![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
![]() ![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1981 | ||
Амазонка
|
В "ТБВ" этот смех просто ужасен, сериал и так говно, а еще шутки несмешные и рожи шелдоновские сопровождаются раскатами гогота. В "Друзьях" тоже этот смех бесил жуть как. По-настоящему смех меня не бесит, однако желательно, чтобы его включали на приниженной громкости (как, например, в "КЯВВМ") и я сам считал, что шутка смешная и над ней стоит посмеяться. В "Фрейзере", "Сайнфелде", "Чирс", "КЯВВМ", "Уитни", "Счастливчике Луи" - в этих комедиях, которые я считаю лучшими и своими любимыми ситкомами с закадром в принципе - смех практически всегда к месту, и на него действительно мало обращаешь внимания. Но в "ТБВ", "Друзьях", каком-нибудь "Майке и Молли" или "Партнерах" - когда ты совершенно не согласен с тем, что смеяться надо именно вот здесь, где самое громкое ржание - вот там рушится вся атмосфера. Особенно, когда откровенно перегибают палку, включая смех абсолютно везде, даже на самых малозначительных шутках. Но для меня нет никакой разницы или предпочтений, будет ли комедия с закадром или нет. Главное, чтобы было смешно и приятно. Добавлено через 3 минуты Сold, Кстати, вспомнил еще отличный ситком без закадра: "Не верь сучке из квартиры 23".
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 10.07.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1982 | ||
stuffy
|
Удваиваю. Я до сих пор в ярости, что его закрыли
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1985 | ||
Опытный игрок
|
raingl, он слишком громкий и не к месту в друзьях. Возможно это только в начале так, но я дальше не смотрел. Если в КЯВВМ он в смешных моментах, а если и нет, то не такой, громкий что ли, то тут он буквально после каждой фразы. Может быть если перетерпеть пару серий и посмотреть, мне этот сериал и понравится, но сейчас как-то не хочется да и другой сериал я сейчас смотрю. Тот же КЯВВМ я тоже не с первого раза начал смотреть, посмотрел первые серии в переводе Куража и забросил на 4 месяца, потом начал смотреть в переводе Кравеца и пошло поехало. Может так же и с Друзьями будет, посмотрим.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1987 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1988 | ||
Амазонка
|
Для меня весь сериал - не очень.
Но самые поганые там первые два-три сезона, я их начинал несчитанное количество раз - и постоянно бросал, не понимая, откуда такой культ. Но даже после них, когда перешло к более-менее нормальным шуткам, мне хотелось убить практически всех персов, ибо постоянно бесили своей тупостью и мелодрамностью. В итоге для меня "Друзья" так и остались середнячком, который никогда не войдет в число любимых и который я бы никому не стал советовать.
![]() |
|
![]() |
#1989 | ||
Sudoku Angel
|
Сейчас Друзей нет смысла смотреть, да и уже вряд ли удастся понять, чем они гениальны и почему их так любят. Подобные сериалы нужно смотреть тогда, когда их снимают, или чуть позже. В данном случае в России просто ничего лучше не показывали, а в Америке это был самый удачный проект такого рода. Теперь же, когда сотни сериалов отличного качества, "Друзей" вряд ли удастся оценить по достоинству.
И если вся их простота и наивность играют сериалу на руку, потому что они искренние, то, к примеру, "Когда я встретил..", который сделан точно по такому же принципу, выглядит полным говном, ибо это жалкое подобие и подделка. То есть смотришь вроде новый сериал, но не понимаешь, почему он сделан, как в 80-90-ых годах. Естественно, что подобное воспринимается ужасно. И смех закадровый - это тоже инструмент старый, нынче вовсе не нужный. Но до сих пор существующий. И вполне к месту в сериалах, которые сняты на манер старых. Просто где-то юмор убог, а где-то - нет; где нравятся шутки - там в целом не раздражает, ну а где нет - бесит. Так что это дело вкуса, я считаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1990 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Ключевой момент, да. Получается, "Друзья" - тупо распиарены и "за неимением лучшего". Ну, это кому как, я вон лучшего понаходил больше, чем у этих "Друзей" сезонов было. Отлично он воспринимается. Я бы вовсе не назвал его несовременным. Некоторые шутки взяты из старых комедий, да, но есть и огромное число новых, в том числе, обожаемые мной речевые каламбуры.
![]() |
|
![]() |
#1992 | ||
Опытный игрок
|
Друзья же были обычным модным сериалом, нет? Естественно, что по прошествии времени и того возраста, понимаешь, что это уже не торт. Голливудские шутки в принципе ни разу не торт, а еще и в таком количестве - тем более
случайно наткнулся на "Викингов" по первому. Потрясная вещь для любителей северной мифологии и ее вязкой атмосферы Если кто еще видел такой годноты, посоветуйте, плиз |
||
![]() |
|
![]() |
#1993 | ||
stuffy
|
Valhalla Rising, конечно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1995 | ||
stuffy
|
Да. Из похожих сериалов надо конечно смотреть Рим, а всё остальное - не очень.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
Антимайдановец
|
Что посмотреть из новья, что-нибудь мистическое, "под Куполом" интересный?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1997 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Средней банальности. |
||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Sandman
|
.lesnik.,
Тысячелетие от автора секретных материалов. Лютер.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production, рекомендации |
|
|
![]() |
|
|