![]() |
| ||||||
| Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Ваш выбор: | |||
| Gothic |
|
164 | 35.57% |
| Risen |
|
81 | 17.57% |
|
Обе рулят! |
|
195 | 42.30% |
| Обе шлак! |
|
21 | 4.56% |
| Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
VS ![]() Наконец-то вышел достойный оппонент серии Готика. Risen - очень похож на своего предшественника, и недаром их ставят в один ряд. Но, не смотря на все сходства и различия, игры все-таки конкурируют друг с другом. Думаю, сейчас настал тот момент, когда мы попытаемся определить победителя. Голосуем, критикуем, аргументируем! Аргументируем мнение, ок?
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось YeeeGORka; 02.12.2011 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||||
|
Фанат оливье
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Ризен отличная игра но не на столько что б быть оппонентом первой или второй части, а тем более всей великой серии Готики. Голосовал за третий пункт.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Конечно обе рулят! Я отношусь к Ризену как к продолжению серии Готики. Это обсуждать также глупо как и сравнивать Г1 с Г2...
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Ризен.. она крутая. Она почти как "Готика с поправкой на наше время"... но сильно упрощенная. Очень сильно. Очень короткая. В некоторых местах очень глупая и беспощадная. Даже не могу сказать что она лучше Г3. А жаль, очень жаль.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если бы готика вышла позже чем ризен то можно было еще их сравнивать, а так...
Готика - это папомама Ризена, старшый сестробратик Ризена |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Сравнивать эти игры нереально , т.к. разрабы одни + Risen создавался как аналог готики (я бы даже сказал это было "извините" для тех , кому не понравилась третья часть готики (как мне например)). Но даже после того как поиграл в Ризен , моё предпочтение первой Готике не дрогнуло)) , но Ризен очень понравилась и получил большое удовольствие во время игры)
Ну а по голосованию - обе рулят!)
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Ваапще Готика и Рисен (неформально) это одинаковые игры
только графика в Рисен чуть лучше.Ну а так Рисен,это Готика 2 с более лучшей графикой ...Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ ХОРИНИС!!!
|
|
|
|
#188 | ||
|
Shredder
|
=\
Эта тема всё ещё существует? Фантастика. *набежали рекламщики плавленного сыра и взяли фразу на заметку* Готика рульнее, у неё реиграбельность существует как таковая, в отличии от Ризена, в который сразу же во второй ну просто преуныло проходить. Ну, кто скажет, что это не так?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Будь он бы больше в масштабах, и насыщеннее, он был бы наравне, а может быть и лучше Готики. Третьей - уж точно. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Shredder
|
В смысле меньше? По длительности прохождения, по площади Острова или что?
Ололо %) В Ризен интересно играть, в том то и дело! Первые две главы - скажешь уныло, без вкуса да и зеваешь каждые секунд, хм.. 23? Да нет, мегаинтересно вообще то, да. Игра увлекает и даже очень, это так. Слив последних глав не в счёт, о них можно отдельно говорить, но в общем эта игра довольно интересная, и я понятия не имею как у тебя поднялся язык сказать, что в неё неинтересно играть. Цитата:
Бестирий - аналогично. Зайди в любой лесок, джунгли - не факт, что выйдешь. Пещеры, храмы - всего навалом. Насыщено - ага. Мест для исследования много? А то! Различные руины, болота, башни, острова, прыжки по скалам и многое другое - это всё есть. Тогда в чём проявляется твоя ненасыщенность в игре? "Если бы да кабы, вот бы она тогда бы!" © Всё могла бы быть, а могло бы и не быть. Сейчас об этом уже судить неинтересно. Надо смотреть на то, что есть. И сравнивать это с тем, что было. Лично я пока не могу точно сказать что лучше, Г3 или Ризен. Они обе прекрасны по-своему.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#191 | |||||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду что именно поэтому в Рищен и неинтересно повторно играть. Мой фейл) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Фейл) Те же там только волки. =) Или ты думаешь, что волки могут быть... как бы это сказать... не волками? %) В смысле, волк он хоть в Африке, хоть в Ризене всё равно волк, как его изменишь? Пираньи модельку новую и нарисовали, что ещё то? Да не, есть различия.
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#195 | ||||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я и не говорил, что крысы с кем то схожи. Я говорил "те же крысы." Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Да, но они не кричат "Кудах-тах-тах!"
![]() Здесь пожалуй соглашусь, монстры здесь в дефиците. Последний раз редактировалось AltTab; 10.11.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Хороший вопрос. Можно пошутить и ответить, что Карлы... Атмосфера наверное. Та самая, привычная, любимая и так ожидаемая атмосфера Готики, которую все ждали. Да, её можно назвать "изюминкой Ризена". Это игра для фанатов и тех, кто просто любит вселенную Gothic. Мне это видится только таким.
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нет! Постой, ведь и так игрок уже знает чем она закончится, так как с первой главы ему растолковывают, что в недрах горы живет злое-презлое чудище, которое надо победить.И ессно такой герой как игрок не может умереть от его лап, поэтому финал процентов на 70 предсказуем. Оставшиеся 30 - это в каких условиях это произойдет(в самом жерле. на небесах, в большой комнате с дюжиной рычагов и т.д.), как выглядит главный босс, будет ли это вообще бой, или забег от него, с параллельным скидыванием на него всякого барахла и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Карлы заменили гоблинов Готики. Такие же мелкие, шустрые и вороватые.
|
|
|
|
|