![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 20:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Не думаю, что они будут причастны к событиям второй части. Но очередной фанатичной секты нам не избежать.
|
![]() |
#183 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игроман
|
А я думал ещё мрачнее, готичнее и атмосфернее, чем было в оригинале уже некуда. Полигонов прикрутили с лихвой, хотя модельки врагов ещё сыроваты (билд показывает зубы). Костюм на деле оказался не таким облегчённым. Смотрится весьма объёмно и грузно. Ну и конечно резак как всегда на месте.
|
![]() |
#185 | ||
Black Edition
|
Не думаю , возможно откапали еще одну ямку, и нашли это чудо, и вообще кажется что мирный городок скрывал что то.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати в доказательство моих слов, что Кларка нельзя больше считать обычным инженером.
Цитата:
...пара листов ржавого металла могли быть достаточной защиты для обычного инженера, но этот скафандр разработан для боевых действий. http://gameinformer.com/b/features/a...d-space-2.aspx Если есть народный спрос - переведу всю статью)
|
![]() |
#187 | ||
Игроман
|
Забавная штука!
![]() Я думаю никто не будет против! ![]() ![]()
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 24.12.2009 в 02:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Оригинал http://gameinformer.com/b/features/a...d-space-2.aspx
Перевод ShadowJack Скафандр Айзека Кларка из оригинального Dead Space определяет каноничный образ героя, но он для второй части он подвергается основательной переделке. Улучшения его скафандра не просто следуют тому же дизайну; их визуальное отображение будет четко основано на функциях, которые они призваны исполнять во вселенной Dead Space. Посмотрим на детали «продвинутого скафандра» Айзека, который выглядит очень футуристично (даже для Dead Space) и больше предназначен для действий в боестолкновениях. Шлем. Шлем Айзека не просто ведро на голове. Когда он хочет его снять, он раздвигается на две половины и распавшись на несколько частей, задвигается в переднюю и заднюю внутренние части скафандра. Игроки увидят этот процесс несколько раз, так как в Dead Space 2 Айзек будет общаться с людьми лицом к лицу. Голографический интерфейс. Как в оригинальном Dead Space, цели Айзека и его инвентарь будут доступны в реальном времени через голографическую проекцию. Сапоги. Снабжены системой маневровых реактивных двигателей для управления движением в невесомости, эта продвинутая обувь годится для большего, чем просто создание гулких шагов. Контролируемые крылья. С увеличившимся количеством боев в невесомости в Dead Space 2, просто перепрыгивание с места на место уже не катит. Эти крылья раздвигаются и помогают Айзеку маневрировать в условиях невесомости. Проектор RIG. Уровень здоровья и запас стазиса Айзека отражаются в виде голограмм на его спине, однако они останутся ярко-голубого цвета, чтобы их было видно в темных коридорах. Команда Visceral говорит, что они рассматривают «различные варианты» для стазиса в Dead Space 2, это может значить что он будет медленно восстанавливаться, а не иссякать. Броневые пластины. Пара листов ржавого металла могли быть достаточной защиты для обычного инженера, но этот скафандр разработан для боевых действий. Броневые пластины затрудняют Некроморфам задачу погружения своих клешней внутрь Айзека.
|
![]() |
#189 | ||
"Strict but Fair..."
|
Уже писал в Action разделе, что эта фишка радует многим больше, чем даже внедрение реактивных двигателей на ноги)
|
![]() |
#190 | ||
Игроман
|
FaNToM1, вот когда получим модификацию костюма без крыльев и пару сотен некроморфов в невесомости, тогда будем судорожно искать верстак, дабы этот хай-тек шлем сменить на ботиночки...
|
![]() |
#191 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да не будет такого, я более чем уверен. Откуда эта бредовая информация про отрезание крыльев взамен на шлем?
|
![]() |
#192 | ||
Игроман
|
ShadowJack, разработчики сами заявили, что дадут более широкие возможности для моддинга костюма.
Вот это действительно бред. Я говорил о том, что в некоторых ситуациях реактивные ботинки будут гораздо полезнее шлема...
|
![]() |
#193 | ||
"Strict but Fair..."
|
А причём тут шлем? Его же не надо будет грейдить для того, чтобы он открывался. Меня радует конкретно то, что помимо устранения у Айзека немого синдрома, он ещё будет активно, по мере общения с персонажами, снимать шлем. А не как в 1 части, только в самом конце.
|
![]() |
#194 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Насколько я помню, он еще в начале был без шлема, а потом его одевал.
Наверное что то вроде - либо мощнее движки в ботинки либо брони побольше. Добавлено через 43 секунды ))) Шлем отдельно, ботинки отдельно. Конечно ботинки полезнее, на них летать можно, а шлем просто по новому сделан.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.12.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Игроман
|
Кто знает. Мне например перспектива раздвижного шлема не по душе. Хочется, чтобы он сам его хоть иногда снимал - выглядит пафоснее.
|
![]() |
#197 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ничего особенного там нет. Погугли, уже все давно прочитали.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.12.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Игроман
|
Я и не спорю. Просто это зрелище раз за разом наблюдать не катит.
Вряд ли в оригинале. В сиквеле мб...
|
![]() |
#199 | ||
Жертва Хаоса
|
Новые сканы...
|
![]() |
#200 | ||
Welcome to my Life
|