![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]()
Мы с моим другом частенько обсуждаем игры и размышляем по поводу, что же такое "Идеальная Игра" и что мы имеем на данный момент... Дошли до того, что до сих пор всё крутится вокруг козуальщества и тупокач-фарминг-обшмот-труперс-валит-всех-и-посрать-на-всех! А так хочется окунуться в игру, где бы бегали толпы героев, были мирняки, но (!) по-настоящему интересным было бы быть политиком...
![]() Вот хочу узнать у вас, товарищи, что для вас в ММОПРГ главное и за что бы вы её назвали бы "идеальной"? Чего не хватает большинству нынешних ММО-шек и как можно было бы реализовать "интересности"? Внимание: Данная тема не разбирает вопрос "какая из имеющихся ММОГ является идеальной", для этого есть другая тема. Иными словами я вообще считаю, что, то что есть совсем не идеально. Вопросы, обсуждённые в теме: Профессии.Скрытый текст: Смерть персонажа. Скрытый текст: Оплата игры. Скрытый текст: Добывание вещей и предметов. Скрытый текст: Имена. Скрытый текст: Оффлайн режим. Скрытый текст: Развитие персонажа. Скрытый текст:
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vulkanow; 07.07.2010 в 00:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Гейммастер
|
Вспомните живые ролевки. Там ведь прекрасно обходятся без этой гонки. Добавлено через 1 минуту А вот мне интересно, с чего кач и шмот главные атрибуты RPG? Вспомните живые ролевки. Там ведь прекрасно обходятся без этой гонки.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 27.09.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
а разве кто-то говорит?
а вот в ммо это главное.
|
![]() |
#183 | ||
Гейммастер
|
а почему это должно быть главным?
жанр всетаки MMORPG
|
![]() |
#184 | ||
Игрок
|
Все построено на схеме - срубить побольше бабла.
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#188 | ||
Гейммастер
|
mmo=massively multiplayer online.
Где кач и шмот?
|
![]() |
#190 | ||
Гейммастер
|
а если мы к mmo приставим например rts, или fps, то откуда там возьмутся кач и шмот?
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
Mad-Dan
я не очень-то много знаю ммортс и ммофпс. Да и в ртс есть кач, шмот заменяется армией. В фпс таки есть всякий кастом тоже есть, кач = игр. скилл.
|
![]() |
#192 | ||
Гейммастер
|
Личные навыки человека обычно распространяются на другие игры.
Цитата:
Из MMOFPS можно плансайд вспомнить. где основной стимул для игроков это война, а не фарм на новый танк. Это очень глупо удерживать игроков качем и шмотом. Вспомните классические офлайн RPG. Там ведь интересно иследовать мир проходить по сюжету, который кстати не линеен. Предпосылки к этому есть. Обещают нелинейный сюжет в SW:OR В Asheron Call сюжет двигали ГМ. В EVE-online благодаря огромной свободе действий сюжет двигают игроки. В SW:G иногда устраиваються сюжетные мероприятия с участием какой-нибудь известной личности из вселенной.
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
зато работает, ммо без кача и шмота это не ммо
ева не оффлайн рпг
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||||||
Юзер
|
Щас буду комментировать загланвый пост...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#195 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 3600
|
Нужно уяснить, что лучшая ММО по определению не может быть "для всех", ибо в основном "все" - тупая школота, которая не сможет оплатить игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | |||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
П.С. Научитесь читать или уточняйте, если что-то не ясно. Добавлено через 10 минут Хочу решить следующий вопрос: какой вид (от первого лица или изометрия) больше подойдёт игре с предложенными особенностями и понравиться большему количеству игроков?
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vanta11a; 29.09.2009 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь можно играть в Мафию: fmgames.ru Последний раз редактировалось Vanta11a; 28.09.2009 в 10:14. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 3600
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
GrinDeWald
Изометрия мне нравиться как отсыл к старым РПГ, что надавит на ностальгические чувства игроков, позволит не напрягаться графикой, обеспечит защиту спины персонажа, а меньшая детализация таких элементов, как обнажёнка и кровь позволит иметь больше шансов не получить 18+ В то же время ММО от первого лица это по-новому. Больше реализма и эффекта присутствия поможет отыгрышу. Но придётся работать над графикой и повышать требования. Да и 18+ не избежать... Нужно больше участников дискуссии =) krome Хорошо, давай по-порядку и без флейма. 1. Если можно получить власть, то её можно и лишиться, логично? Если вам не нравится какой-либо правитель, лично, либо из-за своего правления вы, можете попытаться его свергнуть, тайно убить, вынудить покинуть пост добровольно... 2. Я не говорил, что смерть персонажа будет так уж легка, что всё будет завязано на ней, что не будут отсеиваться неадекваты, что не будет законов самого Мира и преследования убийц, что не будет понижения кармы вплоть до "божественной кары", что человек не будет знать об этом и продолжит стремиться убивать. Я этого не говорил. Кача нет, есть развитие персонажа, оно многостороннее, но по другому принципу. Тут в первую очередь развивается игрок, а персонаж - лишь посредник . Потеря его - трата, беда, но это не смертельно. 3. Если не увлекаться детализацией можно и не получить. Далее под 14+ я имел ввиду игроков. 4. Играть в платную многопользовательскую игру и не иметь микрофона хотя бы за 100 руб?.. 5. Можно сказать и так, но это не точное определение, данная тема ещё не обдумана до конца. Как бы респа как такового не будет... можно попасть в гущу событий, можно её избежать, это зависит от человека, он несёт за это ответственность, эмуль лишь пытается сохранить жизнь, не более. П.С. Если есть вопросы - задавай. Лучше будет более глубоко обсудить что-то одно, чем выдёргивать фразы из контекста и не один раз =)
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vulkanow; 28.09.2009 в 19:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | |||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой вердикт: отсутствие фантазии. Реальность скучно и сера, а если играть в неё то "идите нафиг, я домой".
|
![]() |
|
|