![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новогодний номер? | |||
Новогодне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
186 | 44.93% |
Хорошо |
125 | 30.19% |
Удовлетворительно |
49 | 11.84% |
Неудовлетворительно |
21 | 5.07% |
Похмельно |
33 | 7.97% |
Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №01 (136) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №01 (136) 2009. В продаже с 23 декабря 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2008 в 18:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игрок
|
Журналу поставил средне, что-то меняется и непонятно в какую сторону. Рубрика Game Over? становиться чем-то интересным. |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
Кто вам такое сказал? Оценка это мнение автора.
|
![]() |
#183 | ||
Опытный игрок
|
Это один из лучших номеров за все время сколько читаю, омрачает одно, купил журнал с двумя DVD, и на журнале написано что:часть тиража с 2 DVD. Прихожу, а там лежит один игроманский диск комплектации одного DVD(т.е. видеомании обрывок, и просто игроманский).
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 02.01.2009 в 08:19. Причина: исправил ашыпки. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Новый номер отличный. |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Даа. Журнал и Видеомания в целом просто класс !!!!!
Но вот что меня не порадовало так это то, что нету видео рецензии на GTA IV PC-Version. А то просто версии X-BOX уделили 2-3 номера по полтора часа ! |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Игрок
|
Вы в лицензию играете или как? Если настраивать графику в ручную, то ничего не тормозит и не глючит. На моей системе и то все на максимуме, только текстуры средне и дальность обзора 90. Все летает.
А глюками рокстар одарила исключительно козлов, которые играют в крякнутую версию. Не хотим платить? Извольте наслаждаться исчезающими текстурами, пьяной камерой и тормозами. На мой взгляд очень правильная политика. Не то что в Spore (тут даже я пиратку купил. У меня Виндовс часто слетает и 3 активации за 1300р... Это издевательство и неуважение чистой воды. Пошли они в задницу.). Последний раз редактировалось Supernova; 02.01.2009 в 11:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | |||
Юзер
|
Цитата:
Некоторые придурки начинают говорить мол "Я нЕ дЛя ТоГо ПокУпал СвОй крУтой коМП Чтобы Играть Не нА маКсимАльКах!!11едыныцаедыныца". Они бы еще Крайзису такие претензии предъявили... Некоторые так и вообще возмушаются что у них на одном ядре не идет и грозят купить пиратку и пойти в суд ю( ----------------------------- Едит ----------------------------- Цитата:
Цитата:
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 02.01.2009 в 11:45. |
|||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
В целом номер оставил двойственное впечатление - с одной стороны отличная статья про Eve, интересный игрострой (для меня всегда был самой скучной рубрикой), достойная рацензия о Лефт4Дед. С другой стороны очередное превью один-большой-штамп от Ставицкого, крайне спорная рецензия на Анабиоз и общая стерильность (простите - по другому не скажешь) большинства статей. Ах да - снова "мужик в треуголке" на обложке, оригинальный ход.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Как насчет недавнего их материала про создание Dune 2? FUc]{eR Адресом ошиблись. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
etcoon
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
Вот тут все ругают журнал, а ведь даже не читают его внимательно!!! Сто раз уже в Мании писали, что, да, оценка - мнение автора, но ставится с учётом мнения всей редакции.
Если у игры стоит плохая оценка - это значит, что она не только автору статьи не понравилась, но и всей редакции вцелом. Хотя кто-то из редакторов возможно и против такой оценки. Уже писал подобное в обсуждении прошлого номера, но повторюсь. Не стоит поливать грязью автора статьи по поводу низкой или высокой оценки. Главный редактор не пропустит статью с необоснованно завышенной или опущенной игрой. Заявления вроде вздёрнем Васю Пупкина за то, что ему не понравилась эта супер игра, а мне понравилась мне лично кажутся смешными. И вообще оценка - понятие очень субъективное. Сами Игроманцы не раз писали, что с радостью бы расстались с такой системой. Лучше смотреть, что пишется в статье, а не на финальную оценку. |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Увы, сами статьи временами просто дико субъективные/однобокие, хотя Игромания, по идее, не блог личных заметок об играх, а издание, претендующее на объективность и трезвый взгляд на материал.
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
UnclDeD
Полностью согласен. Но обсуждать оценки, а не статьи очень глупо. Даже с той стороны, что у всех понятие об оценках очень разное. Для меня 8,5 - очень высоко, для других уже не достаточно высоко. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Racoon
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Отходим от темы, не к добру.
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
Цитата:
Итог - поставили 9.
|
![]() |
#197 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Кстати, забыл похвалить раздел Онлайн январского номера - весьма и весьма хорош, даже очень =)
|
![]() |
#198 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хотя она вроде еще Ставицкому и Макаренкову понравилась.
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
Вот же незадача: хотел поставить "хорошо", а получилось "удовлетворительно"
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|