|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Без шуток - возможно, что идея а-ля Варкрафт 3 просто лучше подходит для сетевых игрищ и поэтому была выбрана?
|
|
|
|
#182 | ||
|
Black Edition
|
Не торопим события,финального вердикта и продукта нет,ждем ролика и Пруфф инфы от ЕА
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всем привет C&C 4 это не то.Как я понял решили серию перевести почти что в 3d и посмотреть, что получится!Лучше бы Дюну выпустили четвертую(по графике как ред алерт 3) , последняя выходила в далеком 2002 году!Во тогда было игра три стороны, далекое будущее и т.д А это тьфу блин! 4 С&С потом выпустят аддонПотом захотят выпустят пятую.Рубят капусту.Когда то я был фанатом, но сейчас играю только в Ред алерт и Дюну, потому что остальные игры серии без коментариев!
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
100й лох
|
А интерестно.
На роль Кейна возьмут того же актёра что и в Тибериум Варс. Если да то я буду просто счастлив. Он просто БЛЕСТЯЩЕ сыграл Кейна. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
-Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями.Джо Кукан вернется в роли Кейна ![]() Добавлено через 8 минут Мне так же понравилась идея введения в мир CNC 4 таких вот ганшипов,чертовски круто,внушает мощь GDI Скрытый текст:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.07.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
А он отходил чтобы возвращаться? =) Не будет его, капец всей тибериаде.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут да, подходит он лучше, не только потому что сразу всё становится проще в сотни раз (защищаться становится проще) а значит исчезает что то хардкорное, но и потому что это веяние моды (сколько игр РТС сейчас есть где не так? Ниодной! Покрайне мере я не помню) И кстати я не шутил по поводу чего то что исчезло в C&C с варкрафтизацией. Харвестеры были начиная с дюны и до варса (Даже в ренегате)...это не неотъемлемая часть серии. Последний раз редактировалось Talualki; 21.07.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
тогда после CNC TD надо было не делать TS ибо там все не так как в TD,нету мамонтов,нету Шепарда,нету Сета,вообще ничего нету.Ну однако большенству даже TS больше понравился,и все чихали что там нету мамонтов,а новый MK2 даже запал в душу больше чем старый Мамонт. опять же,кто тебе сказал что Харвестров не будет,игра не выходит завтра,еще около 9 месяцев до выхода как минимум,еще корпить и корпить,не вводите в заблуждение своим текстом который звучит уже как ФАКТ.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дело совсем не в юнитах, TS это было развитие TD, а TW уже регресс - ролики, дизайн, вселенная, логика - все нарушено. Юниты фиг с ним, не будет мамонта MK-II и пусть, пока что мне четвертый не нравится в корне измененной концепцией, дизайном и ещё парой сомнительных обещаний. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
0rca, как говорит один сотрудник российского отделения ЕА: посмотрим.
ТД была первой игрой в серии и это значит что ошибки и поправки в будущем неизбежны. ТС была второй и она изменила всё кардинально НО. мамонты в кампании если я не ошибаюсь были (производить нельзя было но они были). Сета понятное дело не было...пуля в висок это весомый довод чтобы не быть =). И не ужели ты считаешь что 4 часть будет хотя бы такой же классной как вторая? Если я не ошибаюсь про ролики было сказано что в них станет меньше балтавни, но эта балтавня раскрывает и поясняет сюжет. Даже в ТС было много разговоров а как такого действия не было. Была просто хорошая режиссура, интересные декорации, интересный сюжет и вселенная. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Black Edition
|
я же говорю для кого как,по мне так прогресс,и что будем делать?ты сам должен понимать что об этом можно писать долго,мне например FS больше нравится чем TS,ибо TS именно юнитами меня разочеровал,полный уход от танков это бред.Я уже давно дал понять что для меня TW и KW отличные CNC продолжения которые я уже прошел не один раз,и пройду еще раз
Цитата:
,
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Orca согласен с тобой полностью.
Конечно как говорится старая школа всегда в моде, но знаете если так всегда будем к старому возвращатся, то эт знаете ли будет у всех разрабов болезнь как на телевидении. Цитирую" Так как всем понравилась старая серия мы ее и покажем завтра а не будем страдать фигней, тем болеее новых идей нету а повторы все делают" Так что ли разве лучше будет мне лично кажется нет и пусть в некоторые нововедения неособо верится но какуже было сказано еще же не 2 недели до выхода игры осталось, все еще будет надо только подождать и следить за новостями
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Crawler - обзор
Цитата:
Последний раз редактировалось СTРEЛOK; 21.07.2009 в 08:36. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
Мне кажется что Кейн в завершении всего этого всё же подобреет и пожертвует собой чтобы спасти мир. Так часто бывает в подобных сериях. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Источник перевода - http://cncrussia.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
всё что мне нужно от C&C4 это-
1)Интерестные ролики,которые я бы не пропускал ,в отличие от С&C3 2)большие карты 3)хороишй AI 4)хороший сюжет всё,на графику мне пофигу ибо в стратегиях я на неё не смотрю |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Rhykenden, 0rca, C&C чем отличаются обычно серии различных игр одно жанра?! Мелочами, но из них состоит уникальность каждой серии. А сейчас C&C становится игрой как большинство других. Я не против изменений. Новой техники но есть вещи которые должны переходить от серии к серии. Вспомните МГС, там с первой и до последней (на данный момент) части сохранились коробки в которых глав герой прячется. А что останется в C&C?
|
||
|
|
|
|
|
|