Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.11.2005, 20:53   #1
Игрок

Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Обсуждение игры проходит в этой теме
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года
Жанр: стратегия в реальном времени
Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun
Multiplayer: (6) LAN, Internet

Минимальные требования:
процессор: Pentium II 266
память: 32 Мб
видеокарта: 16 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Рекомендуемые требования:
процессор: Pentium II 350
память: 64 Мб
видеокарта: 32 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Об игре:
Игра выпущена в 2000 году. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, ,с противоборствующими сторонами Советский Союз и Альянс.

Проблемы и их решения:
Проблема: Я запускаю игру, начинанаю играть, а через некоторое время всё взрывается и мне засчитывают проигрыш.
Решение:Для устранения самовольной сдачи игрока нужно чтобы зашифрованная копия серийного номера, хранящаяся в файлах Woldata.key и Conquer.dat\ConquerMD.dat, соответствовала серийному номеру в системном реестре ОС семейства Windows! Для этого достаточно запустить программу установки, которая находится на диске с игрой.Для устранения одинакового серийного номера, нужно чтобы на каждом компьютере были разные серийные номера.Также можно воспользоваться утилитой

Проблема: Я хочу поиграть ч/з интернет но это никак не получается
Решение: Воспользуйтесь ЭТОЙ инструкцией

Проблема: Как играть без диска?
Решение: Откройте свойства ярлыка и поставьте в конце -cd (только для непропатченных версий)

Проблема:Мне очень понравилась музыка в игре(или хочу выдрать видео), как мне её достать?
Решение:Воспользуйтесь утилитой XCC Mixer 1.45 U (файл с музыкой Theme.mix)

Патчи:
Патч 1,006[eng] для Red Alert 2
Патч 1,001[eng] для Yuri's Revenge

Последний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2008 в 19:40.
Mr.X вне форума  
Старый 18.04.2009, 18:29   #181
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
TiRTo
Под First Decade патч выходил, 1.2 - поставь, должно работать.
So1idus вне форума  
Старый 18.04.2009, 19:17   #182
Опытный игрок

So1idus
Точно патч 1.2, а не 1.02? Просто первый найти не получается, а второй уже установлен - и видео глючит
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™
Старый 18.04.2009, 21:56   #183
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
Точно патч 1.2, а не 1.02? Просто первый найти не получается, а второй уже установлен - и видео глючит
Перепутал я, патч 1.02, он все проблемы фиксил. Скачай другой образ, если этот не пашет.
So1idus вне форума  
Старый 20.04.2009, 12:55   #184
Опытный игрок

Хех... Скачал ещё один 8-гиговый образ. Всё равно не хотят ролики долше трёх секунд воспроизводиться - дальше виснут намертво. Люди, если есть те, кто как-то преодолел эту проблему или у кого-то есть хоть ккие-то идеи, как эту чертовщину исправить - пожалуйста, подскажите, что делать.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™
Старый 20.04.2009, 21:36   #185
Опытный игрок

TiRTo, кодеки переставлял? DivX, Xvid, K-lite, Quick Time, ещё что-нибудь, попробуй.
АLPHA вне форума  
Старый 21.04.2009, 21:25   #186
Опытный игрок

АLPHA
Переустановил. Не помогло. Дам другу, посмотрим, пойдёт у него или нет. Наверное, это мой комп глючит. Хоть и не должен.

Может, дело в образе? Если бы с физ. носителя записывал, то всё бы окей было? Хотя другие этот образ качали - и всё шло...

TiRTo вне форума  
Старый 21.04.2009, 21:48   #187
Опытный игрок

TiRTo, если все ролики виснут во всех играх с любого источника и любого издания - дело в компе.
АLPHA вне форума  
Старый 21.04.2009, 21:50   #188
Опытный игрок

АLPHA
Помнится, скаал другой образ - только RA 2. Так там тоже ролики зависали... Эх, чего же мне не хватает?

TiRTo вне форума  
Старый 02.05.2009, 04:47   #189
Юзер

Ребят, помогите!!! Установил Red Alert 2 от Фаргуса, папка с игрой весит 300 Мб, все нормально идет, но через некоторое время (это может быть как через 5 так и через 35 минут) игра вылетает с ошибкой GAME.exe:
Скрытый текст:

Пробовал совместимость ставить с Win 95/98/2000, все равно вылетает, ДиректХ с диска не ставится, т.к. он для 98 винды, патч из шапки не удается скачать, страница устарела и откл. Что посоветуете?
PS. У меня WinXP SP3.
Старый 02.05.2009, 14:04   #190
Опытный игрок

KO'cha, это может быть кривизна издания, а может и в компе дело. В принципе Red Alert 2 на XP не должен жаловаться. Тут мало что можно посоветовать, только попробовать другой вариант игры или поставить Virtual PC/VMware Workstation и сэмулировать винду 2000 (98 будет лагать и будет ещё куча проблем с железом, а на 2000 такого нет, но игры идут отлично).
АLPHA вне форума  
Старый 03.06.2009, 10:27   #191
Юзер

Red Alert 2 расчитан на слабые компы. попробуй в своиствах его ярлыка в совместимости поставить с windows 98
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 03.06.2009, 10:39   #192
Опытный игрок

OverLord III
Ставил. Нихт реакшн.

TiRTo вне форума  
Старый 18.08.2009, 22:31   #193
Новичок

Question

В общем у меня такая проблема: не могу зарегистрировать акк на westwood'е... прохожу по файлу Internet Registration на сайт, но мне там всё время выдает это сообщение "Sorry, the 'register' server isn't available.

It may be down for maintenence. Please try again in a few minutes."
Пробовал позже зайти и обновить страницу, но результат такой же... Может кто подскажет, как зарегиться там?
Старый 19.08.2009, 10:22   #194
Юзер

Streight,
Вествудовского сайта вроде бы уже нет, или я ошибаюсь?

Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно.

Зло всегда находит дорогу.
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 19.08.2009, 15:40   #195
Новичок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
LORD_SOVA
Всё очень просто. Сетевые подключения->Свойства подключения по локальной сети, а дальше...
Скрытый текст:

Нет, это не баян, но полностью заэмулировать Win98 эта штука не в состоянии.

В тему: 100% рабочей является "Фаргусовская" версия Yuri's Revenge (перед началом установки адд'она нас честно предупреждают, что это дополнение встанет только на Red Alert 2 от "Фаргуса"). Соответственно, на WinXP работает без проблем (в т.ч. игра по LAN).
Огромное спасибо!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
У нас абсолютно одинаковый ред алерт, я скачал его с www.old-games.ru он был уже установленный, папка с игрой заархивированная. Правда она явно неполная, так как весит около 800 мб, в ней роликов нет! Ещё есть у кого-нибудь какие-нибудь советы, я думаю можт в настроиках сети надо что-нить изменить, у меня там есть вкладка типа выбор сетевои карты чет типа етого, и три надписи:
1. 12 34 cd ef : 00 00 00 00 00 02;
2. 00 00 00 00 : 00 11 d8 5c 2b c2;
3. 00 00 00 00 : 46 d5 20 52 41 53;
да кстати и у меня 2 сетевые карты, правда одно из подключений отключена так как я его редко использую.
Ещё там можно выбрать номер сокета и адрес сети(для опытных игроков). Это всё пожалуй.HELP!!!
рано я начал радоваться)
Не видят друг друга компы..в игре \заходит в локалку но не видит ПК2\
Возможно кто то знает как исправить сие?

Последний раз редактировалось developer; 19.08.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
developer вне форума  
Отправить сообщение для developer с помощью ICQ
Старый 09.06.2010, 12:09   #196
Юзер

можно как нибудь снизить скорость игры?
stalker 10 вне форума  
Старый 09.06.2010, 13:46   #197
Опытный игрок

stalker 10
В том смысле что из-за избыточной мощности компа игра начинает "летать" ?
Возможно поможет: открой файл ra2.ini и RA2MD.INI (первый отвечает за настройки RA2, второй за Юрия), они должны находиться в директории с игрой. Вставь строчку VideoBackBuffer=no после [Video]
Результат должен выглядеть подобным образом:
[Video]
VideoBackBuffer=no

Другой вариант решения:
[SerialDefaults]
CallWaitStringIndex=3
InitStringIndex=-1
DialMethod=T
Baud=-1
IRQ=-1
Port=0h
Compression=0
ErrorCorrection=1

По умолчанию ErrorCorrection=0, выставь 1.
Не даю гарантию, что поможет.
АLPHA вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:17   #198
Юзер

АLPHA, Да летает.Примерно на +2,+3 выше обычной скорости. Хотя комп одноядерный, но объем памяти оперативки и видеокарты равен 2gb.Cпособ описанный тобой не помог. Попробую скачать оригинальные диски(пока стоит пиратский фаргус) хотя врядли поможет.
Обновление №1:Оригинальные диски не помогли.Наверное только сборник First Decade поможет.
Обновление №2:И сборник First Decade не помог.Если есть идеи то выкладывайте их.
Обновление №3:Использую cheat engine(точнее в нем спидхак).Советую всем у кого скорость игры большая(в компании).

Последний раз редактировалось stalker 10; 17.07.2010 в 00:21.
stalker 10 вне форума  
Старый 14.07.2010, 09:38   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от Streight Посмотреть сообщение
В общем у меня такая проблема: не могу зарегистрировать акк на westwood'е... прохожу по файлу Internet Registration на сайт, но мне там всё время выдает это сообщение "Sorry, the 'register' server isn't available.

It may be down for maintenence. Please try again in a few minutes."
Пробовал позже зайти и обновить страницу, но результат такой же... Может кто подскажет, как зарегиться там?
Вместо не работающего уже с 2004 года сайта вествуда есть заменитель, вполне официальный (фан)сервер, во всяком случае авторы игры не оспаривали поддержку он-лайн игры эти сервером - http://xwis.net/ - там все игры разбиты по категориям, пройди в нужную и смотри на картинках пример как подключатся - там указан адрес подключения.
Старый 10.10.2010, 00:06   #200
Игроман

Решил побегать РА2 на 7-ке. Проблема, в меню нет надписей, во всех меню.
Mr.DooDLez вне форума