|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Supernova, конечно же 500р никто платить не будет. Игроманию уважаю и покупаю её каждый месяц уже больше 6 лет, никогда не писал про неё ничего плохого и не собираюсь... А надеюсь, что или рекламы будет хоть немного меньше, или рекламные страницы будут заняты стоящими продуктами (из компьютерной индустрии), а не всякими (ещё раз повторюсь) принглсами, олдспайсами и тому подобным барахлом... Конечно они возможно и дают за рекламу большие и хрустящие зелёные бумажки, но надо же понимать что интересно читателям... Лично мне в рамках компьютерно-игрового журнала (лучшего журнала) странно видеть рекламы сиих продуктов на его страницах.
Это всего лишь моё мнение, мнение одного из более чем 140 миллионов жителей нашей страны, которое могут просто прочитать и не заметить...или...помочь сделать это издание ещё лучше и не с 40 страницами рекламы, а хотя бы с 35 С уважением ко всей редакции журнала...
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Неудовлетворительно.
Я вообще не понимаю: какого черта творится с журналом? количество рекламы превышает все разумные пределы. обзор Нокии меня вообще удивил - это скрытый пиар что ли? сначало в новостях на сайте, теперь в журнале? идем дальше - "Краткий путеводитель по будущему". единственная интересная вещь в журнале .порадовала статья про Bully и Braid. Вердикт - в этом разделе творится неразбериха. для чего было выделять 8 (!) страниц, под Spore (большая часть которых состояла из картинок,чем из текста)? исходя из чего оценка 9 баллов? да, автор все красиво расписал. однако он забыл добавить, что игра наскучивает уже через несколько часов. что этап племени и цивилизации, скучен чуть менее,чем полностью. Статьи про Crysis Warhead и Mecenaries 2 нареканий не вызвали. Железный раздел - Удовлетворительно. Special - cказать нечего, понравилась статья "Nashi tovarischi". Игра в онлайне -Отвратительно. Авторам этой рубрики уже писать нечего? нет, я конечно ничего не имею против WoW, но писать в каждом номере о нем, это знаете ли слишком. существуют как никак и другие онлайн игры. Почта - пресно. если раньше было интересно читать ответы Светланы и Старпома, то сейчас они начинают надоедать. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее - пускай будет. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Niko13 Это флуд конечно, но у вас так во всеми журналами дела обстоят, или только Мания так долго едет? О_о
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Наконец купил! Нормальный номер. Игромания никогда не бывает плохой. Правда оценка Crysis Warhead - 8.0, не слишком ли жирно? Я весь прошёл часа за три и очень не доволен.
Последний раз редактировалось Niko13; 13.10.2008 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
ЖУРНАЛЫ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬСЯ ГОВНО!!! ДИСКИ ТОЖЕ САМОЕ ...ТАКИМИ ТЕМПАМИ РЕБЯТ ВАША КОНТОРА СКОРО ЗАВЯНЕТ
//Предупреждение за капслокинг. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.10.2008 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Журнал получился хорошим. На GC всегда происходят анонсы новых игр, так что почитать есть что, особенно заинтересовался Risen и Arcania (именно Arcania , а не Gothic 4 (ау, редакторы, эта новость давно прошла на вашем сайте)), а также посмотрел Fuel и Wanted. Про Dragon Age я не узнал почти ничего нового.Совсем не интересны статьи про моды к Unreal'у. Понравилось то , что редакторы помнят Overlord и написали превью на Overlord 2. Удивила рецензия на SPORE. Курган написал аж 8 страниц, на которых были в подробностях расписаны стадии эволюции. Главное, что надо было написать это следующее-SPORE-это практически не игра, а эксперимент (к тому же эксперимент удачный), а также-играть в него надо с подключенным интернетом (1500 существ от Maxis это же смешно для такой ГИГАНТСКОЙ игры). С оценкой на 100% согласен. В рецензии на Crysis Warhead было правильно указано, что разработчики опять плохо его оптимизировали. Он стал тормозить даже сильнее, чем в оригинальной игре. Смеялся до слез из-за вопроса в горячей линии:-"Что за чудо такое HUD в играх". Оказался очень полезным обзор новых видеокарт, а то пора менять мою старушку. За статью про Била Гейтса и NASHI TOVARISCHI редакторам респект. Кстати, вам не надоело писать про Вовку, сил больше нет каждый номер видеть на страницах журнала статью про Вовку. После этого положительное впечатление от журнала было сломлено. Но тут на помощь приходит почта - рассмеялся над Старпомом с огнеметом из Team Fortress 2 и хедкрабом, подбирающимся к его голове. В целом впечатление от номера положительное. Точно лучше сентябрьского, где читать вообще было нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Вот тут позволь не согласиться с тобой. Был раздел: из первых рук NFS: Undercover. Путеводитель по будущему: Price of Persis, F.E.A.R. 2, Rеd Faction 3 и многие др. В разработке: Wolfenstein. И остальные разделы были не менее насыщенными, чем в октябрьском номере.
А вот здесь напротив соледарен, WoW уже глаза начинает мозолить. Ведь есть и другие не менее легендарные и интересные он-лайн игры.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. Последний раз редактировалось PakstonFetel; 13.10.2008 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Сразу прошу прощение.OldBoy,скажи пожалуйста,DivX прогу в следующий номер кинут?У меня проблема с кодеками-их тоже найти не могу...так как половину Видеомании неувидел.Извини ещё раз если не в ту тему обратился...
P.S. а может у кого тоже проблемы с просмотром возникали?
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Этот выпуск как всегда мне очень понравился. Очень интересные статьи, много эксклюзивов, отличный "Железный цех", "почта" тоже понравилась.....
Журнал действительно приятно читать, и он вполне оправдывает свою немаленькую цену, не говоря уже о великолепной Видеомании, но это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я за наполнение диска не отвечаю и, более того, к редакции никакого отношения не имею - только присматриваю здесь за соблюдением правил и отвечаю на те вопросы, на которые знаю правильные ответы. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|