Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новогодний номер?
Новогодне 186 44.93%
Хорошо 125 30.19%
Удовлетворительно 49 11.84%
Неудовлетворительно 21 5.07%
Похмельно 33 7.97%
Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.12.2008, 19:12   #1
Sugar

Игромания №01 (136) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №01 (136) 2009. В продаже с 23 декабря 2008 года.

Скрытый текст:

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2008 в 18:14.
OldBoy вне форума  
Старый 31.12.2008, 18:39   #181
Игрок

Опять фейк, задолбали.

Журналу поставил средне, что-то меняется и непонятно в какую сторону. Рубрика Game Over? становиться чем-то интересным.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 01.01.2009, 22:36   #182
Юзер

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Ну ещё прада если учесть, что оценка - коллективное произведение всей редакции, то убить надо не Асанова, а всех вырезать
Кто вам такое сказал? Оценка это мнение автора.
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 08:18   #183
Опытный игрок

Это один из лучших номеров за все время сколько читаю, омрачает одно, купил журнал с двумя DVD, и на журнале написано что:часть тиража с 2 DVD. Прихожу, а там лежит один игроманский диск комплектации одного DVD(т.е. видеомании обрывок, и просто игроманский).

Последний раз редактировалось How@rd; 02.01.2009 в 08:19. Причина: исправил ашыпки.
How@rd вне форума  
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 02.01.2009, 08:52   #184
Новичок

Цитата:
омрачает одно, купил журнал с двумя DVD, и на журнале написано что:часть тиража с 2 DVD. Прихожу, а там лежит один игроманский диск комплектации одного DVD(т.е. видеомании обрывок, и просто игроманский).
обычная практика...на журнале и написано что часть тиража с 2 DVD, потому что еще остались журналы с одним(к сожалению)
P.S. Новый номер отличный.
Kirill*** вне форума  
Отправить сообщение для Kirill*** с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirill*** с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 10:30   #185
Новичок

Даа. Журнал и Видеомания в целом просто класс !!!!!

Но вот что меня не порадовало так это то, что нету видео рецензии на GTA IV PC-Version. А то просто версии X-BOX уделили 2-3 номера по полтора часа !
Oxigen вне форума  
Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ
Старый 02.01.2009, 10:38   #186
Гейммастер

Oxigen
а смысл повторятся? Или ты хочешь услышать что она не оптимизированная и глючная? 0_о
za1Nx вне форума  
Старый 02.01.2009, 11:22   #187
Игрок

Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
Oxigen
Или ты хочешь услышать что она не оптимизированная и глючная? 0_о
Вы в лицензию играете или как? Если настраивать графику в ручную, то ничего не тормозит и не глючит. На моей системе и то все на максимуме, только текстуры средне и дальность обзора 90. Все летает.

А глюками рокстар одарила исключительно козлов, которые играют в крякнутую версию. Не хотим платить? Извольте наслаждаться исчезающими текстурами, пьяной камерой и тормозами. На мой взгляд очень правильная политика. Не то что в Spore (тут даже я пиратку купил. У меня Виндовс часто слетает и 3 активации за 1300р... Это издевательство и неуважение чистой воды. Пошли они в задницу.).

Последний раз редактировалось Supernova; 02.01.2009 в 11:32.
Supernova вне форума  
Старый 02.01.2009, 11:40   #188
Юзер

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Вы в лицензию играете или как? Если настраивать графику в ручную, то ничего не тормозит и не глючит. На моей системе и то все на максимуме, только текстуры средне и дальность обзора 90. Все летает.

А глюками рокстар одарила исключительно козлов, которые играют в крякнутую версию. Не хотим платить? Извольте наслаждаться исчезающими текстурами, пьяной камерой и тормозами. На мой взгляд очень правильная политика. Не то что в Spore (тут даже я пиратку купил. У меня Виндовс часто слетает и 3 активации за 1300р... Это издевательство и неуважение чистой воды. Пошли они в задницу.).
Именно...
Некоторые придурки начинают говорить мол "Я нЕ дЛя ТоГо ПокУпал СвОй крУтой коМП Чтобы Играть Не нА маКсимАльКах!!11едыныцаедыныца". Они бы еще Крайзису такие претензии предъявили... Некоторые так и вообще возмушаются что у них на одном ядре не идет и грозят купить пиратку и пойти в суд ю(
-----------------------------
Едит
-----------------------------
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Обратите внимание, постмотрем на "Кармагеддон" и "Как создавались PotBS" - это чистой воды игрострой-материалы. Просто теперь каждая игрострой-статья будет не в порядком поднадоевшем всем игрострой-дизайне, а в экслюзивном, созданном именно для этой статьи. Вот сравните - в каком виде вам было бы интересней читать постмортем на "Картму"? В старом "болотном" дизайне рубрики, или так, как она выглядит в журнале?
Ну вобщем, да, так ее читать приятней, но вот меня лично смутила одна строчка. Там было написанно
Цитата:
Оригинал статьи опубликован в 190-м номере журнала Edge.

Ну и хрен с ним!

Последний раз редактировалось CHE6yp; 02.01.2009 в 11:45.
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 13:15   #189
Новичок

В целом номер оставил двойственное впечатление - с одной стороны отличная статья про Eve, интересный игрострой (для меня всегда был самой скучной рубрикой), достойная рацензия о Лефт4Дед. С другой стороны очередное превью один-большой-штамп от Ставицкого, крайне спорная рецензия на Анабиоз и общая стерильность (простите - по другому не скажешь) большинства статей. Ах да - снова "мужик в треуголке" на обложке, оригинальный ход.
Скрытый текст:
Уважаемые фанаты ГТА за номером 4. Простите меня сердечно за ниже следующие слова, но накопилось. Включите мозг! Западные официальные форумы забиты темами "мой официальный ГТА 4 лагает-багует1!!". Они все тоже играют на пиратках, только не знают этого? Патч через пару дней после выхода игры тоже конечно от отсутствия багов в игре. Специальные драйвера для игры как от АМД так и от Нвидиа свидетельствуют видимо об исключительной оптимизации и отсутствии лагов. Наконец уважаемый "фОнаты" я лично приобрел офф версию великой и ужасной ГТА и увидел там практически все те же баги, которые имел честь лицезреть при первом прохождение. Говорите с ручными настройками вполне прилично идет? Хм... у меня на Core I7, 3 гигах оперативы, GeForce 260 (216) игра на макс настройках в некоторых эпизодах лагает. И это при пропатченности, ручных настройках и разогнанном проце-видюхе (правда, разогнанных слабенько). Вообще говоря, при такой посредственной графике как в ГТА необходимость ручной настройки в блокнотике ради получения на "почти топ" машине приемлемой (!!!) производительности это нонсенс. К чему эта стена текста? Если вам нравится хорошая игра (а ГТА 4 такой, безусловно, является) не стоит фанатично восхвалять ее, закрывая глаза на реальные недостатки, которые есть даже в признанных шедеврах
Bleyd вне форума  
Старый 02.01.2009, 13:44   #190
Опытный игрок

Цитата:
Оригинал статьи опубликован в 190-м номере журнала Edge.
Надеюсь, переводы материалов Edge станут хорошей традицией.
Как насчет недавнего их материала про создание Dune 2?
FUc]{eR
Адресом ошиблись.
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™
Старый 02.01.2009, 14:08   #191
лапка

Репутация скрыта [+/-]
etcoon
Цитата:
Надеюсь, переводы материалов Edge станут хорошей традицией.
Я думаю, для такого крупного и самостоятельного журнала как Мания хорошей традицией станет самостоятельное написание материалов такого уровня.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.01.2009, 15:00   #192
Юзер

Цитата:
Сообщение от CHE6yp Посмотреть сообщение
Кто вам такое сказал? Оценка это мнение автора.
Вот тут все ругают журнал, а ведь даже не читают его внимательно!!! Сто раз уже в Мании писали, что, да, оценка - мнение автора, но ставится с учётом мнения всей редакции.

Если у игры стоит плохая оценка - это значит, что она не только автору статьи не понравилась, но и всей редакции вцелом. Хотя кто-то из редакторов возможно и против такой оценки.

Уже писал подобное в обсуждении прошлого номера, но повторюсь. Не стоит поливать грязью автора статьи по поводу низкой или высокой оценки. Главный редактор не пропустит статью с необоснованно завышенной или опущенной игрой.

Заявления вроде вздёрнем Васю Пупкина за то, что ему не понравилась эта супер игра, а мне понравилась мне лично кажутся смешными. И вообще оценка - понятие очень субъективное. Сами Игроманцы не раз писали, что с радостью бы расстались с такой системой. Лучше смотреть, что пишется в статье, а не на финальную оценку.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 02.01.2009, 15:54   #193
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
И вообще оценка - понятие очень субъективное. Сами Игроманцы не раз писали, что с радостью бы расстались с такой системой. Лучше смотреть, что пишется в статье, а не на финальную оценку.
Увы, сами статьи временами просто дико субъективные/однобокие, хотя Игромания, по идее, не блог личных заметок об играх, а издание, претендующее на объективность и трезвый взгляд на материал.
Старый 02.01.2009, 16:06   #194
Юзер

UnclDeD
Полностью согласен. Но обсуждать оценки, а не статьи очень глупо. Даже с той стороны, что у всех понятие об оценках очень разное. Для меня 8,5 - очень высоко, для других уже не достаточно высоко.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 02.01.2009, 16:13   #195
Racoon

Цитата:
Сообщение от UnclDeD Посмотреть сообщение
Увы, сами статьи временами просто дико субъективные/однобокие, хотя Игромания, по идее, не блог личных заметок об играх, а издание, претендующее на объективность и трезвый взгляд на материал.
Самое смешное, что как раз блоги авторов "Игромании" гораздо интереснее и объективнее (особенно у Антона Логвинова), чем сам журнал. Периодические просветления случаются в "Видеомании" в разделе "Мнение"
Скрытый текст:
особенно когда про одну игру говорят хотя бы два человека
, но тоже сравнительно редко...
P.S. Отходим от темы, не к добру.
Старый 02.01.2009, 16:25   #196
Юзер

Цитата:
Если у игры стоит плохая оценка - это значит, что она не только автору статьи не понравилась, но и всей редакции вцелом. Хотя кто-то из редакторов возможно и против такой оценки.
Помню рецензию Assassin's Creed. Игра из всей редакции понравилась тогда вроде только паре человек, остальные оценили ее на 6.5
Итог - поставили 9.

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Старый 02.01.2009, 17:05   #197
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Помню рецензию Assassin's Creed. Игра из всей редакции понравилась тогда вроде только паре человек, остальные оценили ее на 6.5
Итог - поставили 9.
*шутливо* не паре, а одному. И этот один - главред. Потому и итоговая - 9 =)
Кстати, забыл похвалить раздел Онлайн январского номера - весьма и весьма хорош, даже очень =)
Старый 02.01.2009, 17:54   #198
Юзер

Цитата:
*шутливо* не паре, а одному.
Тем более.
Хотя она вроде еще Ставицкому и Макаренкову понравилась.

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Старый 02.01.2009, 18:31   #199
Новичок

а почему это в конце журнала (как обычно)нет тестомании
Старый 02.01.2009, 19:10   #200
Юзер

Вот же незадача: хотел поставить "хорошо", а получилось "удовлетворительно" Обидно, ибо номер неплохой получился. Рецензии на интересные игры. Сами рецензии неплохие. Интересный special. Обзор нового процессора и рубрика "что подарить геймеру". В общем,хорошо.
Mr.Crowley вне форума