|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
Гейммастер
|
R.R.R.
Научись читать и поймешь симысл некоторых предложений еще до того, как успеешь сказать что-то в ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диски так стоят только от Софтклаба
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
полностью согласен с alvikom.взял пиратку у друга попробывать.понравилось,прошёл до иерусалима,теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицензионную версию.жаль людей из акеллы,им пришлось подстраиваться под юби.они реально потеряли часть прибыли и возможно большую часть. перевод понравился. спасибо за это акелле.кто сможет ,тот всё равно купит лицензию, кто не в состоянии -тот выберет пиратку.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
и еще, мой друг, постоянно брал фильмы на пиратках. я его со временем приучил к лицензионным фильмам. но чего мне это стоило. пришлось на начальном этапе просто давать смотреть свои диски, качество не сопоставимо, в большинстве случаях.тепрь он привык и последовал моему примеру. сейчас переучиваю его так же относиться к играм. хотя ,как в случае с ас, он мне немого и помог, посмотреть на игру. знаете , чувствую себя уродом за это. вот вы господа и дамы, жалуетесь, что вам за работу платят мало. но кто вам будет достойно платить за работу, если вы сами так относитесь к работе других(пример покупок пираток ас)?задаёте вопрос-почему в мире относятся к РОССИИ ,как к странам 3-го мира? опять пример ас.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Продолжай охреневать дальше
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.03.2008 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
бам буги
да пускай они относятся к нам как им будет угодно - свом постом ты врятли наставиш на путь истинный людей привыкшие к халяве как к должному - я стараюсь даже некачать игры из принципа - но тут такое дело я просто немог нескачать - и что я потвоему вор - нет конечно - я то невыкладывал образы и неплатил пиратам - если у акеллы служба безопасности гавно то это уже их дело ! L.Burrows Я лично играю только в лучшие игры и стараюсь брать лицензии - но вот у меня на работе постоянно просят сделать для них копию - и я честно делаю - мне нежалко ! alvik1984 Трезвый пьяного непоймет - пираты создают немаленькую конкуренцию издателям изза чего мы имеем неплохие цены на лицензии - если пиратство изчезнет то представь как взвинтят цены все издатели - и еще в нашей стране нету сервиса как такового - техподдерка работает через Ж - например лайв для нашей страны отсуцтвует - однако эти дебилы когда в иконе видеоигр пиарили GOW то один из эпиков заяявил что российский релиз выходит тогдато и типа встретимся в седи и поиграем - вопрос он даун или как или типа он незнает что у нас данный сервис отсуцтвует как таковой - а это вообщето дезенформация ! |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
В том что произойдет я с тобой полностью согласен, конечно роль пиратсва в снижении цены к сожалению очень велика. Я и не осуждаю тех кто пользуется пиратками, сам пользуюсь, пользовался и наверно буду пользоваться, но я стараюсь брать лицензи. Мне кажется что просто вся жизнь у нас(в России) идет в обход норм и правил, и конца этому я не вижу. Издатели тоже виноваты, работать нужно над техподдержкой я с titanquest, промучился и ответа так и не получил. Но мне кажется если у тебя есть возможность купить лицензию-купи её. Я не хочу осуждать ни ту ни другую сторону, нужно согласится с тем что пиратсво это - воровство. Но у нас как ни странно, помогает сбить цены! В любом случае я за качество в играх! Assassin’s Creed качественная пиратка-и потому советую купить лицензию, поблагодарите акеллу за проделанную ими работу(купив лицензию). |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
alvik1984
Я им 2 мира и обливион никогда в жизни не прощу - я после этих игр зарекся с акеллой вообще несвязыватся - проще купить оригинал и проблем с защитой небудет и темболее с патчами - ассасина некуплю уже наверное - потому как глупо - есть на боксе это раз и там пройдена уже 2 раза - и на писюке тоже к концу подходит такшто мне уже пофигу ! От софтклаба у меня наверное 25 игр есть причем 3 коллекционки - и знаеш денег как то нежалко и техподдержка у них просто отменная да и один раз с пиар отделом связывался для так сказать жалобы на качество носителей и что самое главное они сменили завод - вот это работа называется а акелла это утопийная контора раньше они делали все супер вопросов небыло и даже на старфорс неособо я обращал внимания - но уже как года 4 это капец а неконтора ! |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Обливион издавала 1С. А вот Two Worlds, действительно, ужасающе локализована(но это исключение, остальные локализации хорошие)
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
dammitgun13
Обливион переводила акелла по заказу 1С- изначально они должны были сделать полную озвучку - но потом лень поразила их чтоли и после этой локализации вообще расслабили булки ! Кривых недолокализаций у них море ! |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
dammitgun13:я согласен с тобой у меня комп мощный и я всегда покупаю лицензии и стараюсь избегать таких локализаторов как 1с и ndgames(новый диск)но причина в том что я собираюсь покупать пиратку по тамучто ждать локализацию от акеллы это гиморой так долго игру на комп я никогда не ждал но это не значит что я поддерживаю пиратов как ты говориш
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
Она выходит с мировым релизом всего лишь через 3 недели. Учитывая то, что это будет нормальная версия, можно и подождать.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Если пиратства вообщем, то будь спокоен. Флибустьеры грабили суда, но корабли плавать не переставали... Платить в месяц 20 баксов за анлим и скачивать по 10 игр денег мне пока хватает.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13
Ты сначала попробуй заработать а потом рассуждай кто что может покупать, ясное дело тебе комп родаки подогнали и ты тут всем расказываеш что они черти пиратки видилети купили, я так понимаю ты разсудил разх есть ком то есть возможность лицензию всем брать? Включай иногда голову. Правельно тебе feanor_old говорил, зарплаты разные в разных странах но вот цены в Украине ну никак не сопоставимы с зарплатами так что не неси чуш |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Всех по себе судить нельзя, тем более, что это тебе не известно. Я пробовал, не беспокойся. И знаю, что делать разумно, а что - нет.Тебе советую аналогично.Я куплю лицензию и не хочу, чтобы кто-то имеющий на это возможность потратил меньше, чем я, при том что деньги разработчику пойдут только от тех, кто приобрел лицензию. А покупатели пираток/скачавшие просто выедут за счет чужих денег.
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.03.2008 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
|