связаны между собой? (профиль Origin связал, по крайней мере готовность галактики отображается такая же как на Xbox)
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ Долго думал, что же мне все-таки не нравится в концовке? Что же в ней не так? В конце концов набрел на тему на зарубежном форуме, где один чел очень грамотно расписал ту мысль, которая вертелась в глубине моего сознания (спойлеры!): Скрытый текст:
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игроман
|
Странно. Ну, тогда я тебе тут не помощник, я только объяснил, как система должна работать.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Сейчас на месте,
Скрытый текст: Общие ощущения. ДАДА Я ЛЮБЛЮ ПОДАЧУ СТОЛЬ ЖАРКУЮ И С ТАКИМ КОЛ-ВОМ ДРАММЫ. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Key Taylor; 12.03.2012 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
We аre the champions
|
Key Taylor, спряч, для некоторых спойлер %)
чем прости? Она там 1 раз за всю игру и ты еще туда не дошел %)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Юзер
|
Все, разобрался. По мере прохождения инфильтратора я находил что-то типо карточек с логотипом цербера (они выпадали из убитых врагов). Именно с помощью них и можно повысить готовность галактики. Для этого нужно в игре в режиме паузы зайти в store, там нижняя строчка с 2 пунктами - конвертировать эти карточки в валюту игры для улучшений либо пустить их на повышение готовности галактики (upload intel to galaxy at war). Для примера - у меня было 40 карточек, после их конвертации процент готовности повысился с 78% до 93%
|
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Попробовал мультиплеер, он оказался отличным, грамотная прокачка влияющая на сюжет, грамотный геймплей на 4х, ну и просто интересно играть.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игроман
|
Ну она ни как на него не влияет. Получение ранга N7 только позволит перевести в сингл отряд, который погоды не делает. И без него можно 7к войск собрать. Влияют победы.
Кстати не получилось так просто отделаться от кооператива. Процент готовности со временем падает(примерно 3 часа, пусть даже если ты играешь в сингл эти три часа) и придется заходить снова, что бы вернуть его к отметке 100.
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игрок
|
Многие меня тут сразу заминусуют, но если проводить параллель с остальными трилогиями этого поколения, и если у многих наиболее сильной частью оказалось вторая, то тут по наклонной пошло, 1 часть заслуживает 9.5, несмотря на все огрехи, вторая уже даже до девятки не дотягивает, а третью вообще в код превратили, особенно если на рейтинги метакритика посмотреть, какие 9-10? Аж 94 балла сейчас у иксбокс версий, в то время как первые дни оценки от юзеров были меньше 2х баллов, только сейчас на боксе до пятерочки подтянулись.
О дивный новый мир - http://tiny.cc/arfvkw Последний раз редактировалось MrMind; 12.03.2012 в 09:27. |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Игроман
|
Dron7230, и вообще всем, кто прошел игру.
Скрытый текст:
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 12.03.2012 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Игроман
|
CityGhost,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX, Допустим, я скрипя зубами, тут соглашусь. Но что это меняет? Это наименьшая из предъявленных мной претензий. И с остальным любому здравомыслящему человеку трудно не согласиться.
|
|
|
|
|