![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
2 | 0.92% |
| 2 |
|
1 | 0.46% |
| 3 |
|
1 | 0.46% |
| 4 |
|
1 | 0.46% |
| 5 - Средне |
|
8 | 3.67% |
| 6 |
|
6 | 2.75% |
| 7 |
|
14 | 6.42% |
| 8 |
|
32 | 14.68% |
| 9 |
|
35 | 16.06% |
| 10 - Отлично |
|
118 | 54.13% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
вот и сходил в кино я. Что могу сказать? Фильм хороший честно скажу непривычно смотреть на такие фильмы после всяких там трансформеров где все напичкано граффикой но давайте дальше.
Честно 1ое сожаление что фильм хрустальный череп мог бы выйти и раньше почему его решили снять после такой большой паузы незнаю. Сюжет? Бред? ну незнаю тут говорят инопланитяни смех и только? А ведь давно существует гипотеза как египтяни создали пирамиды с большой математич.точностью в те древние времена. То есть рассматривать тему инопланитян можно. Но опять же было несколько ляпов в сюжете. Фильм хороший и юмор не пошлый а тот который и должен быть на самом деле, на этот фильм сходить не только можно но и нужно!!! Пару часов пройдут не зря, но все таки? Концовка с тарелкой это не то, я незнаю почему но хотелось бы чего то другого как во всех преведущих частях! p.s. мне кажется кто не видел преведущих частей фильм наврятле понравится хотя любителям приключений просмотр обязателен |
||
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю совершенно наоборот.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
паранoиk, Погони то, кстати, крайне наиграны. Ладно, я еще молчу про то, что Индиана выпрыгнул перед самой аварией при помощи хлыста, но "поединок" около обрыва, а так же загадочное отсутвие каких либо повреждений после приземления машины врагов на совершенно беззащитную крышу машину Джонса и Ко все таки многого стоит.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Lethal Weapon
|
Тем не менее, этот персонаж именно поп-идолом и является, даже сами создатели не отрицают, что в свое время оказали огромное влияние на массовую культуру, продвинув в массы жанр приключенческих фильмов. И глядя на толпы визжащих фанатов в шляпах и с хлыстами, пришедших на премьеру фильма (в штатах), как-то этому веришь. Отличия от фанатов того же человека-паука или людей икс только в атрибутике.
Цитата:
У меня самого такое мнение, просто благодаря новому поколению зрителей, о котором я написал выше, фильм с новым Джонсом будет не менее популярным. Четвертая часть - это, если хочешь, такой переходный момент от старого к новому. С одной стороны фильм не обидел фанатов серии, с другой привлек новых поклонников, которые будут кормить Лукаса и Спилберга в будущем, а мы будем сидеть и говорить, что без Форда фильм уже не тот.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 01.06.2008 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Гейммастер
|
ChosenOne
Ты прошлые части вспомни. Поездка верхом на подлодке, драка на монструозном танке... Лукас на пресконференции по ЗВ сказал. "Знаю, что звук в космосе не распространяется. Еще вопросы?" Никогда Индиана Джонс не претендовал на реализм или сертезность
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.06.2008 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Сегодня только с кинотеатра пришёл.Посмотрел. Отличный фильм по-моему получился. Спилберг в своём репертуаре в конце фильма.Порадовали декорации руин.Конечно меня немного напрягало тема с сыном, любимой тёткой.В общем хорошо получилось.Форд в 66 просто порожает.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Предвестник
|
Сходил я на фильм около недели назад...
Сразу хочется сказать НЕ ТО... Не тот это Индиана Джонс... Сюжет предсказуем, сразу понятно, что парень его сын. Плохие и алчные русские опять выводят из себя. Единственное, что осталось от старого Инди, это его хлыст, да и немного схожего действа с предыдущими фильмами. В общем фильм сам по себе не плох, но это абсолютно не то, чего я ожидал. 6/10
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нормальные приключения, ничего сверхъестественного. Лично для меня одноразовый фильм, да и сюжет полнейший бред. А эта летающая тарелка... На удивление бойко смотрится, не скушно, семейный такой фильмец. 8.0
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Не столько сам взрыв крут, сколько холодильник и полет
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Dust Rider
Попонятней изъясняйся. Что значит прошедший? Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Чубакка
|
Посмотрел фильм остался доволен. Правда фильм ушел оканчательно в фантастику. Все эти инопланетяне, женщина-украинка ввладееющая телекинезом, паренек почувствовавший себя маугли. Порой кажется, что эта пародии на какой-то фильм. Но смотреть фильм все равно интересно.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
восхитительно- потрясающий фильм!!! ожидания были оправданы и даже превзошли начальные. очень трудно подобрать необходимые слова, чтобы описать все впечатления от фильма. Всё в лучших традициях Индианы....
вообщем только положительные впечатления! Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
а я не растраивался что там будет клюква я просто наслаждался фильмом и смеялся над всеми этими ''Железными Юриями"
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Кстати кто не понял прикола с муравьями это тож привет из прошлых частей. В первой части "В поисках ковчега" в подземном храме было куча змей. Во второй "Храм Судьбы" было куча тараканов, 40-каножек и д.р. В третьей когда в Италии было полно крыс. Опа как я все вспомнил.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Chatter-Box
|
Бредовый фильм всё действие которого строится на абсурде.
-Хм, какой у вас акцент, - говорит Индиана в одном из моментов в начале, Тетке в чёрных очках, - видно вы с юга Украины. (ппц, он бы ещё точные координаты местности сказал, с точностью до секунды) Или вот ещё момент взятый прямиком из русских баянистых квестов: Скоро будет атомный взрыв... дальше вы помните Харисон Форд прячется в холодильнике - хм и по случаю фильма этот холодильник сделан из свинца и видимо из стали из которой сливают танки, раз он, находясь в эпицентре атомного взрыва не расщипился на атомы, а улетел за милю от него, и дверь, должно быть привареная даже не помялась или согнулась, но самое странное, что эту приваренную дверь, которую не отламал даже ядерный взрыв, усилием одной правой руки открывает Индиана, причём из нутри. Вот и на таких абсурдных ситуациях построен весь фильм. Незнаю как вам, а мне предыдущие части казались немного но всё таки более вменяемыми, или я был ещё ребёнком...
|
|
|
|
|