|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если вспомнить рецензию на отечественную Мор. Утопия... нет, давайте лучше не будем. Имхо, торжество маразма над здравым смыслом.В какой-то статье читал про великолепных Psychonauts, что, мол, игра сама виновата, что провалилась. Типа, такое сейчас не катит. Кто следующий? Я уже предвкушаю вступление к статье на грядущий Alan Wake примерно следующего содержания: "после провального Max Payne 2..."
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Если кто ещё не понял : Вся жизнь - игра! А настоящяя игра - всегда мания ( Игромания )!
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
хех . Ая не отношусь к жизни пессимистично .
Я просто считаю , что мы обычные животные, и смысла жизни нет. Короче живу я как животное , радуюсь когда есть чему , огорчаюсь когда есть чему и т.д. Да и разницы в концепции между нами и животными особой нет. Результат-то один, все мы блохи в этой вселенной и заканчиваем физическое существование как животные и вместе с ними , так ничего и не сделав. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Отличный повод расслабиться и опустить руки, не правда ли?
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Самоубийство - это просто слабость. Для него не существует адекватного повода, ага... (см. топик "Суицид")
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это у меланхольных девлчек-подростков суицид случайная слабость. Бывает что к суициду приводит довольно долгие и глубокие размышления.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||||
|
Turtano
|
Прошу не отвлекаться... Суицид и что либо на него похожее обсуждается в рубрике "Кабинет психолога"
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Жизнь даётся человеку один раз,и значит надо прожить её круто,чтоб тебя запомнили...
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
А ты уверен, что по барабану? Так или иначе прожить жинь надо с пользой, как для себя так и для общества. Если люди тебя запомнят, то будут говорить и после смерти.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Ты все равно не услышишь. А общество является лишь сырьевой базой для деятельности. Совершенствовать нужно в первую очередь себя, а общество имеет очень хорошие механизмы саморегуляции. Если концентрировать свое внимание и силы искл. на обществе, не хватит времени постич себя. А лишь познавая и сов. себя мы можем перейти на новый уровень развития в своём поколении.
|
|
|
|
|