Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 09.03.2008, 13:47   #181
Новичок

Обращаюсь к feanor_old и dammitgun13, брать или не брать пиратскую версию игры это субъективное мнение каждого отдельного человека, выходящее из его воспитания, финасового состояния, нравственности и т.д. К сожалению если мы и дальше хотим получать качественные игры то мы должны тратится на их создание+ на апгрейд своего комп. Но если твое финансовое положение не позволяет покупать лицензию, то тогда приходится думать стоит ли покупать краденное(пиратку) или нет. Осуждать это очень трудно ведь всегда хочится получить что-то интересное, не потратившись (это как купить товар по акции в гипермаркете). Но кража остается кражей. Мне бы хотелось чтобы каждый мог купить себе лицензию, не потратив даже 100 части своего бюджета, но пока это не получается. Сам стараюсь брать лицензию(правда бывает очень обидно когда она начинает глючить), но иногда беру и пиратку. Что касается Assassin’s Creed, взял пиратку, если игра мне понравится возьму лицензию-чтобы отблагодарить создателей. Так что постарайтесь понять друг-друга!
alvik1984 вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:20   #182
Гейммастер

R.R.R.
Научись читать и поймешь симысл некоторых предложений еще до того, как успеешь сказать что-то в ответ.
Цитата:
Сообщение от feanor_old Посмотреть сообщение
dammitgun13, весь ли у тебя софт лицензионный (начиная с оси и заканчивая каким-нибудь эверестом)?
Нескромно отвечу - да
Цитата:
И есть ли у тебя на компе какая-нибудь музыка?
Я не скачиваю музыку. Ее надо слушать на носителе под названием CD - диск.
Цитата:
Сообщение от R.R.R. Посмотреть сообщение
потомучто у меня и у 99% людей покупающих её просто нет возможности брать лицензию!!!
А содержать мощный и современный комп у них деньги есть? А покупать в месяц по десять пираток тоже деньги есть?
Цитата:
Каким образом она выйдет тебе боком?
Еще 2-3 подобных случая и я не увижу локализации какого-нибудь Far Cry 2. А западные издатели снова отвернутся от нашего рынка.
Цитата:
Короче когда вырастишь-пойдёшь работать, узнаешь "как копейка достаётся" тогда и будешь писать что пираты сволочи и тех кто у них покупает надо расстреливать(образно)
А когда ты вырастешь, то поймешь, что поддерживать пиратов аморально, жить нужно честно, а деньги грамотно распределять. От покупки локализации все люди будут только в плюсе, а если все купят пиратку, то страшно и представимть, что будет.
Цитата:
брать диски по 800р
Диски так стоят только от Софтклаба

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 09.03.2008, 14:30   #183
Новичок

полностью согласен с alvikom.взял пиратку у друга попробывать.понравилось,прошёл до иерусалима,теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицензионную версию.жаль людей из акеллы,им пришлось подстраиваться под юби.они реально потеряли часть прибыли и возможно большую часть. перевод понравился. спасибо за это акелле.кто сможет ,тот всё равно купит лицензию, кто не в состоянии -тот выберет пиратку.
бам буги вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:41   #184
Юзер

Цитата:
Сообщение от R.R.R.
потомучто у меня и у 99% людей покупающих её просто нет возможности брать лицензию!!!
Возможность есть не брать пиратку. Получается что ты хочешь поиграть во всё игры, но платить за удовольствие не хочешь. Предпочитаешь купить пиратку, тем самым поддерживая действия пиратов.
Bu1Ld3.r вне форума  
Отправить сообщение для Bu1Ld3.r с помощью ICQ Отправить сообщение для Bu1Ld3.r с помощью Skype™
Старый 09.03.2008, 14:44   #185
Новичок

del

Последний раз редактировалось Ditririk; 29.01.2021 в 15:12.
Ditririk вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:46   #186
Новичок

и еще, мой друг, постоянно брал фильмы на пиратках. я его со временем приучил к лицензионным фильмам. но чего мне это стоило. пришлось на начальном этапе просто давать смотреть свои диски, качество не сопоставимо, в большинстве случаях.тепрь он привык и последовал моему примеру. сейчас переучиваю его так же относиться к играм. хотя ,как в случае с ас, он мне немого и помог, посмотреть на игру. знаете , чувствую себя уродом за это. вот вы господа и дамы, жалуетесь, что вам за работу платят мало. но кто вам будет достойно платить за работу, если вы сами так относитесь к работе других(пример покупок пираток ас)?задаёте вопрос-почему в мире относятся к РОССИИ ,как к странам 3-го мира? опять пример ас.
бам буги вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:54   #187
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ditririk Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что все кто тут пишут имеют мощный и своременный комп, и то что они покупают по 10 пираток в месяц?
А с того, что те, кто играет сейчас в АС имеют современный комп с двуядерным процессором, неслабой видеокартой и не боятся потерять деньги, отданные за пиратку, зная, что она может не запуститься и глючить жутко.
Цитата:
А ты играл в какую-нибудь ААА игру не от софтклаба (согласен есть
такие, но их единицы!!!)
Ведьмак, Call of Duty 4, UT 3, GoW, Bioshock. Их вполне можно приобрести.
Цитата:
Я просто хренею от твоей логики!!!!!!!
Продолжай охреневать дальше

Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.03.2008 в 15:11.
dammitgun13 вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:04   #188
Заблокирован

Предупреждения: 400
бам буги

да пускай они относятся к нам как им будет угодно - свом постом ты врятли наставиш на путь истинный людей привыкшие к халяве как к должному - я стараюсь даже некачать игры из принципа - но тут такое дело я просто немог нескачать - и что я потвоему вор - нет конечно - я то невыкладывал образы и неплатил пиратам - если у акеллы служба безопасности гавно то это уже их дело !

L.Burrows

Я лично играю только в лучшие игры и стараюсь брать лицензии - но вот у меня на работе постоянно просят сделать для них копию - и я честно делаю - мне нежалко !

alvik1984

Трезвый пьяного непоймет - пираты создают немаленькую конкуренцию издателям изза чего мы имеем неплохие цены на лицензии - если пиратство изчезнет то представь как взвинтят цены все издатели - и еще в нашей стране нету сервиса как такового - техподдерка работает через Ж - например лайв для нашей страны отсуцтвует - однако эти дебилы когда в иконе видеоигр пиарили GOW то один из эпиков заяявил что российский релиз выходит тогдато и типа встретимся в седи и поиграем - вопрос он даун или как или типа он незнает что у нас данный сервис отсуцтвует как таковой - а это вообщето дезенформация !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:10   #189
Новичок

ну а если по чеснаку , то должен быть балнс , и на рынке не должно быть преоблодания , как пиратов , так и лицензи . иначе нас всех возьмут за яица ,какойнибудь момнполист
Амир Юсеф вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:34   #190
Новичок

FASHIST_2142

В том что произойдет я с тобой полностью согласен, конечно роль пиратсва в снижении цены к сожалению очень велика. Я и не осуждаю тех кто пользуется пиратками, сам пользуюсь, пользовался и наверно буду пользоваться, но я стараюсь брать лицензи. Мне кажется что просто вся жизнь у нас(в России) идет в обход норм и правил, и конца этому я не вижу. Издатели тоже виноваты, работать нужно над техподдержкой я с titanquest, промучился и ответа так и не получил. Но мне кажется если у тебя есть возможность купить лицензию-купи её. Я не хочу осуждать ни ту ни другую сторону, нужно согласится с тем что пиратсво это - воровство. Но у нас как ни странно, помогает сбить цены!
В любом случае я за качество в играх! Assassin’s Creed качественная пиратка-и потому советую купить лицензию, поблагодарите акеллу за проделанную ими работу(купив лицензию).
alvik1984 вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:43   #191
Заблокирован

alvik1984

Я им 2 мира и обливион никогда в жизни не прощу - я после этих игр зарекся с акеллой вообще несвязыватся - проще купить оригинал и проблем с защитой небудет и темболее с патчами - ассасина некуплю уже наверное - потому как глупо - есть на боксе это раз и там пройдена уже 2 раза - и на писюке тоже к концу подходит такшто мне уже пофигу !
От софтклаба у меня наверное 25 игр есть причем 3 коллекционки - и знаеш денег как то нежалко и техподдержка у них просто отменная да и один раз с пиар отделом связывался для так сказать жалобы на качество носителей и что самое главное они сменили завод - вот это работа называется а акелла это утопийная контора раньше они делали все супер вопросов небыло и даже на старфорс неособо я обращал внимания - но уже как года 4 это капец а неконтора !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:51   #192
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FASHIST_2142 Посмотреть сообщение
Я им 2 мира и обливион никогда в жизни не прощу
Обливион издавала 1С. А вот Two Worlds, действительно, ужасающе локализована(но это исключение, остальные локализации хорошие)

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:00   #193
Заблокирован

dammitgun13

Обливион переводила акелла по заказу 1С- изначально они должны были сделать полную озвучку - но потом лень поразила их чтоли и после этой локализации вообще расслабили булки !
Кривых недолокализаций у них море !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:25   #194
Новичок

dammitgun13:я согласен с тобой у меня комп мощный и я всегда покупаю лицензии и стараюсь избегать таких локализаторов как 1с и ndgames(новый диск)но причина в том что я собираюсь покупать пиратку по тамучто ждать локализацию от акеллы это гиморой так долго игру на комп я никогда не ждал но это не значит что я поддерживаю пиратов как ты говориш
surpris вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:38   #195
Юзер

Акеллу жалко. Они на игры цены не загинают, как СофтКлаб. Вот если бы у них украли я был бы только рад.

Последний раз редактировалось Kolyan94; 09.03.2008 в 16:50.
Kolyan94 вне форума  
Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью Skype™
Старый 09.03.2008, 16:50   #196
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от surpris Посмотреть сообщение
но причина в том что я собираюсь покупать пиратку по тамучто ждать локализацию от акеллы это гиморой так долго игру на комп я никогда не ждал
Она выходит с мировым релизом всего лишь через 3 недели. Учитывая то, что это будет нормальная версия, можно и подождать.

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.03.2008, 17:12   #197
Новичок

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Еще 2-3 подобных случая и я не увижу локализации какого-нибудь Far Cry 2. А западные издатели снова отвернутся от нашего рынка.
Случая кражи или пиратства вообщем? Если кражи, так пускай наши западные коллеги тоже переживают, ибо у них тоже пираты АС сперли. Еще 2-3 подобных случая и Юбисофт обидется и перестанет выпускать игры
Если пиратства вообщем, то будь спокоен. Флибустьеры грабили суда, но корабли плавать не переставали...

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А содержать мощный и современный комп у них деньги есть? А покупать в месяц по десять пираток тоже деньги есть?
Платить в месяц 20 баксов за анлим и скачивать по 10 игр денег мне пока хватает.
Старый 09.03.2008, 17:28   #198
Юзер

dammitgun13
Ты сначала попробуй заработать а потом рассуждай кто что может покупать, ясное дело тебе комп родаки подогнали и ты тут всем расказываеш что они черти пиратки видилети купили, я так понимаю ты разсудил разх есть ком то есть возможность лицензию всем брать?
Включай иногда голову.
Правельно тебе feanor_old говорил, зарплаты разные в разных странах но вот цены в Украине ну никак не сопоставимы с зарплатами так что не неси чуш
CB9tou* вне форума  
Старый 09.03.2008, 17:29   #199
Гейммастер

Цитата:
Еще 2-3 подобных случая и Юбисофт обидется и перестанет выпускать игры
И не только она. После таких случаев доверие к нашему рынку и локализаторам быстро улетучится. Никто не хочет терять деньги. А значит я, покупающий лицензию, не смогу играть в игры, которых я ждал
Цитата:
Платить в месяц 20 баксов за анлим и скачивать по 10 игр денег мне пока хватает.
Эти же 20 баксов можно потратить на 2 лицензии по-настоящему стоящих игр. И это лучше, чем приобретать по 10 пираток, из которых 7 можно будет смело выбросить.
Цитата:
Сообщение от CB9tou* Посмотреть сообщение
ясное дело тебе комп родаки подогнали
Всех по себе судить нельзя, тем более, что это тебе не известно.
Цитата:
Ты сначала попробуй заработать
Я пробовал, не беспокойся. И знаю, что делать разумно, а что - нет.
Цитата:
Включай иногда голову
Тебе советую аналогично.
Цитата:
и ты тут всем расказываеш что они черти пиратки видилети купили, я так понимаю ты разсудил разх есть ком то есть возможность лицензию всем брать?
Я куплю лицензию и не хочу, чтобы кто-то имеющий на это возможность потратил меньше, чем я, при том что деньги разработчику пойдут только от тех, кто приобрел лицензию. А покупатели пираток/скачавшие просто выедут за счет чужих денег.

Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.03.2008 в 17:34.
dammitgun13 вне форума  
Старый 09.03.2008, 17:31   #200
Юзер

feanor_old кста 80-100 грн это еще по божески 120-190 и это еще не предел(
CB9tou* вне форума