|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Но игры это прежде всего бизнес, в котором крутятся очень большие деньги.А основная движущая сила индустрии это не опытные геймеры, а "обычные люди", которые играют, но за индустрией не следят. Вот видит этот человек рекламу игры, в которой ему обещают различные прелести этой игры. Он идет в магазин, покупает игру, которую увидел в рекламе.И тут у многих срабатывает самовнушение.Человеку сказали, что игра хорошая, человек заплатил немаленькие деньги за игры. Он подсознательно не хочет разочарововаться в игре. Вот таким образом сейчас и продают многие игры. Но возможно и подругому, пообещали качество, дали качество. Но увы таких примеров еденицы...
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Прочитай мой пост еще раз. Подумай. Еще раз подумай.
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Раз уж никто кроме FostraL не понял смысл моего поста,объясню:
Я вижу революционной игрой ту игру,которая будет привлекать не только графикой или геймплеем,красотами или сюжетом,или чем-то другим,а всем сразу.В революционную игру будут играть потому что в ней будет всё это вместе. В ней будет много новых находок,возможно,она будет нового жанра.А ещё она будет революционной,потому что не будет таких как MeDveZatNIK,которые смогут флудить о ней на форумах,сравнивая её с другими играми. Это моё ИМХО. P.S. И ещё MeDveZatNIK - не можешь понять пост,не отвечай на него. P.S.S.FostraL отдельный респект(+). |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Революционная игра уже существует и называется жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Alimaster
Вот если бы разрабы хоть раз оторвали свою задницу от стула и глянули в окно, то вполне возможно мы бы получили то о чём пишет товарищ Mr.Sam Malor. Сам токого хочу, но ведать не судьба получить всё сразу. Выдают отдельными порциями которыми не наешся.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Лабиринт отражений читал? Кстати Deep Town который был в книге уже разрабатывают, причем давно. А как тебе Second Life? С творчеством С. Лукьяненко советую ознакомиться(если еще не...) тогда и поговорим.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Ну а по собжу да, вполне возможно я щщетаю. Большинство игроделов, славившихся безупречным игростроением все еще работает в сфере. Правда у всех разное понятие о переворачивании индустрии. Если вйдет игра с графикой в два-три раза лучше, чем в крайзесе, она индустрию перевернет?
|
|
|
|
#188 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Цитата:
Атмосферу - да. Но ни в коем разе хронику. Арену, мб. Дааа... |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Liqu1d, не понимаю, что ты так к "Фолу" прицепился? Эта игра перевернула индустрию? Да в то время каждая вторая КИ была переворотом! Сейчас поголовное зацикливание разрабов на железе, рекламе и брендах. Вот выйдет "Фол 3" и скорее всего многие начнут плеваться, а когда копнут глубже то вознесут его до небес. А прорыва-то не будет! Моё мнение таково, что в графике уже догонять нечего, а вот управление с помощью головного мозга вполне сделает прорыв. Эксперименты уже ведутся вовсю, как вы знаете.
|
|
|
|
#190 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Лол, щито? Сцылку в студию! |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
![]() параметры лень. Игры, могу Arcanum Planescape Gothic Baldur's Gate 2 щито? Арену? Тож самое, что я говорил про даггер. Ты, должно быть, в нее не играл, раз говоришь о том, какая она свободная ![]() Чем же таким загадочным он перевернул индустрию
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
А Я СЧИТАЮ,ЧТО СКОРО ВЫЙДЕТ ИГРА,КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВСЕМ ЖАНРАМ И ОТКРОЕТ НОВЫЙ ЖАНР!!!ПРИ ЭТОМ ИНДУСТРИЯ ПОВЕРНЁТСЯ В СТОРОНУ ЭТОЙ
Скрытый текст: Вы, вероятно, не слышали анекдотов о гламурной блондинке, которая не знает о клавише Caps Lock?.. Так вот не стоит ей уподобляться, тем более что на форуме выделять всё сообщение курсивом, цветом и ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается.
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-90*HH:\ '(@=@=@=@=@) АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу! Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
сдается мне такая игра может не только выйти, но и скорее всего должна выйти, и мне кажется что это будет ММО-игра, ведь если подумать, то именно онлайн толкает ПК рынок.
что нужно хорошей игре--идея, картинка, сюжет, концепция, геймплей, ну и реализация, и если подумать то качественная ММО игра ОБЯЗАТЕЛЬНО должна все это иметь, иначе она тупо не продастся, в отличае от сингловой игры, для того чтобы продать которую нужно всегото лицензировать известную мордашку, поэтому большинство онлайн проэктов хоть и не блещут гениальностью, но сделаны куда качественнее, нежели большинство сингловых игр |
||
|
|
|
|
|
#195 | |||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
А по моему, игрой которая перевернёт игровую индустрию будет MMO Sims ,потому что даже сейчас несмотря на её вялую симуляцию жизни в неё играет такое количество людей что она занимает первые места в игровых чартах,а что будут когда пройдёт лет 20, когда это будут игра практически симулирующая жизнь да ищё и в онлайне, страшно даже подумать, это будут практически матрица на яву.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
судя по твоим ответам ты вобще мало что в этой жизни слышал
А вот это уже флейм. Предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2008 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
la dolce vita
|
Твой дурацкий, честно говоря, профиль впечатлил меня не менее, чем твой пост про то, что онлайн толкает ПК-рынок.
Ты все хотел сказать или что то аще? Аналогично. Флейм, предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2008 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Рынок РС претерпевает период бурного развития и расширения в немалой степени из-за расширения рынка онлайн-развлечений. Концепт, описанный выше, неправдоподобен - но он прав в том, что онлайн-рынок вносит гигансткую лепту в продвижение и расширение рынка РС-индустрии. И дальше его позиции будут лишь усиливаться. К счастью, сингл также не отомрет никогда - даже если и произойдет смещение приоритетных секторов...
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Можно офтопик? Наболело, сил больше нет.
Liqu1d, заканчивай свой подростковый максимализм, взрослеть пора-бы уже. Посмотрел как ты репутацию людям портишь и что при этом пишешь, стыдно Вам должно быть. Такой флуд здесь развёл будто знаток всего и всея, а сам при этом ничего толкового по сабжу не напостил. Люди мыслями делятся а он: "это не "Фол", это фигня, большего бреда в жизни не слышал, все тут дураки!". Заблокировать бы тебя на месяц-другой, но тут я бессилен. Тоже мне, пуп земли. Поживешь на белом свете подольше - начнёшь может понимать где плохо а где хорошо. А пока ты просто подросток в переходном возрасте не видевший жизни и плюющий на всех со своей колокольни. Только вот в колодец плевать не советую...
|
|
|
|
|