|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie - проблемы
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"![]() Жанр: Action/FPS Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Локализатор: Buka Entertainment Официальный сайт игры: http://www.kingkonggame.com/uk/ , http://www.king-kong.ru/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD Дата выхода: 17 ноября 2005 года От издателя Созданная по мотивам одноимённого фильма, игра Peter Jackson's King Kong раскроет перед вами таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Разработчики Beyond Good and Evil и Splinter Cell создали невероятно атмосферную игру, которая, несомненно, придётся по вкусу как любителям приключений, так и жаждущим экшена игрокам.Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга! Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать! Особенности игры
Системные требования Windows 98SE/ME/2000/XPPentium III или Athlon 1 ГГц 256 МБ DirectX 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти Свободное место на диске 1.5 ГБ DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х скоростной DirectX 8.1 Клавиатура, мышь Обои (Wallpapers) Музыка Демоверсия 41.3 Мб Руководство и прохождение Видео Скрытый текст: FAQ By Corey_XP _Action squaD_ Последний раз редактировалось Pacific; 20.03.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Я с тормозами прошол 20% ужо=)
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Купи лиценз, чего ты маешься? Или возьми у кого-нибудь, кто прошёл обязательно тебе даст (если не жмот).
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Guest
|
Люди, у меня такая проблема. Это происходит после того уровня, где Энн вызывает Конга, чтобы спастись от тиранозавра. Начинается следующий уровень, прокручивается ролик(Конг с тиранозавром падают со скалы), начинается игра, и экран чернеет, хотя звук есть. Выхожу в меню- все видно, возвращаюсь в игру- опять все черное.И так постоянно. Не знаю что делать.
|
||
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
помогите пожалуста я не как не могу открыть дверь это место где кинг конгом играеш как он их стрехс с дерева и потом другая глава
там надо убить дикарей я эту дверь открыл а второю не могу он кабудто застыл на месте помогите пожалуста
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Извиняюсь что здесь, темы игры не нашел.
Короче такя проблема, захотел поиграть, вставил диск, нажал играть. Проходит проверка диска на секунду появляется чёрный экран потом резко выводит ошибку: Скрытый текст: Прошу, помогите, очень хочется играть. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Eson,
из FAQ Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Хочу вот снова задать данный вопрос, может уже удалось кому?
Ни пиратка, ни лицензия у меня не запускаются, я даже для этих целей поставил Virtual XP Mode, но на нём игра тоже не запускается, какую-то фатальную ошибку выдаёт. Не знаю, может ей 16 бит не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот, приехали. Только хотел поиграть
![]() Присоединяюсь к вопросам выше, насчёт запуска на Win7/32. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Вооо, народ, я смог установить игру на Windows 7 64 безо всяких танцев с бубном!
Объясняю: русскую версию не запустите, к ней кряка нормального нету, только эмуляция Star Force, а оно не прокатит. Качайте английскую версию и русификатор текста (могу в ЛС кинуть ссылку на раздачу, с которой игру брал). Устанавливаете игру, в конце установки вас спросят, хотите ли вы кинуть ярлыки на рабочий стол и хотите ли запустить игру. Оставляйте галочку на ярлыках, если нужно, но обязательно уберите галочку с запуска игры. Не нажимая ни на ярлык, ни на экзешник, берёте кряк для английской версии игры и кидаете в папку с установленной игрой и всё замещаете, а саму игру запускаете только после этого. Всё, игра работает на ура! Самое главное - не нажимать на запуск игры до установки кряка, а иначе игра установит Star Force, потребует перезагрузки, а после перезагрузки удалит и драйвер, и часть самой игры. Просто в конце установки галочка автоматом ставится на "Запустить приложение", и её видимо убрать никто не догадался. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Когда играешь за Кинг Конга при укусе любым монстром дисплей становится черным. Приходится выходить в меню и возобновлять игру. А в неком уровне где надо драться конгом с большим теранозавром экран становится чёрным сразу после заставки, и выход в меню тут не помогает
И еще, как соскриншотить интернет код? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
NFS RACER, скинь в лс ссыль на кряк и англ версию. Я тоже уже голову сломал, никак не установил на 7ке
PC: Intel® Core™ i5-8400 Coffee Lake; Corsair Vengeance LPX DDR4 16 Gb; Palit GameRock GeForce GTX 1080 8 Gb Consoles: PlayStation One, PlayStation Classic, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Dreamcast, Nintendo Wii |
||
|
|
|
|
|
|