|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры""
Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
За пол игры толком ни чего не почувствовал. Не знаю как обьяснить но духа приключения здесь нет и впомине,, а раньше ведь был. Я и не утверждал обратного. Но мне замыленность всего и вся мешает. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Welcome to my Life
|
Techland анонсировала DLC для Call of Juarez: Bound in Blood Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
По этой игре гайда не будет что ли?
|
|
|
|
#185 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Сold, скорей всего немного доп квестов добавят к IV и VII главам. Возможно их вырезали их игры чтобы потом продать отдельно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Глюканая игра что ли, не пойму?!
В опциях убираю Автоприцеливание и Наведение Цели, а авто прицеливание в игре и Наведение цели всёравно не убираются! Как аркада какая то, аж противно. У вас тоже так?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Автоприцеливание есть только у Рея с некоторыми видами оружия. На харде автоприцеливание исчезает.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Я как раз про хард и там мне вообще не дали выбрать героя, написано что в этой главе нет выбора.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Дык это начальные главы. Там нас с героями и их особенностями знакомят. Дальше выбор будет всегда.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Прохожу на вери харде и паралельно ищу все секреты(бывают так запрятанны что ппц).Игра шикарная. моя оценка 9
Мультиплеер тоже затягивающий, столько классных режимов.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
похоже мое сообщение удалили...
Никто не в теме почему у игры разрешение сторон не 16 к 9 а уже, в меню все нормально, но в самой игре тоненькие полоски сверху и снизу...)))
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Bleach, если бы было как в кино, было бы еще уже... но тут... так...
Игра кстати слабая, динамики нет, я не вижу обоснования такого туевой кучи народа... Тут ковбоев больше чем бойцов в четвертом калл оф дьюти... ппц... А уж погони выглядят, как бухой от без ногого упалзает... Графика неплоха... Но остальное... пфф...
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет динамики? Игра, как минимум лучший шутер, вышедший за последние полгода. И по геймплею она разнообразна.
Последний раз редактировалось john-ml; 09.07.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
john-ml, каким образом они объясняют ТАКОЕ количество врагов... Их в самой крупной банде не более 10 было... а тут прямо взвод, это ппц...
А геймплей как кассета, проиграл, переворачивай и заново... Очень напомнило КоД, но хуже... Динамики нет... пример, баба за дверью... кричит, и при этом пол минуты паузы, никаких действий от героев, тупо стоят чето трепят... Погни вообще слив... И сюжет примитивен, есть босс, перед этим ты должен завалить его вассалов, у которых народа больше чем у красной армии.... вообще бред... ТАкое количество народу подходит для второй мировой войны, но не для бандитов 19 века.... Тупо мочилово и дохрена врагов... КоД Ворл Вар как шутер по круче будет... PS А второй чел похож на Крестовского из группы уматурман :-)
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Tarvolok, ты так и не объяснил почему нет динамики. Если что, кол-во врагов и отсутствие динамики разные вещи. Тававй, со второй попытки может и получиться доказать динамика задаваемая постоянной сменой декораций, ситуаций, напором тех самых врагов и еще кой какими мелочами вроде "живых" рук и системы укрытий - отсутствует.
|
||
|
|
|
|
|
|