|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Obscure 2
ObsCure II - 2007 (Horror)
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Horror Разработчик: Hydravision Издательство: Playlogic Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 21 сентября 2007 Официальный сайт: http://www.obscure2.com/ Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() by Tombstone Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.09.2007 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
А какие глюки? Спрашиваю, потому что сам ни с одним не встретился.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игра может вылететь с какой нибудь нелепой ошибкой, в одном месте пока контроллер не отключишь оно вообще дальше не идет, опять же эта история с больницей и этим долбанным колесом! И это учитывая что я ее не до конца прошёл!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Мдяяяяяяя... У меня лично ни каких глюков не было. Кстати, есть патч! Но я не знаю, возможно лицуха уже пропатчина.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ кто-нибудь сталкивался с проблемой вылетания игры, имено в одном месте игра у меня всё время вылетает, практически в начале игры когда, взламываеш замок в дом где проходила вечеринка поднимаешся на верх и там ещё одна дверь с таким-же замком когда его начинаеш взламывать игра вылетает, и только в этом месте, есть ли какой-нибудь способ решить эту проблему, апоратное ускорение отключал непомогло,
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите плизз!! У меня глюк в самом начале на кладбище где нужно разбить 3-х манекенов что б пройти к люку. Они никак не разбиваются!! У кого такое было поделитесь советом! Игра от 1с с но-сд
для русской версии |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Попробуй и сильнее бить. Там вроде нет никакой хитрости.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Кто до больницы дошел?
Добавлено через 3 минуты У меня в больнице,когда заходишь в дверь игра вылетает.У кого нибудь было такое же? Последний раз редактировалось Nick6230I; 28.03.2008 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
У кого вылетает игра попробуйте скачать патч для Obscure 2 http://dump.ru/files/n/n4991706479/ в некторых случаях он помогает, в некторых - нет.
Есть ли какая-нибудь программка для распаковки файлов игры, короче хочу музыку достать, знаете способ? |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Когда будешь их бить, то зажми клавишу "Вперёд".
|
|
|
|
|