Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце?
AKA+ - Flatout: Ultimate Carnage 4 8.16%
DeLaNo - Deadliest Catch: Alaskan Storm 10 20.41%
etcoon - World of Goo 10 20.41%
Fe11ini - Тетрис 6 12.24%
L!Nk - Fahrenheit, Kane & Lynch, Gothic 23 46.94%
MEGADRON - Crysis: Warhead 5 10.20%
Morfius - Crysis: Warhead, Mercenaries 2, Sacerd 2 8 16.33%
MozgyBrainz - Vampire: The Masquerade — Bloodlines 14 28.57%
(Pal_kaN) - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 4 8.16%
Sam_71 - Crysis Warhead, Call of Duty 4: Modern Warfare 5 10.20%
$=P=Y - Star Wars: TFU, Oddworld, Kane & Lynch 8 16.33%
_Tallas_ - Pure, BioShock 14 28.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.10.2008, 16:56   #181
Sugar

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Енто его фейк, похоже. @_@
Вот и не стыдно, а?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.10.2008, 17:11   #182
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Вот и не стыдно, а?
За шутку? о_О' Тут вроде как все знают Рясника (более менее) и все надеяться на его возвращение (ну, я надеюсь). Другое дело, что МозгиБреинз тоже полностью «самодостаточен», чтобы все поняли, что он никакой ни фейк, да и с чувством юмора у него все в порядке. ^^
Или я что-то не так сказал? -_-'
$=P=Y вне форума  
Старый 11.10.2008, 17:17   #183
Sugar

Цитата:
Или я что-то не так сказал?
Ага.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.10.2008, 17:25   #184
Игроман

Цитата:
Ага.
Эм, а что? -_-' (Напиши пожалуйста в личку, чтобы таких казусов с моей стороны больше не случалось) Ну, ладно сотру раз это кого-то напрягает, мне не трудно. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 11.10.2008, 17:27   #185
Sugar

$=P=Y
Просто шутка вышла плосковатой и для забаненого и для "подозреваемого". Не надо тут такого.

OldBoy вне форума  
Старый 11.10.2008, 17:46   #186
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
...и решил поиграть немного в хардкорный шедевр, и на него сразу писать, потому как он был пройден два раза. Играть буду, чтобы освежить воспоминания.
На ПК есть "хардкорные шедевры"? О_о Это фантастика!
Цитата:
Просто шутка вышла плосковатой и для забаненого и для "подозреваемого". Не надо тут такого.
Окай.
$=P=Y вне форума  
Старый 11.10.2008, 20:49   #187
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Talking

0______о =) Мило... пока меня не было в теме всего-то около 14 часов, в мой адрес уже посыпались обвинения =) Что ж, отвечу...
Многоуважаемый L!Nk , вы не совсем адекватно оцениваете критику в свой адрес. Похвалившему вас Спаю вы плюсанули, а человека, посмевшего высказать недовольство вашим творчеством, скажем так, обхамили . Отношу это на счёт проявления вашей детскости и хронической любви любого автора к своей "дитяти"... Вы сюда за похвалой пришли?
Скрытый текст:
К тому же я на призы не претендую, я скиллы повышаю

Вы сами себе противоречите. Со своей стороны я высказал мнение, которое упрощенно можно высказать в двух положениях:

Цитата:
Большую часть читать скучно, так это просто рассказ об особенностях игры
Что здесь не нравится? Ваша рецензия где-то на две трети скучная, банальная. Это не выразить в виде: "цитата-разбор". Это надо чувствовать. И это вы должны исправить, если хотите "повышать скилл", как выразились чуть выше.
Другое дело, что в вашей рецке нет ярких речевых ошибок, которыми просто кишат работы некоторых участников. Это хорошо. Я бы мог, покопавшись минут тридцать, найти к чему придраться. А это, поверьте, очень легко сделать, т.к как даже в самой талантливой работе можно найти изъяны, просто в вашем случае это ненужно, рановато. Для начала, исправьте пресловутую "скукоту", а потом ждите разбора деталей. Как это сделать? Просто: прочитайте указанных мной авторов. Поверьте, я их там не зря поместил. Что дальше? ...Разберите свою работу "по полочкам", посмотрите, где можно подсократить, и... вот это мне понравилось:

Цитата:
А конкретно ( ) длины - я вместился в 10к знаков и сбалансировал рецензию по схеме: вступление - механика - сюжет - остальное - заключение. Что здесь лишнее, на ваш взгляд?
Теперь понятно. почему рецка такая скучная, вы искусственно попытались размазать её на 10 тысяч знаков. Это как остатки кашки по тарелке в детском саду... Сами признались!

Запомните, публицистическое произведение, которое пишут от души и для души, а не из желания выиграть приз (это, видимо, ваш случай, что бы вы там не говорили =) ) или заработать денег (за этим к Кургану и Моисееву ) может занимать всего одну страницу, но на этой странице автор сумеет выразить всё, что хотел! Вот так-то...

Что лишнего?
Цитата:
Убери половину, тогда и получишь более подробный разбор
Скажу конкретнее: много ненужных фактов, пустословия, нет ярких моментов, кроме начала, банальности на каждом шагу.
И зря ты меня не послушался...

Цитата:
остальное
Это что такое?
Цитата:
А начало неплохое, понравилось...
С этим согласились и Морфиус, и, кхм... Спай. Действительно оригинальное начало.

И что я получил в ответ?

Цитата:
Но критик из вас липовый
До вас никто не жаловался. Напротив, я указал авторам на ошибки, те исправили недочёты и делали свои творения лучше.

Скоро я выложу и свою рецку, заходите, критикуйте, сколько хотите...

И ещё: причём тут Рясник? Его никто не стремится догонять или обгонять...

Цитата:
PS Прочитал творенья Sam_71... Надо кинуть Олдбою мысль на создание спецноминации, нэ?
Нэ. В отличие от вас, вышеуказанный автор внимательно слушает всю критику. Его вторая рецензия даже лучше, чем первая. От вас такого прогресса, судя по всему, не дождёшься... И не унижайте других авторов, здесь все стараются... Или вы решили, что на его фоне лучше будете выглядеть? Ничего подобного.

$=P=Y

К тебе уже идут!

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 11.10.2008, 21:20   #188
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
К тебе уже идут!
Скорее я сам сдамся, без сопротивления. От судьбы не уйдешь. ^^
Цитата:
Мило... пока меня не было в теме всего-то около 14 часов, в мой адрес уже посыпались обвинения =)
А что здесь странного и тем более милого? -_-' Сколько ж нужно часов, чтобы пользователь имел право послать обвинения в адрес другого? -)
Цитата:
Похвалившему вас Спаю вы плюсанули, а человека, посмевшего высказать недовольство вашим творчеством, скажем так, обхамили
Может быть потому что человек, высказавший недовольство в адрес его творчества, сделал это в не менее хамской форме? ^_-
(Или ты просто выклянчиваешь плюс? :Ь)
Цитата:
Отношу это на счёт проявления вашей детскости и хронической любви любого автора к своей "дитяти"...
Каждый кулик свое болото хвалит. И с этим ничего не поделаешь.
(Вот смотри, даже ты хвалишь свою критику)
Цитата:
С этим согласились и Морфиус, и, кхм... Спай. Действительно оригинальное начало.
кхм... Спай согласился не только с этим. %
Цитата:
До вас никто не жаловался.
Ну, значит он будет первым.
Цитата:
Да уж спасибо, что разрешил. А я то думал, можно или нет? ))
Другое дело, что я лично буду критиковать, а не играть в прокурора, поставившего задачей потопить бумажный кораблик чужого таланта в грязной луже субъективизма.
$=P=Y вне форума  
Старый 11.10.2008, 21:28   #189
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Wink

$=P=Y
Цитата:
Скорее я сам сдамся, без сопротивления. От судьбы не уйдешь. ^^

Цитата:
Может быть потому что человек, высказавший недовольство в адрес его творчества, сделал это в не менее хамской форме? ^_-
(Или ты просто выклянчиваешь плюс? :Ь)
Хамская форма? Цитату из хамства пожалуйста!

Другое дело, что ты меня оскорбил, назвав фейком. (Я злопамятный )

Цитата:
(Вот смотри, даже ты хвалишь свою критику)
Не хвалю, а обосновываю. Это разные вещи.

Цитата:
кхм... Спай согласился не только с этим.
С чем?

Цитата:
Ну, значит он будет первым.
И последним.

Цитата:
Да уж спасибо, что разрешил. А я то думал, можно или нет? ))
Другое дело, что я лично буду критиковать, а не играть в прокурора, поставившего задачей потопить бумажный кораблик чужого таланта в грязной луже субъективизма.
Не за что!

Талант в луже субъективизма? Ух, какая метафора! Ты мой предыдущий пост читал? Там я всё подробно описано.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 11.10.2008, 21:32   #190
Ночная вошь

MozgyBrainz
Цитата:
Многоуважаемый L!Nk , вы не совсем адекватно оцениваете критику в свой адрес. Похвалившему вас Спаю вы плюсанули, а человека, посмевшего высказать недовольство вашим творчеством, скажем так, обхамили . Отношу это на счёт проявления вашей детскости и хронической любви любого автора к своей "дитяти"... Вы сюда за похвалой пришли?
Я как бэ вам УЖЕ плюсовал. А Спаю еще нет. И если вы внимательно прочтете первую часть комментария к плюсу...
А касательно любви... Я уже сказал, что рецка была написана под настроение. Если конкретно вас она тотально не устраивает - могу снять с конкурса. Потому что я уже сказал - я не за призами сюда пришел. А за критикой. Вот вроде теперешней, когда можно поспорить, а не изумленно взирать на экран.
Цитата:
Что здесь не нравится? Ваша рецензия где-то на две трети скучная, банальная. Это не выразить в виде: "цитата-разбор". Это надо чувствовать. И это вы должны исправить, если хотите "повышать скилл", как выразились чуть выше.
См. выше. Банально? Зато тем, кто не играл, раскроет концепт Фара.
Цитата:
Другое дело, что в вашей рецке нет ярких речевых ошибок, которыми просто кишат работы некоторых участников. Это хорошо. Я бы мог, покопавшись минут тридцать, найти к чему придраться. А это, поверьте, очень легко сделать, т.к как даже в самой талантливой работе можно найти изъяны, просто в вашем случае это ненужно, рановато.
И на том спасибо. Впрочем, если бы грамотность что-то решала...

Цитата:
Для начала, исправьте пресловутую "скукоту", а потом ждите разбора деталей. Как это сделать? Просто: прочитайте указанных мной авторов. Поверьте, я их там не зря поместил.
А я, по-вашему, про Хорева в первый раз слышу? Впрочем, вы же этого не знали. Нет, Teemon недосягаем в плане таланта. К счастью.

Цитата:
Теперь понятно. почему рецка такая скучная, вы искусственно попытались размазать её на 10 тысяч знаков. Это как остатки кашки по тарелке в детском саду... Сами признались!
Что за бред? о_0 Я скорее пытался ее слегка сжать...

Цитата:
Запомните, публицистическое произведение, которое пишут от души и для души, а не из желания выиграть приз (это, видимо, ваш случай, что бы вы там не говорили =) ) или заработать денег (за этим к Кургану и Моисееву ) может занимать всего одну страницу, но на этой странице автор сумеет выразить всё, что хотел! Вот так-то...
Опять же см. выше. К черту призы. Я вообще буддист в этом отношении - сам настаивать не стану.

Цитата:
Скажу конкретнее: много ненужных фактов, пустословия, нет ярких моментов, кроме начала, банальности на каждом шагу.
И зря ты меня не послушался...
Это моя третья в жизни рецензия. И третья за полтора месяца. Есть куда расти, нэ?

Цитата:
Спая не трожь Спасибо, но это скорее следствие моего недавнего катарсиса...

Цитата:
И что я получил в ответ?
Ну хорошо, признаем это оскорблением пользователя, примем мои извинения и успокоимся.

Цитата:
До вас никто не жаловался.
Все происходит в первый раз.

Цитата:
Напротив, я указал авторам на ошибки, те исправили недочёты и делали свои творения лучше.
Повторюсь - с этой рецензией ничего делать не буду. В общем - и так понятно, что идеала не бывает.
Цитата:
С удовольствием. И без слов об излишних размерах поста.

Цитата:
И ещё: причём тут Рясник? Его никто не стремится догонять или обгонять...
Вообще говоря - к слову пришелся. Скучают тут все по суровому критику.

Цитата:
Нэ. В отличие от вас, вышеуказанный автор внимательно слушает всю критику. Его вторая рецензия даже лучше, чем первая. От вас такого прогресса, судя по всему, не дождёшься... И не унижайте других авторов, здесь все стараются... Или вы решили, что на его фоне лучше будете выглядеть? Ничего подобного.
Я ничего конкретного не утверждал. Может, я имел в виду номинацию "Слив за потенциально охренительную рецензию засчитан", врученную в будущем, соответственно, мне.

И, да...я в вас слегка ошибся. В смысле, улучшил свое мнение со временем, да.
Старый 11.10.2008, 21:39   #191
Игроман

Цитата:
Хамская форма? Цитату из хамства пожалуйста!
Твой пост искать лень, так что возьму у Линка...
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
не надо писать такие длинные рецензии. Их всё равно никто до конца читать не будет.
Цитата:
Как длинно и скучно...

Цитата:
С чем?
С этим... {читай наши первоначальные посты}
Цитата:
И последним.
Не уверен. =/ (но надеюсь^^)
$=P=Y вне форума  
Старый 11.10.2008, 21:47   #192
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Smile

L!Nk
Не ожидал такого примирительного поста! =) Спасибо! Я -то уже настроился на что-то наподобие предыдущего спора Рясника и Спая... посты хотел понабивать... =(

Я как бэ вам УЖЕ плюсовал. А Спаю еще нет. И если вы внимательно прочтете первую часть комментария к плюсу...
Эээ... ну. спасибо, Котов,L!Nk. Но я -то не плюс клянчил, а просто хотел показать, что ты любишь только положительную критику. Видимо, нет.

Цитата:
Зато тем, кто не играл, раскроет концепт Фара.
Для меня важно мастерство автора зацепить, заинтересовать читателя, а не описать игру. Тем более здесь.

Цитата:
Что за бред? о_0 Я скорее пытался ее слегка сжать...
Сжать...
Цитата:
И на том спасибо. Впрочем, если бы грамотность что-то решала...
Не что-то, а очень многое!

Цитата:
Это моя третья в жизни рецензия. И третья за полтора месяца. Есть куда расти, нэ?
Иэс! Пожалуйста, напиши ещё одну рецензию, только постарайся разнообразить речь...

Цитата:
Спая не трожь Спасибо, но это скорее следствие моего недавнего катарсиса...
Естественно, как известно, лучшие тексты рождаются в момент душевного волнения!

Побуду сейчас котом Леопольдом!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Скрытый текст:

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 11.10.2008, 21:56   #193
Игроман

Цитата:
Для меня важно мастерство автора зацепить, заинтересовать читателя, а не описать игру. Тем более здесь.
Для кого как... Мне наоборот нравится то, на сколько авторы глубоко и точно смогут описать игру. Конечно монотонно описывать каждый аспект - это тоже не дело.
$=P=Y вне форума  
Старый 11.10.2008, 22:04   #194
лапка

Репутация скрыта [+/-]
$=P=Y
Не хочешь мирится? Ещё пофлудим? =) Или будем ждать новые рецензии?
Моё мнение прежнее: жду следующей рецки от Линка... Тогда и посмотрим...

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 11.10.2008, 22:06   #195
Ночная вошь

MozgyBrainz
$=P=Y
Короче, господа хорошие - все всё поняли, все рады. Надеюсь со временем влиться в ваше сообщество безбашенных критиков (рецензентов? Хм...). На днях надеюсь создать следующий отрывок бреда - витают идеи. Спасибо Спаю за поддержку, Мозгу - за понимание.
Старый 12.10.2008, 11:11   #196
Игроман

Цитата:
Не хочешь мирится? Ещё пофлудим? =) Или будем ждать новые рецензии?
Моё мнение прежнее: жду следующей рецки от Линка... Тогда и посмотрим...
1. Мы и не сорились.
2. Это называется флейм (что, правда, еще хуже)
3. Мое мнение аналогично. (просто подход несколько другой )
Цитата:
На днях надеюсь создать следующий отрывок бреда - витают идеи. Спасибо Спаю за поддержку, Мозгу - за понимание.
Думаю, на следующей неделе (или даже сегодня) остальные участники также покажут, что же у них там за козыри. Да и новые цчастники подтянуться, я надеюсь. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 12.10.2008, 11:17   #197
Ночная вошь

Цитата:
Думаю, на следующей неделе (или даже сегодня) остальные участники также покажут, что же у них там за козыри. Да и новые цчастники подтянуться, я надеюсь. ^^
Мне вот интересно - Рясника забанили пожизненно или на месяц/полмесяца? Рецензент из него, конечно, не гениальный, а вот критик... Не хватает для полного счастья.
Старый 12.10.2008, 13:24   #198
Игроман

Цитата:
Думаю, на следующей неделе (или даже сегодня) остальные участники также покажут, что же у них там за козыри.
Я, если получится, покажу даже 2 козыря: на свой секретный хардкор и на BIA Hell's Highway, который нигде не могу купить( А вообще, я никогда не загадываю наперед насчет удачности рецензии - вспомнить хотя бы мой позор на Condemned... А про Pure я писал ровно 3 вечера, и получилось, на мой взгляд, очень даже ничего.
Старый 12.10.2008, 16:57   #199
Ancient of Lore

Цитата:
Гидэ?
В Припяти
Цитата:
Заставляют залюбоваться - так не говорят...
Хм... По моему говорят, но не буду устраивать по этому поводу флуд и спрошу: А как говорят?=)

Цитата:
По сравнению с предыдущей рецензией, это, конечно, большой прогресс... но так-то... 4/10 с большой натяжкой... Тебе недостаёт практики, словарного запаса и изобретательности...
Спасибо

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 12.10.2008, 17:11   #200
Новичок

Цитата:
Хм... По моему говорят, но не буду устраивать по этому поводу флуд и спрошу: А как говорят?=)
Говорят - заставляют любоваться.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума