|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Помогите! У мя после всех роликов тупо черный икран! Звуки мяса и мух есть, а видео нет! Что делать!!!! У мя GeForce FX 5500 128ram, может поэтому?
![]() У меня GeForce 5500 128ram, после запуска игру видюхи проходят, а вместо меню черный экран. Это из-за видюхи? Что делать? ![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 16.11.2007 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Lok EMO Dog
Игра не поддерживпет видеокарту. Выход купить новую с поддержкой шейдеров 3.0 |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Люди, помогите!!! Застрял в том месте, где играешь за Джонса и Блэк: нужно замочить какого-то дьяволка, который кидается огненными шарами, а вокруг него вращается кокон с каким-то говном. Я так понимаю, полудохлые засранцы в клетках там не просто так висят, поэтому телепортируюсь в них Джонсом чтобы открыть тот кокон. Но пока я это делаю, Блэк уже валяется (вообще не может даже несколько секунд продержаться), а около меня стоит монстр. Пока все разгребешь, кокон уже закрыт. Короче не успеваю вообще ничего попробовать предпринять. Напишите пожалуйста, что конкретно там делать нужно, а то я уже все нервы истрепал!!!
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу запуска игры! Вобщем попросил я у парняги эту игру, он её там толи тупо скопировал установленную, толи че я х.з. Непосредственно запуск игры осуществляетсяся из папки bin, правильно? Запускаешь файл Jericho.exe и вылазиет ошибка типо приложению не удалось запуститься поскольку PhysXLoader.dll не был найден и бла-бла... Читал тут что этот файлег должен лежать в систем32, и он там как-то отдельно ставится, только я не понял как и что...((( Поясните плиз! Буду учень благодарен! |
||
|
|
|
|
|
|