Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 68 27.09%
Хорошо 81 32.27%
Удовлетворительно 43 17.13%
Неудовлетворительно 17 6.77%
Отвратительно 42 16.73%
Голосовавшие: 251. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.10.2008, 17:22   #181
Игрок

Цитата:
Сообщение от Staik Посмотреть сообщение
все были довольны!
Так не бывает. Одних все устраивает, другие орут "Долой он-лайн!!!!", третьи "Долой железо!!!!!!!!!!". Некоторые вообще предлагают сжечь всю редакцию на ритуальном костре, чтобы урожай в следующем году получше был. И что, все эти мнения учесть?
Supernova вне форума  
Старый 12.10.2008, 17:26   #182
Новичок

Smile best...

Supernova, конечно же 500р никто платить не будет. Игроманию уважаю и покупаю её каждый месяц уже больше 6 лет, никогда не писал про неё ничего плохого и не собираюсь... А надеюсь, что или рекламы будет хоть немного меньше, или рекламные страницы будут заняты стоящими продуктами (из компьютерной индустрии), а не всякими (ещё раз повторюсь) принглсами, олдспайсами и тому подобным барахлом... Конечно они возможно и дают за рекламу большие и хрустящие зелёные бумажки, но надо же понимать что интересно читателям... Лично мне в рамках компьютерно-игрового журнала (лучшего журнала) странно видеть рекламы сиих продуктов на его страницах.
Это всего лишь моё мнение, мнение одного из более чем 140 миллионов жителей нашей страны, которое могут просто прочитать и не заметить...или...помочь сделать это издание ещё лучше и не с 40 страницами рекламы, а хотя бы с 35
С уважением ко всей редакции журнала...
bronnax вне форума  
Старый 12.10.2008, 17:37   #183
Игрок

Цитата:
Сообщение от bronnax Посмотреть сообщение
принглсами, олдспайсами и тому подобным барахлом.
Это тонкий намек редакции на то, что по мимо игр в нашей жизни есть еда и девушки (которые не любят вонючих парней). Как минимум. А вообще тебя никто не заставляет на эту рекламу смотреть. Читай статьи и радуйся
Supernova вне форума  
Старый 12.10.2008, 22:56   #184
Заблокирован

Предупреждения: 400
На мой взгляд,отличный номер.Очень много интересных материалов,особенно понравилась статья на Spore.Большая,интересная,с кучей дополнительных материалов
Mаrvin вне форума  
Старый 13.10.2008, 00:07   #185
Игрок

Предупреждения: 2
Неудовлетворительно.
Я вообще не понимаю: какого черта творится с журналом? количество рекламы превышает все разумные пределы. обзор Нокии меня вообще удивил - это скрытый пиар что ли? сначало в новостях на сайте, теперь в журнале?
идем дальше - "Краткий путеводитель по будущему". единственная интересная вещь в журнале .порадовала статья про Bully и Braid.
Вердикт - в этом разделе творится неразбериха. для чего было выделять 8 (!) страниц, под Spore (большая часть которых состояла из картинок,чем из текста)? исходя из чего оценка 9 баллов? да, автор все красиво расписал. однако он забыл добавить, что игра наскучивает уже через несколько часов. что этап племени и цивилизации, скучен чуть менее,чем полностью. Статьи про Crysis Warhead и Mecenaries 2 нареканий не вызвали.
Железный раздел - Удовлетворительно.
Special - cказать нечего, понравилась статья "Nashi tovarischi".
Игра в онлайне -Отвратительно. Авторам этой рубрики уже писать нечего? нет, я конечно ничего не имею против WoW, но писать в каждом номере о нем, это знаете ли слишком. существуют как никак и другие онлайн игры.
Почта - пресно. если раньше было интересно читать ответы Светланы и Старпома, то сейчас они начинают надоедать.
Miraje вне форума  
Старый 13.10.2008, 00:28   #186
Новичок

Ребят, прикиньте в нашем городе Уссурийске Игромания не вышла до сих пор. Раньше я ждал 10-12 дней, а сейчас приходится ждать ровно 2 недели со дня выхода в нормальных городах.
Niko13 вне форума  
Старый 13.10.2008, 00:40   #187
Sugar

Цитата:
Сообщение от Niko13 Посмотреть сообщение
Ребят, прикиньте в нашем городе Уссурийске Игромания не вышла до сих пор. Раньше я ждал 10-12 дней, а сейчас приходится ждать ровно 2 недели со дня выхода в нормальных городах.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
В данной теме запрещено:

* Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
* Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Ваше сообщение отчасти попадает под указанные пункты. Вообще это больше в темку о доставке журналов.
Тем не менее - пускай будет. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.10.2008, 01:39   #188
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
Игра в онлайне -Отвратительно. Авторам этой рубрики уже писать нечего? нет, я конечно ничего не имею против WoW, но писать в каждом номере о нем, это знаете ли слишком. существуют как никак и другие онлайн игры.
В данном номере была вполне вменяемая статья про WoW; кроме того, эта статья была хоть и запоздавшей, но актуальной. Да и не только про вов были статьи в онлайн-разделе.
Niko13
Это флуд конечно, но у вас так во всеми журналами дела обстоят, или только Мания так долго едет? О_о
Старый 13.10.2008, 02:47   #189
Новичок

долго смеялся про тех поддрежку Русской вов, еслибы и вправду позвонили туда, вас бы инфаркт схватил, хамы еще те и нефига незнают
kAMDy вне форума  
Старый 13.10.2008, 03:16   #190
Новичок

Наконец купил! Нормальный номер. Игромания никогда не бывает плохой. Правда оценка Crysis Warhead - 8.0, не слишком ли жирно? Я весь прошёл часа за три и очень не доволен.

Последний раз редактировалось Niko13; 13.10.2008 в 03:24.
Niko13 вне форума  
Старый 13.10.2008, 16:33   #191
Новичок

ЖУРНАЛЫ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬСЯ ГОВНО!!! ДИСКИ ТОЖЕ САМОЕ ...ТАКИМИ ТЕМПАМИ РЕБЯТ ВАША КОНТОРА СКОРО ЗАВЯНЕТ

//Предупреждение за капслокинг.

Последний раз редактировалось OldBoy; 13.10.2008 в 21:22.
Staik вне форума  
Отправить сообщение для Staik с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 21:03   #192
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
ЖУРНАЛЫ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬСЯ ГОВНО!!!
Игромания не говно!
Номер понравился. Для спор я думаю слишком много полос выделили.
З.Ы. Обложка кул!
ColderZed вне форума  
Отправить сообщение для ColderZed с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 21:42   #193
Новичок

Журнал получился хорошим. На GC всегда происходят анонсы новых игр, так что почитать есть что, особенно заинтересовался Risen и Arcania (именно Arcania , а не Gothic 4 (ау, редакторы, эта новость давно прошла на вашем сайте)), а также посмотрел Fuel и Wanted. Про Dragon Age я не узнал почти ничего нового.Совсем не интересны статьи про моды к Unreal'у. Понравилось то , что редакторы помнят Overlord и написали превью на Overlord 2. Удивила рецензия на SPORE. Курган написал аж 8 страниц, на которых были в подробностях расписаны стадии эволюции. Главное, что надо было написать это следующее-SPORE-это практически не игра, а эксперимент (к тому же эксперимент удачный), а также-играть в него надо с подключенным интернетом (1500 существ от Maxis это же смешно для такой ГИГАНТСКОЙ игры). С оценкой на 100% согласен. В рецензии на Crysis Warhead было правильно указано, что разработчики опять плохо его оптимизировали. Он стал тормозить даже сильнее, чем в оригинальной игре. Смеялся до слез из-за вопроса в горячей линии:-"Что за чудо такое HUD в играх". Оказался очень полезным обзор новых видеокарт, а то пора менять мою старушку. За статью про Била Гейтса и NASHI TOVARISCHI редакторам респект. Кстати, вам не надоело писать про Вовку, сил больше нет каждый номер видеть на страницах журнала статью про Вовку. После этого положительное впечатление от журнала было сломлено. Но тут на помощь приходит почта - рассмеялся над Старпомом с огнеметом из Team Fortress 2 и хедкрабом, подбирающимся к его голове. В целом впечатление от номера положительное. Точно лучше сентябрьского, где читать вообще было нечего.
MENomSheCry вне форума  
Отправить сообщение для MENomSheCry с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 22:04   #194
Юзер

Цитата:
Сообщение от MENomSheCry Посмотреть сообщение
Точно лучше сентябрьского, где читать вообще было нечего.
Вот тут позволь не согласиться с тобой. Был раздел: из первых рук NFS: Undercover. Путеводитель по будущему: Price of Persis, F.E.A.R. 2, Rеd Faction 3 и многие др. В разработке: Wolfenstein. И остальные разделы были не менее насыщенными, чем в октябрьском номере.

Цитата:
Сообщение от MENomSheCry Посмотреть сообщение
Кстати, вам не надоело писать про Вовку, сил больше нет каждый номер видеть на страницах журнала статью про Вовку.
А вот здесь напротив соледарен, WoW уже глаза начинает мозолить. Ведь есть и другие не менее легендарные и интересные он-лайн игры.

● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда,
Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода.
Самый лучший вариант всем глаза залить,
Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа.

Последний раз редактировалось PakstonFetel; 13.10.2008 в 22:09.
PakstonFetel вне форума  
Отправить сообщение для PakstonFetel с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 00:15   #195
Юзер

Цитата:
Сообщение от Niko13 Посмотреть сообщение
Правда оценка Crysis Warhead - 8.0, не слишком ли жирно? Я весь прошёл часа за три и очень не доволен.
а мне игра понравилась, свои 8.0 баллов точно отработала.
asskerr вне форума  
Отправить сообщение для asskerr с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 01:51   #196
Новичок

Сразу прошу прощение.OldBoy,скажи пожалуйста,DivX прогу в следующий номер кинут?У меня проблема с кодеками-их тоже найти не могу...так как половину Видеомании неувидел.Извини ещё раз если не в ту тему обратился...
P.S. а может у кого тоже проблемы с просмотром возникали?
Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2)
ALbT вне форума  
Отправить сообщение для ALbT с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 13:20   #197
Новичок

Этот выпуск как всегда мне очень понравился. Очень интересные статьи, много эксклюзивов, отличный "Железный цех", "почта" тоже понравилась.....
Журнал действительно приятно читать, и он вполне оправдывает свою немаленькую цену, не говоря уже о великолепной Видеомании, но это уже совсем другая тема.
Старый 14.10.2008, 16:31   #198
Юзер

В вопросах читателей есть фотка прикольная нерда может её кто нибудь скинуть в большом разрешении
WoWер вне форума  
Старый 14.10.2008, 21:31   #199
Новичок

а если я просто [мат] напишу? это тоже нарушение ?

//Какой Вы догадливый. ^__^

Последний раз редактировалось OldBoy; 14.10.2008 в 23:32.
Staik вне форума  
Отправить сообщение для Staik с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 23:34   #200
Sugar

Цитата:
Сообщение от ALbT Посмотреть сообщение
OldBoy,скажи пожалуйста,DivX прогу в следующий номер кинут?
Я за наполнение диска не отвечаю и, более того, к редакции никакого отношения не имею - только присматриваю здесь за соблюдением правил и отвечаю на те вопросы, на которые знаю правильные ответы. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума