Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 20.07.2009, 21:31   #181
Racoon

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
молодец угадал но я думаю это было очевидным...почему то ЕА считает что это так и надо делать. Я скучал по полям руды в РА 3 а теперь тут...а жаль не будет больше той романтики что была раньше.
Да.... романтика... поля тибериума... тупые харвестеры, прущиеся к врагу за горстью зелёных минералов...

Без шуток - возможно, что идея а-ля Варкрафт 3 просто лучше подходит для сетевых игрищ и поэтому была выбрана?
Старый 20.07.2009, 21:45   #182
Black Edition

Цитата:
молодец угадал но я думаю это было очевидным...почему то ЕА считает что это так и надо делать. Я скучал по полям руды в РА 3 а теперь тут...а жаль не будет больше той романтики что была раньше.
Не торопим события,финального вердикта и продукта нет,ждем ролика и Пруфф инфы от ЕА
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 20.07.2009, 22:03   #183
Заблокирован

Предупреждения: 400
Всем привет C&C 4 это не то.Как я понял решили серию перевести почти что в 3d и посмотреть, что получится!Лучше бы Дюну выпустили четвертую(по графике как ред алерт 3) , последняя выходила в далеком 2002 году!Во тогда было игра три стороны, далекое будущее и т.д А это тьфу блин! 4 С&С потом выпустят аддонПотом захотят выпустят пятую.Рубят капусту.Когда то я был фанатом, но сейчас играю только в Ред алерт и Дюну, потому что остальные игры серии без коментариев!
Игроmen вне форума  
Отправить сообщение для Игроmen с помощью ICQ
Старый 20.07.2009, 23:29   #184
100й лох

А интерестно.
На роль Кейна возьмут того же актёра что и в Тибериум Варс.
Если да то я буду просто счастлив.
Он просто БЛЕСТЯЩЕ сыграл Кейна.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™
Старый 20.07.2009, 23:43   #185
Юзер

100 вопросов, не хочу тебя разочаровывать, но Джо Кукан (так зовут актёра) играет роль Кейна уже третью игру, так что Кейном он будет по-любому
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 20.07.2009, 23:46   #186
Black Edition

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
А интерестно.
из шапки

-Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями.Джо Кукан вернется в роли Кейна

Добавлено через 8 минут
Мне так же понравилась идея введения в мир CNC 4 таких вот ганшипов,чертовски круто,внушает мощь GDI

Скрытый текст:
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 20.07.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 21.07.2009, 00:03   #187
Юзер

0rca, согласен, он "Кодиак" напоминает. Хотя у меня при виде его возникает очень сильное дежа вю
АПД. Внизу на скрине видны броневики и ховеры. Неужто?

Последний раз редактировалось Кроль; 21.07.2009 в 00:14.
Кроль вне форума  
Старый 21.07.2009, 00:56   #188
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Джо Кукан вернется в роли Кейна
А он отходил чтобы возвращаться? =) Не будет его, капец всей тибериаде.

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
А интерестно.
Достань хотя бы пиратку но достань тибериан сан (ищи версию с роликами весит около гига). Вот тогда тебя вставит так от роликов что на все прочие части смотреть без слёз не сможешь.

Цитата:
Сообщение от Игроmen Посмотреть сообщение
Всем привет C&C 4 это не то.Как я понял решили серию перевести почти что в 3d и посмотреть, что получится!Лучше бы Дюну выпустили четвертую(по графике как ред алерт 3) , последняя выходила в далеком 2002 году!Во тогда было игра три стороны, далекое будущее и т.д А это тьфу блин! 4 С&С потом выпустят аддонПотом захотят выпустят пятую.Рубят капусту.Когда то я был фанатом, но сейчас играю только в Ред алерт и Дюну, потому что остальные игры серии без коментариев!
Вопервых Дюну делают на движке варса (подробнее в соседней теме. И к слову о них уже за говорили в батлкаст праймтайме а значит знают в ЕА) Я считаю что Ред Алерт 3 так же плох как и варс (если сравнить с предыдущей частью). Я думаю они всё таки поставят точку. Это действительно будет конец серии. Ну возможно пара аддонов будет. Просто мне кажется они сейчас поняли одну вещь: Кейн бессмертен (хотя тут есть разные позиции) а Джо Кукан нет. Он стареет. Ему наверное уже надоедает всё это... а после сана он стал настолько сильной и не отделимой частью игры что без него не будет больше этой замечательной серии.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Без шуток - возможно, что идея а-ля Варкрафт 3 просто лучше подходит для сетевых игрищ и поэтому была выбрана?
да, подходит он лучше, не только потому что сразу всё становится проще в сотни раз (защищаться становится проще) а значит исчезает что то хардкорное, но и потому что это веяние моды (сколько игр РТС сейчас есть где не так? Ниодной! Покрайне мере я не помню) И кстати я не шутил по поводу чего то что исчезло в C&C с варкрафтизацией. Харвестеры были начиная с дюны и до варса (Даже в ренегате)...это не неотъемлемая часть серии.

Последний раз редактировалось Talualki; 21.07.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Talualki вне форума  
Старый 21.07.2009, 01:20   #189
Black Edition

Цитата:
Не будет его, капец всей тибериаде.
Цитата:
Харвестеры были начиная с дюны и до варса (Даже в ренегате)...это не неотъемлемая часть серии.
И столько я читаю постов,каждый напишет то что ему нравится,например : "если в игре не будет Киборгов Nod то это уже не CNC" "Если в игре не будет Мамонтов это не CNC" и бла бла бла

тогда после CNC TD надо было не делать TS ибо там все не так как в TD,нету мамонтов,нету Шепарда,нету Сета,вообще ничего нету.Ну однако большенству даже TS больше понравился,и все чихали что там нету мамонтов,а новый MK2 даже запал в душу больше чем старый Мамонт.

опять же,кто тебе сказал что Харвестров не будет,игра не выходит завтра,еще около 9 месяцев до выхода как минимум,еще корпить и корпить,не вводите в заблуждение своим текстом который звучит уже как ФАКТ.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.07.2009, 01:36   #190
Опытный игрок

Цитата:
И столько я читаю постов,каждый напишет то что ему нравится,например : "если в игре не будет Киборгов Nod то это уже не CNC" "Если в игре не будет Мамонтов это не CNC" и бла бла бла
Тебе не про юнит говорят, а про концепцию.
Цитата:
тогда после CNC TD надо было не делать TS ибо там все не так как в TD,нету мамонтов,нету Шепарда,нету Сета,вообще ничего нету.Ну однако большенству даже TS больше понравился,и все чихали что там нету мамонтов,а новый MK2 даже запал в душу больше чем старый Мамонт.
Дело совсем не в юнитах, TS это было развитие TD, а TW уже регресс - ролики, дизайн, вселенная, логика - все нарушено. Юниты фиг с ним, не будет мамонта MK-II и пусть, пока что мне четвертый не нравится в корне измененной концепцией, дизайном и ещё парой сомнительных обещаний.
АLPHA вне форума  
Старый 21.07.2009, 01:36   #191
Юзер

0rca, как говорит один сотрудник российского отделения ЕА: посмотрим.
ТД была первой игрой в серии и это значит что ошибки и поправки в будущем неизбежны. ТС была второй и она изменила всё кардинально НО. мамонты в кампании если я не ошибаюсь были (производить нельзя было но они были). Сета понятное дело не было...пуля в висок это весомый довод чтобы не быть =). И не ужели ты считаешь что 4 часть будет хотя бы такой же классной как вторая? Если я не ошибаюсь про ролики было сказано что в них станет меньше балтавни, но эта балтавня раскрывает и поясняет сюжет. Даже в ТС было много разговоров а как такого действия не было. Была просто хорошая режиссура, интересные декорации, интересный сюжет и вселенная.
Talualki вне форума  
Старый 21.07.2009, 01:54   #192
Black Edition

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
TW уже регресс - ролики, дизайн, вселенная, логика - все нарушено
я же говорю для кого как,по мне так прогресс,и что будем делать?ты сам должен понимать что об этом можно писать долго,мне например FS больше нравится чем TS,ибо TS именно юнитами меня разочеровал,полный уход от танков это бред.Я уже давно дал понять что для меня TW и KW отличные CNC продолжения которые я уже прошел не один раз,и пройду еще раз

Цитата:
И не ужели ты считаешь что 4 часть будет хотя бы такой же классной как вторая
если я напишу что думаю,гнев ЕА ненавистников упадет на меня , опять же : увидить еще раз в 4 раз Бейзбулдинг,клепание танков и пехоты,сбор тибериума в четвертый РАЗ без каких либо изменений,не меньше FAIL если этого не будет в CNC4.Надеюсь вы поняли о чем я,серия не должна стоять на месте.А АLPHA хочет то что было раньше в TD и TS,и тут с ним мы расходимся,ибо его пожелания больше похоже на Ремейк старых частей(а мне ремейк нафиг не нужен если я могу пройти еще раз старые игры),так пжлс,вон сколько модов делается от фанов,я же хочу нового глотка для моей любимой вселенной,новых изменений,новой техники,Новых разработок,возвращение некоторых видов но с модернизацией,и тд

,
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.07.2009, 02:23   #193
Юзер

Orca согласен с тобой полностью.
Конечно как говорится старая школа всегда в моде, но знаете если так всегда будем к старому возвращатся, то эт знаете ли будет у всех разрабов болезнь как на телевидении. Цитирую" Так как всем понравилась старая серия мы ее и покажем завтра а не будем страдать фигней, тем болеее новых идей нету а повторы все делают" Так что ли разве лучше будет мне лично кажется нет и пусть в некоторые нововедения неособо верится но какуже было сказано еще же не 2 недели до выхода игры осталось, все еще будет надо только подождать и следить за новостями
Старый 21.07.2009, 07:27   #194
Новичок

Crawler - обзор
Цитата:
The Crawler - гигантский и самый большой юнит в C&C4, сочетает в себе MCV, военный завод и исследовательскую лабораторию. С мобильном режиме он является просто мощным юнитом с некоторым количеством вооружения, производить юниты, исследовать улучшения и возводить оборону (только Defence Crawler) может только в развёрнутом варианте, показанном ниже.
Скрытый текст:

Ниже идут условные обозначения элементов интерфейса:
Скрытый текст:

1. Количество опыта, требуемое для перехода на следующий уровень.
2. Количество доступных ресурсов и доход вв минуту.
3. Здесь 3 закладки - строительство, улучшения и оборона.
4. Список доступных для строительства объектов.

Моб.база может получать опыт в течении битвы, при этом этот опыт сохраняется на протяжении всех битв. Но каждое сражение мы начинаем с нуля (Прим. - видимо в каждой битве надо будет улучшаться по тех.уровню). Новые уровни открывают новые юниты, возможности и улучшения. Максимальный уровень, что мы модем достичь, является 40 уровень. Вместе с 40 уровнем вы получаете весь арсенал.
Скрытый текст:

2 стадии улучшения моб.базы

Если моб.база была разрушена, спустя некоторое время новая появляется в углу карты, при этом нам даётся возможность выбрать между тремя классами: наступательным, оборонительным или поддержкой.
Скрытый текст:

5. Название юнита (в данном случае Наступательный, так же может быть Оборонительный и Поддержка)
6. Здоровье мобильной базы.
7. Сила и защита мобильной базы (улучшается вместе с повышением уровня)
8. Панель развёртывания мобильной базы.
9. Источником переведенной статьи является CnCRussia.ru

Выбор класса влияет на характеристики Crawler'а.
- Оборонительный класс - в ваше распоряжение поступает возможность возводить оборонительные сооружения, а так же улучшенная броня.
- Класс поддержки - более дешёвые цены.
- Атакующий класс - более высокая огневая мощь.

Три вида классов дают большие возможности в матчах, особенно в битвах 5 на 5 игроков.

В общем:
- партии и сражения идут достаточно быстро
- победителем считается не обязательно тот, кто уничтожит большее число вражеских юнитов
- (журналисты PC Jeux) Партия длилась 4 минуты, но это лишь потому, что мы сражались с игроком достаточно высокого уровня
- игроки с более высоким опытом не обязательно возглавляют команду
Источник - CnCSaga.com

Последний раз редактировалось СTРEЛOK; 21.07.2009 в 08:36.
СTРEЛOK вне форума  
Отправить сообщение для СTРEЛOK с помощью ICQ
Старый 21.07.2009, 08:36   #195
100й лох

Цитата:
а после сана он стал настолько сильной и не отделимой частью игры что без него не будет больше этой замечательной серии.
Надеюсь ты не имееш ввиду ВСЮ серию Command & Conquer, а только Тибериевскую.
Мне кажется что Кейн в завершении всего этого всё же подобреет и пожертвует собой чтобы спасти мир.
Так часто бывает в подобных сериях.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™
Старый 21.07.2009, 13:11   #196
Игрок

Цитата:
Сообщение от СTРEЛOK Посмотреть сообщение
Crawler - обзор

Источник - CnCSaga.com
Источник перевода - http://cncrussia.ru/
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 21.07.2009, 15:28   #197
Racoon

Цитата:
при этом нам даётся возможность выбрать между тремя классами: наступательным, оборонительным или поддержкой.
Это уже пахнет прямо-таки каким-то World in Conflict и Tom Clancy's EndWar.
Старый 21.07.2009, 15:47   #198
Игроман

всё что мне нужно от C&C4 это-
1)Интерестные ролики,которые я бы не пропускал ,в отличие от С&C3
2)большие карты
3)хороишй AI
4)хороший сюжет

всё,на графику мне пофигу ибо в стратегиях я на неё не смотрю
FastFly вне форума  
Старый 21.07.2009, 16:59   #199
Юзер

А мне вот интересно - за 100 лет (с первого Ред Алерта до C&C3) Кейн практически не постарел. А за последующие 12 лет он очень сильно изменился. Интересно, как EA объяснят это?
Кроль вне форума  
Старый 21.07.2009, 17:12   #200
Юзер

Rhykenden, 0rca, C&C чем отличаются обычно серии различных игр одно жанра?! Мелочами, но из них состоит уникальность каждой серии. А сейчас C&C становится игрой как большинство других. Я не против изменений. Новой техники но есть вещи которые должны переходить от серии к серии. Вспомните МГС, там с первой и до последней (на данный момент) части сохранились коробки в которых глав герой прячется. А что останется в C&C?
Talualki вне форума