Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2005, 14:11   #1
Новичок

Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie - проблемы

Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Жанр: Action/FPS
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Локализатор: Buka Entertainment
Официальный сайт игры: http://www.kingkonggame.com/uk/ , http://www.king-kong.ru/
Язык интерфейса: русский
Носитель: 1DVD
Дата выхода: 17 ноября 2005 года
От издателя
Созданная по мотивам одноимённого фильма, игра Peter Jackson's King Kong раскроет перед вами таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Разработчики Beyond Good and Evil и Splinter Cell создали невероятно атмосферную игру, которая, несомненно, придётся по вкусу как любителям приключений, так и жаждущим экшена игрокам.
Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга!
Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать!
Особенности игры
  • Мощный трёхмерный движок Jade, обеспечивающий потрясающую графику и непревзойденные спецэффекты.
  • Богатый арсенал, основанный на реально существовавших экземплярах оружия. Кроме того, игрок сможет использовать более примитивное вооружение, например, копья и дротики дикарей.
  • Уникальный геймплей, сочетающий как игру от первого лица за Джека Дрисколла, так и от третьего за Кинг Конга.
  • Новый шедевр от Мишеля Анселя, создателя серии Rayman и Beyond Good and Evil.
Системные требования
Windows 98SE/ME/2000/XP
Pentium III или Athlon 1 ГГц
256 МБ
DirectX 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти
Свободное место на диске 1.5 ГБ
DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х скоростной
DirectX 8.1
Клавиатура, мышь
Обои (Wallpapers)
Музыка
Демоверсия 41.3 Мб
Руководство и прохождение
Видео

FAQ
By Corey_XP _Action squaD_

Последний раз редактировалось Pacific; 20.03.2007 в 20:34.
kir9 вне форума  
Отправить сообщение для kir9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 15:04   #181
Новичок

NFS RACER, и мне скинь плиз!
Старый 08.01.2011, 14:12   #182
Игрок

Gamer's edition версия вообще существует? Реально её сейчас где-нибудь достать, купить? На сайте UBI, например, обычная версия продается?
Старый 08.01.2011, 14:15   #183
Игроман

mr. StevenS, существует-то существует, на Пиратской бухте валялась помню, но кряка на неё нет, а из продажи уже изъяли.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.01.2011, 14:33   #184
Игрок

Прям феномен какой-то. Игра существует (хотя навскидку погуглив не смог найти каких-либо сравнительных скриншотов или видео), но её невозможно купить (wtf?), невозможно скачать и для неё нет кряка

Скрытый текст:
можно и мне тогда ссыль на английскую версию и кряк?
Старый 08.01.2011, 14:34   #185
Игроман

Цитата:
Сообщение от mr. StevenS Посмотреть сообщение
хотя навскидку погуглив не смог найти каких-либо сравнительный скриншотов или видео
На оф. сайте скрины из неё есть, и на АГ тоже вроде.
Скрытый текст:
Ссыль сейчас кину...
NFS RACER вне форума  
Старый 08.01.2011, 18:03   #186
Игрок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Вооо, народ, я смог установить игру на Windows 7 64 безо всяких танцев с бубном!
Объясняю: русскую версию не запустите, к ней кряка нормального нету, только эмуляция Star Force, а оно не прокатит. Качайте английскую версию и русификатор текста (могу в ЛС кинуть ссылку на раздачу, с которой игру брал). Устанавливаете игру, в конце установки вас спросят, хотите ли вы кинуть ярлыки на рабочий стол и хотите ли запустить игру. Оставляйте галочку на ярлыках, если нужно, но обязательно уберите галочку с запуска игры. Не нажимая ни на ярлык, ни на экзешник, берёте кряк для английской версии игры и кидаете в папку с установленной игрой и всё замещаете, а саму игру запускаете только после этого. Всё, игра работает на ура! Самое главное - не нажимать на запуск игры до установки кряка, а иначе игра установит Star Force, потребует перезагрузки, а после перезагрузки удалит и драйвер, и часть самой игры. Просто в конце установки галочка автоматом ставится на "Запустить приложение", и её видимо убрать никто не догадался.
Блин, не работает у меня. StarForce все равно ставится, даже с крякнутых фалов (). Раз пять его удалял и через sfdrvrem отсюда и из папки с игрой через kingkongp, все равно после запуска вылазит <censored> старфорс
Старый 08.01.2011, 21:38   #187
Игроман

mr. StevenS, перед тем как ставить кряк, ты точно не жал на ярлык самой игры и даже в настройки не входил (отдельным ярлыком идут)?
NFS RACER вне форума  
Старый 08.01.2011, 22:09   #188
Игрок

Цитата:
mr. StevenS, перед тем как ставить кряк, ты точно не жал на ярлык самой игры и даже в настройки не входил (отдельным ярлыком идут)?
Да точно. Мб раньше когда-то ставил лицку от Буки, но ведь Старфорс должен удалиться либо uninstall'ом самой игры, либо указанными мной выше утилитами...

Только что переустановил игру, проверил sfdrvrem'ом на наличие SF, он написал, что ничего не нашел. Поставил кряк, пытаюсь запустить игру - вылезает StarForceError
Старый 01.02.2011, 13:39   #189
Новичок

NFS RACER,
и мне скинь.у меня win 7 64,пойдет?
Tohamen26 вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:25   #190
Игрок

Кстати, в сети появилась крякнутая Gamer's Edition, которая вполне себе запускается на Win7 без допополнительных плясок. Правда, возникла другая проблема - игра никак не хочет дружить с геймпадом (X-box'овским то!), в игре переключение управления на джойстик ничего не дает, настройки сбрасываются после выхода из меню. Отдельная программа настройки при попытке переопределить клавиши виснет...
Старый 19.03.2011, 14:21   #191
Игроман

mr. StevenS, ого, и правда. Графически конечно куда круче обычной версии, но вот загрузки долгие просто добивают. При таких крошечных уровнях-то.
NFS RACER вне форума  
Старый 20.03.2011, 22:12   #192
Игроман

можно пожалуйста скриншоты с разницой.
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 20.03.2011, 22:39   #193
Игроман

Каша, проще посмотреть геймплей с Xbox 360 на ютубе где-нибудь. Я сомневаюсь, что где-то скрины сравнения найдутся и что кто-то их будет делать.
NFS RACER вне форума  
Старый 29.04.2014, 22:37   #194
Новичок

Привет

Цитата:
Вооо, народ, я смог установить игру на Windows 7 64 безо всяких танцев с бубном!
Объясняю: русскую версию не запустите, к ней кряка нормального нету, только эмуляция Star Force, а оно не прокатит. Качайте английскую версию и русификатор текста (могу в ЛС кинуть ссылку на раздачу, с которой игру брал). Устанавливаете игру, в конце установки вас спросят, хотите ли вы кинуть ярлыки на рабочий стол и хотите ли запустить игру. Оставляйте галочку на ярлыках, если нужно, но обязательно уберите галочку с запуска игры. Не нажимая ни на ярлык, ни на экзешник, берёте кряк для английской версии игры и кидаете в папку с установленной игрой и всё замещаете, а саму игру запускаете только после этого. Всё, игра работает на ура! Самое главное - не нажимать на запуск игры до установки кряка, а иначе игра установит Star Force, потребует перезагрузки, а после перезагрузки удалит и драйвер, и часть самой игры. Просто в конце установки галочка автоматом ставится на "Запустить приложение", и её видимо убрать никто не догадался.
Дружищее напиши мне плииззз)кое что надо спросить

Добавлено через 11 минут
Напиши мне плииизз

Добавлено через 22 минуты
Дорогой NFS RACER!Не могли бы вы кинуть мне ссылку на раздачу на игру Кинг-Конг.ПОЖАЛУЙСТА!Вы мой последний шанс.Ответьте хотя бы..если не получится.Я пойму.Просто весь инет облазила.Нету ничего.А если есть страшно качать,вдруг опять нерабочая ссыль.

Последний раз редактировалось lena1991; 29.04.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
lena1991 вне форума  
Ответ