|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Pro Evolution Soccer 2009 - проблемы
Pro Evolution Soccer 2009 Проблемы ![]() F.A.Q. Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось DelaNo; 27.05.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
при подключении к инету в PES (network) выдает ошибку,и пишет - An error has occurred- Не могу понять в чём дело,причем сначала появляется надпись - Testing network environment- , затем исчезает проходит некоторое количичество времени и появляется эта ошибка.(Help
Патчи - Bundespatch_0.3 и офиц. 1.10
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
:Vocekook:если у тебя 2 ядра, то попробуй перераспредилить нагрузку на одно ядро. Диспечер задач==приложения=правый клик на процесе==задать соответсвие==и убери галочку с одного ядра. Обычно помогает.
А с моей проблемкой никто не знает как поступить? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Поставил пару патчей, в том числе и на настоящие названия, формы, эмблемы, лица. И теперь у половины команд форма черная
Почему так произошло?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Да, про него то я и забыл!
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Народ, при установке патча 110.ехе, пишет что не достает файл Pro Evolution Soccer 2009.msi.
У меня версия не лицензионная, но у всех моих знакомых, такой проблемы не было. Правда, перед этим я ставил патч а исправление форм и составов. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Прочитал полностью эту тему, ответа так и не нашёл. Что возможно сделать с западанием коментариев? Верный способ отключить коментария, но это не выход.
И ещё кое-что(по теме не искал, так что если повторяюсб извените) у меня при изменение состава команды, как в до игры так и во время, игра вылетает, нечего не объяснив. |
||
|
|
|
|
|
|